Dominic Ринер - Занимает кресло ген.директора Los Santos News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Я не думаю что мне дадут тут лидерки, мне в ПМ уже все внятно пояснили, кое кто просто двуличный
Ты сейчас своим поведением доказываешь, что не зря тебя не допустил. Или ты думал, что после твоего "успешного" срока в сфн тебя просто так будут одобрять? Заслужить нужно, а не на форуме жаловаться

Спроси у Утки, как я его на лвн не поставил. Он добился своего и сейчас саппорт, учись

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Для тех кто спрашивает про Дунаевского , я открою секрет

Я очень дотошен по отношению к лидерам СМИ. Возможно, именно поэтому они не меняются как перчатки и среди них куча саппортов.

Так вот, Андрей делает грубые орфографические ошибки. Пример: вместо "нИчего" пишет "нечего". Нет, я не хочу никого оскорблять, попрекать этим. Но лидер СМИ должен быть грамотным и совершать ошибки такого рода лишь изредка.

Утка, научи сапу брать плис

Лидера поздравляю)

Valera_Nikylin

Пользователь
20.01.2018
142
321
г.Уфа
Скажи спасибо, что баном тебя не снял. Сидел с 3 людьми в оффмемберсе и ещё что-то тут предъявляешь
Ахахаха, может поднимешь онлайн на сервере, ммм ? Ну да у других 5 активных, это в корне меняет дело, как ты будешь обращаться с игроками сервера, останутся только админы и саппорты

подзабил на игру, захожу 1 раз в 2 дня на терру за грув. Я постараюсь кинуть к тебе акк, сегодня. Мне прост в кске биг стара апнуть надо, а то у меня кореш вак получил на мой аккаунт где 3к часов наиграно было)) теперь заново начинаю все.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Ахахаха, может поднимешь онлайн на сервере, ммм ? Ну да у других 5 активных, это в корне меняет дело, как ты будешь обращаться с игроками сервера, останутся только админы и саппорты
Окей, в следующий раз буду не по-человечески, а сразу выдавать наказание по заслугам

Из-за таких неблагодарных игроков как ты отпадает всякое желание идти на уступки

Valera_Nikylin

Пользователь
20.01.2018
142
321
г.Уфа
Окей, в следующий раз буду не по-человечески, а сразу выдавать наказание по заслугам

Из-за таких неблагодарных игроков как ты отпадает всякое желание идти на уступки
Выдавай, как и сказал останется онлайн 50, будешь радоваться со своими дружками, которых ты проблатил

Stepan_Dostoevskiy

Пользователь
06.04.2018
2 502
7 359
Reborn

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Выдавай, как и сказал останется онлайн 50, будешь радоваться со своими дружками, которых ты проблатил
Заблокирован за клевету.
Лидером стал человек из твоего состава. Остальное написал выше

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Наглости нет предела. Вы думаете, что из-за низкого онлайна мы должны над вами виноград держать? Лидер не играет, во фракции онлайн один человек, ему дают достоять срок, а ему ещё что-то не нравится. Не перегибайте палку.

Maximiliano_Olivarez

Пользователь
14.12.2018
1 604
3 083
Russia,Khabarovsk
Наглости нет предела. Вы думаете, что из-за низкого онлайна мы должны над вами виноград держать? Лидер не играет, во фракции онлайн один человек, ему дают достоять срок, а ему ещё что-то не нравится. Не перегибайте палку.
Алекс старина,ты чего разошелся то?),редко тебя таким ЗЗЗЗлостным встречаю на форуме)

XX_XX

Пользователь
25.12.2014
183
466
Для тех кто спрашивает про Дунаевского , я открою секрет

Я очень дотошен по отношению к лидерам СМИ. Возможно, именно поэтому они не меняются как перчатки и среди них куча саппортов.

Так вот, Андрей делает грубые орфографические ошибки. Пример: вместо "нИчего" пишет "нечего". Нет, я не хочу никого оскорблять, попрекать этим. Но лидер СМИ должен быть грамотным и совершать ошибки такого рода лишь изредка.
так а почему моего братишку на оливарезе не ставят на байкеров?какие у него ошибки бро?

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
так а почему моего братишку на оливарезе не ставят на байкеров?какие у него ошибки бро?
Ну у меня к нему претензий нет. Не один я же решаю кого ставить , кого нет)

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 225
26 154
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.