Сам решит карочеКак взрослый, самостоятельный и самодостаточный человек, он сам в праве решать, что, как и когда ему делать, не оглядываясь на твое благословение.
Сам решит карочеКак взрослый, самостоятельный и самодостаточный человек, он сам в праве решать, что, как и когда ему делать, не оглядываясь на твое благословение.
пацанам скидывал, а там крыса ну что поделатьА чего видос не обрезал?
Вы потом с пеной у рта пиздец гордо кричите «мы их всех сделали», а у самих читов больше, чем клавиш на клавиатурепацанам скидывал, а там крыса ну что поделать
Ну если быть честным то с ВХ все играют ( ну практически все )Вы потом с пеной у рта пиздец гордо кричите «мы их всех сделали», а у самих читов больше, чем клавиш на клавиатуре
Крыса там или не крыса, итог какой?) И вашему мелкому покровителю скрипя зубами пришлось снять тебя, потому что он сам на волоске висит)
Чем вх на стрелах помочь может, если по радару и так клисты видно? Я просто не понимаю, нахрена вх в сампе. В контре еще можно понять - там импакта от вх можно реально добиться.Ну если быть честным то с ВХ все играют ( ну практически все )
Ну, за всех или практически за всех говорить не могу, но сам прежде никакой софт не юзал)Ну если быть честным то с ВХ все играют ( ну практически все )
Как минимум знаешь у кого сколько ХП, где можно подпушить, ну и префы раздавать. Да и это просто удобнее чем на радар постоянно пялитсяЧем вх на стрелах помочь может, если по радару и так клисты видно? Я просто не понимаю, нахрена вх в сампе. В контре еще можно понять - там импакта от вх можно реально добиться.
Wallhack не чит, если ты своей тупой башкой этого не понимаешь, то /qВы потом с пеной у рта пиздец гордо кричите «мы их всех сделали», а у самих читов больше, чем клавиш на клавиатуре
Крыса там или не крыса, итог какой?) И вашему мелкому покровителю скрипя зубами пришлось снять тебя, потому что он сам на волоске висит)
Да, и Земля плоская. Психушка по тебе плачетWallhack не чит, если ты своей тупой башкой этого не понимаешь, то /q
Про психушку я ожидал услышать от кого угодно, но только не от тебя, психушка твой второй дом, если не первыйДа, и Земля плоская. Психушка по тебе плачет
Для того, чтобы ставить диагнозы по психологической теме твоего ПТУшного образования не достаточно. Твой уровень шаурму крутить или дворы подметать.Про психушку я ожидал услышать от кого угодно, но только не от тебя, психушка твой второй дом, если не первый
Я тебе диагнозы не ставил, ты не выдумывай, фричараДля того, чтобы ставить диагнозы по психологической теме твоего ПТУшного образования не достаточно. Твой уровень шаурму крутить или дворы подметать.
Обследуйся на наличие биполярки. Тут все признаки налицо.Я тебе диагнозы не ставил, ты не выдумывай, фричара
давай на дальнем там и аву смени плиз, фрикОбследуйся на наличие биполярки. Тут все признаки налицо.
Правильное решение. Кончились аргументы - сливайся.давай на дальнем там и аву смени плиз, фрик
Преимущество даёт - значит чит, а своё мнение сохрани и поделишься 1-го сентября с соседом по парте в школе)Wallhack не чит, если ты своей тупой башкой этого не понимаешь, то /q