Экономика 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.03.2022
811
430
добралась и до Калифорнии.
Майк Шинода из Лос Анжелеса зачем-то перезапустил Линкин Парк с женщиной на вокалисте. Как будто кто-то об этом просил :oops:

Без негатива к этой женщине, просто у неё не получается.

дискас

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 614
3 443
25
хуй знает, мне зашло
не Честер,конеечно, но если не смотреть на название группы то как будто бы и не плохо

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 154
1 260
28
Основной сервер
Revolution
Прошлое должно оставаться в прошлом !!!

• Лайк
Реакции: freak exterminator

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Данный пользователь был заблокирован.
Хуета. Хотя это группа Шиноды, имеет право.

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
По мне группа сдохла после первых двух альбомов. Хорошо помню, когда увидел клип на What I've done и охуел с того что эта поп-рок-хуета тоже ЛП.

Последнее редактирование:
25.03.2022
811
430
Хорошо помню, когда увидел клип на What I've Done и охуел с того что эта поп-рок-хуета тоже ЛП.
то же самое. На песне What Ive Done их как будто купила корпорация Disney, и дальше только хуже.
А потом после известных событий со слов очевидцев мы узнаём, что Честер примерно с этого момента начал говорить о самоубийстве. Совпадение? не думаю! 62:)

25.03.2022
811
430
хуй знает, мне зашло
не Честер,конеечно, но если не смотреть на название группы то как будто бы и не плохо
она не вывозит до конца даже куплет - смотри как убирает ото рта микрофон за полсекунды до конца каждой строчки.

freak exterminator

Пользователь
06.09.2024
12
5
Это просто бизнес. Как этот проект. Люди зарабатывают на ностальгии, точно так же как продажа маек с логотипом Nirvana, которые носят обычно люди, знающие одну лишь композицию Smells Like Teen Spirit.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 154
1 260
28
Основной сервер
Revolution
Это просто бизнес. Как этот проект. Люди зарабатывают на ностальгии, точно так же как продажа маек с логотипом Nirvana, которые носят обычно люди, знающие одну лишь композицию Smells Like Teen Spirit.
Для этого отчасти подходят такие слова "никто и никогда не вернётся в 2007 год" Так и эпоха нашего проекта прошла.

• Лайк
Реакции: freak exterminator
13.04.2021
2 217
1 109
Послушал другие записи.
Хороший вокал,у вокалистки есть своя группа,пишет песни.
Конечно не тот уровень как у Честера.
Но Радвина,не Нуки,Житняков не Кипелов,но вокал же хороший.
Человеку просто тяжело адаптироваться к чему-то новому.
Всё будет,но не сразу.

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
то же самое. На песне What Ive Done их как будто купила корпорация Disney, и дальше только хуже.
А потом после известных событий со слов очевидцев мы узнаём, что Честер примерно с этого момента начал говорить о самоубийстве. Совпадение? не думаю! 62:)
Говорят, фанбаза довела! :roflanHello:

25.03.2022
811
430
Говорят, фанбаза довела! :roflanHello:
он рассчитывал что они будут писать ему типа зачем вы стали играть как рок-группа из сериала дисней, а они все такие наоборот: о, да, вот это линкинпарк который мы любим! вот! айф! доооооон!! блабла бла бла!! кто помнит теееееекст!!!
тут уж любой бы повесился, осознав что твои собственные фанаты оказывается смотрят канал дисней, но им не 11 7:)

• Лайк
Реакции: Sanya_Samosval

Cnejok

Пользователь
08.03.2018
210
166
он рассчитывал что они будут писать ему типа зачем вы стали играть как рок-группа из сериала дисней, а они все такие наоборот: о, да, вот это линкинпарк который мы любим! вот! айф! доооооон!! блабла бла бла!! кто помнит теееееекст!!!
тут уж любой бы повесился, осознав что твои собственные фанаты оказывается смотрят канал дисней, но им не 11 7:)
эмилька, дашь лизать?

25.03.2022
811
430
Хороший вокал,у вокалистки есть своя группа,пишет песни.
её собственные песни норм, а в линкин парк зря её позвали.
Ты прикинь, это же не слот которых знают только русские. У лп буквально фанаты по всему миру. Ну открой ты ютуб и найди там самого лучшего кавериста, который твоей группе целый канал посвятил. Напиши ему, мол чел, хочешь в линкин парк петь?
Но нет, позвали женщину которая не тянет. 62:)

Но Радвина,не Нуки
у равдиной получается, моё мнение. По крайней мере на примере одной новой песни которую они с ней пока записали.

Житняков не Кипелов
7:) даже не начинай чел

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
Без негатива к этой женщине, просто у неё не получается.
Мне зашло что у нее свой стиль, а не тупо копирка Честера. В местах даже неплохо, но на лайвах она как будто выдыхается, но с одного лайва тяжело судить конечно.
Я рада что группа жива, но новый трек тупо копирка, Шинодыч уже ничего нового придумать не может и самоплагиатится как может. Еще не поняла куда делся барабанщик, походу единственный кто не захотел участвовать в перезапуске, что странно

По мне группа сдохла после первых двух альбомов. Хорошо помню, когда увидел клип на What I've Done и охуел с того что эта поп-рок-хуета тоже ЛП.
Ты до сих пор только ню-метал и репкор слушаешь?

Cnejok

Пользователь
08.03.2018
210
166
это ты вчерашний шиз с комплексами про толщину члена что ли??

плюс игнор, чел. Ничего личного

Посмотреть вложение 851002
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах. та ладно тебе. я тебя бля больше всех люблю на этом сервере и ради тебя буду копить на дом S!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.