ДМ между госами и краймом? Существует ли он?

Убираем наказание за ДМ между госами и краймом?

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
дм на то и дм, что убийство без причины, найди причину и стреляй спокойно
ты госник, я конченный на всю голову байкер с 6 звездами, которого мусора словить не могут. чем тебе не причина?

• Лайк
Реакции: Patlatuk
ты госник, я конченный на всю голову байкер с 6 звездами, которого мусора словить не могут. чем тебе не причина?
звёзды это уже причина, увидел копа - он представляет тебе опасность в виде задержания, поэтому твоя цель его ликвидировать и немедленно покинуть место преступления. По крайней мере это моя точка зрения

• Лайк
Реакции: GALL_JIVEE_VAS

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
звёзды это уже причина, увидел копа - он представляет тебе опасность в виде задержания, поэтому твоя цель его ликвидировать и немедленно покинуть место преступления. По крайней мере это моя точка зрения
воот! я всегда превентивно убиваю мусоров потому что вижу в них угрозу! какого хрена меня в турму админы за это садят?!

воот! я всегда превентивно убиваю мусоров потому что вижу в них угрозу! какого хрена меня в турму админы за это садят?!
ну убить их можно не где-то с жд дороги на сфа, а если он сам к тебе приехал или случайно оказался рядом и ты его решил грохнуть, а не когда ты самостоятельно доехал до их участка и начал трахать всё что движется

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
В таком случае можно сделать сопровождение поставкам, как делает ЛВа. Тем самым занять больше людей, которые не будут стоять афк на кпп/трапе. Одни плюсы
Хотел бы я посмотреть на сопровождение матолета. Вот буду я кататься в соло на НРГ и тушит из разных точек и как ты меня ловить собрался?

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski

WillNeverDie

Пользователь
12.01.2015
966
1 426
ну убить их можно не где-то с жд дороги на сфа, а если он сам к тебе приехал или случайно оказался рядом и ты его решил грохнуть, а не когда ты самостоятельно доехал до их участка и начал трахать всё что движется
про дм на спаунах речи не шло. так получается, что госовские админы садят без разбора, если ты стреляешься с мусорами в людных местах. никто не будет разбираться, ты начал, или мусора начали. ты потом должен идти на форум и доказывать, что виноват не ты. за это время ты кстати успеваешь отсидеть деморган. тебе в лучшем случае за потраченное время 50к накинут. проще просто не играть

вроде как давно пофиксили. По крайней мере недавно обновляли поставки, точно должны были фиксануть
попробуй на тестовом с нулевого склада матик нагрузить, а то я спать лёг.)

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Данный пользователь был заблокирован.
Пока у меня КД между заказами решаю немного развлечь СФа и пообстреливать их каргобобы, дабы у челов хоть что-то интересное было за день.
После этих строк дальше читать не стал. Опять Патлатюк лодку раскачивает.

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
внизу на машинах по маршруту каргобоба, на маверике летать и при виде чела к нему садиться
Машина не сможет контролировать все холмы, ну или придется ждать по 10 минут пока она всю территорию сможет занять. Плюс с текущим онлайном гонять минимум 4 человека в сопровождении + пилот матолета. Такая рутина моментально надоесть, это неэффективно и бонусом всё это только ради перекрытия соло вредителя.

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski
я мафиозе до 21 года, у нас подобных ништяков не было. только банк раз в день (или неделю я уже не помню).

я имел в виду, что между мафиями и армиями нет разногласий в плане матов. у мафий война с ментами и конкурентами за аммо. вояки - это уже компетенция банд и бибикеров.

ну вояки и в форме тебя просто так могли слить без здрасьте досвидание, бранижылетажиниту))00
Но теперь то ништяки эти есть, а значит весь твой спитч пустословный.
Броники у них было в комплекте с /ME ДОСТАЛ ДИГЛ ИЗ КАБУРЫ

про дм на спаунах речи не шло. так получается, что госовские админы садят без разбора, если ты стреляешься с мусорами в людных местах. никто не будет разбираться, ты начал, или мусора начали. ты потом должен идти на форум и доказывать, что виноват не ты. за это время ты кстати успеваешь отсидеть деморган. тебе в лучшем случае за потраченное время 50к накинут. проще просто не играть
ск это как пример был, никто не кого не садит без разбора, тема с ричардом никсоном в пример

• Ахахах
Реакции: WillNeverDie
09.05.2013
1 309
1 630
Основной сервер
Legacy
Идея херовая и обоснование «я хочу прекратить поставки матов в лва» просто высасоное из пальца оправдание вредительства. А я хочу, чтобы дальнобойщики не зарабатывали больше меня и я был богаче и успешнее их, давай я их обстреливать буду?

Вообще, впервые почувствовал боль госников, когда начал заниматься крышеванием в мафиях с друзьями. Ездишь в 3-4 заряженных мафиозе, останавливаешь работягу, разговариваешь с ним, в РП пытаешься. Мимо проезжает абсолютно левый чел, «помощник», которому нехуем заняться, немного наблюдает за ситуацией и решает ворваться, обстреляв издалека с м4. К нему подбегаешь, он еще и на пассажирку мотоцикла своего же сядет потурелить. Пока репорт кинешь, пока среагируют админы, уже тело-другое сольет.
Так вот я к чему: бедных ПДшников постоянно докапывают эти «помощники», которым нечего делать и они решают поДМить занимающихся своими делами копов. Чел стоит штраф выписывает - ему просто так втыкают. Ахуенный у копа геймплей получается, спасибо скажет за такое разнообразие, ага. Ладно еще если коп щимит твоего соратника из фракции, но и то можно попробовать обыграть как-то, с разговора начать. А тупой ДМ только отрицательные эмоции вызывает на мой взгляд.

• Лайк
Реакции: Denis Suvorov

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
UPD: По поводу голосовалки. Если убирать наказание то именно за сам ДМ, но за багоюз и СК наказания остаются в силе

Итак, уже не первый раз замечаю то, что админы постоянно вмешиваются в игру и не дают другим игрокам делать какой-либо движ на сервере. Много раз меня садили в деморган по причине "ДМ", хотя в большинстве случаев я вообще защищался и потом приходилось еще доказывать челам свою невиновность. Почему-то на легаси такого со мной не случалось и если я в ДМ отлетал, то это было по факту, а не по какой-то херне.

Сегодня произошла очередная ситуация, в которой я не считаю себя виновным и сейчас я обьясню почему. Для начала посмотрим на это:
Посмотреть вложение 771038
Посмотреть вложение 771044
(второй скрин немного позже сделан, но ситуацию вы поняли)

Пока у меня КД между заказами решаю немного развлечь СФа и пообстреливать их каргобобы, дабы у челов хоть что-то интересное было за день.
(Как человек который играл тут в сфа, то имею право говорить что там и как происходит. 99% времени это афк геймплей)

Сбиваю где-то 5-6 каргобобов, сливаю одного смельчака который таки решился меня попробовать убить
Посмотреть вложение 771052
Итог:
Посмотреть вложение 771053Посмотреть вложение 771054
Посмотреть вложение 771055
Тоесть я правильно понимаю. Вояки тупо кидают репорты вместо того чтобы собраться, сделать сопровождение какое-то, защиту организовать себе.
Вау вотето у челов интересный геймплей, повозить в час-два пару каргобобов и встать дальше афк.
Я уже не говорю о том, что у них были все средства для того, чтобы меня убить

Pavel_Benz
Может пора уже в 2023 году убрать такое понятие как "ДМ" между госами и краймом? Чем еще на сервере заниматься обьясните мне?
РП со стенкой играть и афк стоять?

Mark_Williams небось по дальнобоям тоже нельзя даже 1 раз выстрелить? пауль ментос #2
Давайте отменим рп в госах да и всё.

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
а, ля. Не так твое сообщение прочитал сорян)
Та дальнобоев не жалко, и так экономику ломают))
А ваще это была отсылка к легаси, где меня пауль ментос в ДМ закинул когда мы с челами с дальнобойщиков долги выбивали
Да Каму нужны ваши дальнобои ? Сервер с 3 калеками да и что будет через 1 год вообще не ясно.

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
оно понятно, но разве мафиозникам есть какое-то дело до военных и их склада? если админы будут исходить из рп(лайт-рп) составляющей, то тут по факту можно под дм действия подписать. кошмарь ты их с геттовского аккаунта, вопросов было бы меньше. а вообще так проще загрузку занять, ибо туда ток на вертолёте доберешься.
вот с тушкой фур будет посложнее, потому что можно разделиться и тремя матовозами ехать до цели разными путями. вот поймай всех!

на скрине чит фотошоп....... сам ж онлик кинул 296. ну какие 12 тел в сфа??????
Я там в 4 часа вечера по Москве в субботу видил онлайн в 3 человека.
Это их проблемы
Мы с парнями в лспд тоже можем разныться и стать АФК в гараже
Но чет делаем и мутим
То что они себя ничем не занимают проблема старшего состава и в первую очередь лидера имхо
Это часть гейм плея а не то хочется или нехочется делать, иба во многих ситуациях армию нехотели бы видеть.

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
Просто если отменять дм в сторону госников тогда и госникам надо правила менять например, увидел печеньку и можешь сразу по ней стрелять по причине, что она находится в цветах банды или вот ещё одна причина что ты является жёстким расистом который ненавидит нигеров, русских/украинцев, азиатов, латиносов, итальяшек.

Welloy_Inbi

Пользователь
16.12.2022
546
521
Основной сервер
Revolution
Убираем тогда вообще понятие "ДМ". Я так-же могу сказать, что между байкерами дма нету :MmmPepe:

• Лайк
Реакции: Sanguiniuss Baal

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
Если убрать понятия как дм в сторону госников то давайте отменим и рп в госах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.