Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Jayden_Reed // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Halk Hogan.
Ник нарушителя: Dmitriy_Toreano
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:
Я, Halk Hogan, обращаюсь в Сенат Штата с целью обжалования решения Главного судьи Dmitriy_Toreano, который отклонил мой иск на основании следующих аргументов:
samp-rp.online
samp-rp.online
Ваш никнейм: Halk Hogan.
Ник нарушителя: Dmitriy_Toreano
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения:
Я, Halk Hogan, обращаюсь в Сенат Штата с целью обжалования решения Главного судьи Dmitriy_Toreano, который отклонил мой иск на основании следующих аргументов:
- Суд не проводит внутреннюю проверку на предмет законности введения должности "Советник Главного Судьи".
- Должность "Советник Главного Судьи" была учреждена давно и имеет полное законное право на существование.
- Суд не видит оснований для исключения Mark_Rufa из судебных процессов.
- Главный судья не представил каких-либо документов или ссылок на нормативно-правовые акты, подтверждающих законность должности "Советник Главного Судьи".
- Данная должность отсутствует в Федеральном законе "О суде и судебной системе", что ставит под сомнение её легитимность.
- Отказ суда от проведения проверки подрывает доверие к судебной системе и нарушает право граждан на объективное рассмотрение дел.
- Провести независимую проверку на предмет законности введения должности "Советник Главного Судьи".
- Дать оценку действиям Главного судьи Dmitriy_Toreano в рамках данного дела.
- Принять меры для восстановления справедливости в судебной системе штата.
Рассмотрено www.federalcourt.gov / H.Hogan vs Dmitriy Toreano / Mark Rufa
ты не до конца видимо прочел или не умеешь читать. Как судья какой-то будет рассматривать иск на главного судью? ты сам то понимаешь? Сынок, тут тебе не пд фракции где есть иерархия, тебе пункт фз прислать что все судьи равные? Ты шо тут хуету пишешь то @Liliya_Ramos @_Pascal_ этож ваш...

Рассмотрено www.federalcourt.gow / H.Hogan vs LSPD
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Halk Hogan ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении...