Новости Dragon_Force снят с Vagos MC

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
360
227
Киев
Основной сервер
Legacy
Удачи!

пацанам скидывал, а там крыса ну что поделать
Вы потом с пеной у рта пиздец гордо кричите «мы их всех сделали», а у самих читов больше, чем клавиш на клавиатуре

Крыса там или не крыса, итог какой?) И вашему мелкому покровителю скрипя зубами пришлось снять тебя, потому что он сам на волоске висит)

• Клоун
Реакции: Tima_Mafizik

HouseRB

Пользователь
25.07.2024
26
8
Вы потом с пеной у рта пиздец гордо кричите «мы их всех сделали», а у самих читов больше, чем клавиш на клавиатуре

Крыса там или не крыса, итог какой?) И вашему мелкому покровителю скрипя зубами пришлось снять тебя, потому что он сам на волоске висит)
Ну если быть честным то с ВХ все играют ( ну практически все )

Timur Zlobin

Пользователь
Premium
01.01.2015
801
260
29
Russian Federation, Krasnodar
Ну если быть честным то с ВХ все играют ( ну практически все )
Чем вх на стрелах помочь может, если по радару и так клисты видно? Я просто не понимаю, нахрена вх в сампе. В контре еще можно понять - там импакта от вх можно реально добиться.

HouseRB

Пользователь
25.07.2024
26
8
Чем вх на стрелах помочь может, если по радару и так клисты видно? Я просто не понимаю, нахрена вх в сампе. В контре еще можно понять - там импакта от вх можно реально добиться.
Как минимум знаешь у кого сколько ХП, где можно подпушить, ну и префы раздавать. Да и это просто удобнее чем на радар постоянно пялится

Tima_Mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
842
608

Wallhack не чит, если ты своей тупой башкой этого не понимаешь, то /q

Timur Zlobin

Пользователь
Premium
01.01.2015
801
260
29
Russian Federation, Krasnodar
Про психушку я ожидал услышать от кого угодно, но только не от тебя, психушка твой второй дом, если не первый
Для того, чтобы ставить диагнозы по психологической теме твоего ПТУшного образования не достаточно. Твой уровень шаурму крутить или дворы подметать.

Tima_Mafizik

Пользователь
Premium
20.09.2021
842
608
Для того, чтобы ставить диагнозы по психологической теме твоего ПТУшного образования не достаточно. Твой уровень шаурму крутить или дворы подметать.
Я тебе диагнозы не ставил, ты не выдумывай, фричара

Wallhack не чит, если ты своей тупой башкой этого не понимаешь, то /q
Преимущество даёт - значит чит, а своё мнение сохрани и поделишься 1-го сентября с соседом по парте в школе)