Экономика 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13.04.2021
2 221
1 112
Мне зашло что у нее свой стиль, а не тупо копирка Честера. В местах даже неплохо, но на лайвах она как будто выдыхается, но с одного лайва тяжело судить конечно.
Я рада что группа жива, но новый трек тупо копирка, Шинодыч уже ничего нового придумать не может и самоплагиатится как может. Еще не поняла куда делся барабанщик, походу единственный кто не захотел участвовать в перезапуске, что странно.
Есть альбом новый и лайфы в лучшем звуке,а не этот нищий лайф.

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Данный пользователь был заблокирован.
Ты до сих пор только ню-метал и репкор слушаешь?
Иногда переслушиваю эти два альбома, если ты хотел что-то про эксперименты сказать, то имхо, у ЛП выходили не они, а чистая коммерция.

• Лайк
Реакции: Lilibeth_Lipton
13.04.2021
2 221
1 112
её собственные песни норм, а в линкин парк зря её позвали.
Ты прикинь, это же не слот которых знают только русские. У лп буквально фанаты по всему миру. Ну открой ты ютуб и найди там самого лучшего кавериста, который твоей группе целый канал посвятил. Напиши ему, мол чел, хочешь в линкин парк петь?
Но нет, позвали женщину которая не тянет. 62:)

у равдиной получается, моё мнение. По крайней мере на примере одной новой песни которую они с ней пока записали.

7:) даже не начинай чел
Да.

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 157
2 013
9
Основной сервер
Underground
Иногда переслушиваю эти два альбома, если ты хотел что-то про эксперименты сказать, то имхо, у ЛП выходили не они, а чистая коммерция.
Да не сказать, самые коммерчески успешные альбомы как раз первые два были, и любимая "олдами" метеора была написана под давлением продюсеров, шо тоже намекает как бы. Эпоха была такая, нюметальная

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
Да не сказать, самые коммерчески успешные альбомы как раз первые два были, и любимая "олдами" метеора была написана под давлением продюсеров, шо тоже намекает как бы. Эпоха была такая, нюметальная
Метеора да. По мне надо просто вовремя останавливаться, это для всех групп актуально. Конечно, было бы смешно, если бы они продолжали клепать нью-метальные пластинки в 24 году.

mantle of inteligence

Пользователь
25.02.2024
546
476
1
добралась и до Калифорнии.
Майк Шинода из Лос Анжелеса зачем-то перезапустил Линкин Парк с женщиной на вокалисте. Как будто кто-то об этом просил :oops:

Без негатива к этой женщине, просто у неё не получается.

дискас
честер сам её выбрал

25.03.2022
811
430
Метеора да. По мне надо просто вовремя останавливаться, это для всех групп актуально. Конечно, было бы смешно, если бы они продолжали клепать нью-метальные пластинки в 24 году.
давай пока тему не закрыли: топ-3 твоих любимых песен с первых двух альбомов лп.
(потом я свои скину, сравним)

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
25.03.2022
811
430
Если не считать аниверсари с демками, то With you, Don't stay, From the inside.
а у меня по ощущениям, если не задумываться и сразу брать из головы, получается

Breaking the Habit
Points of Authority
Figure 09

но и на нулевом месте, тупо прямо в сердце, конечно же High Voltage (Live in Reverb)

• Сердце
Реакции: Sanya_Samosval

Sanya_Samosval

Пользователь
18.11.2021
454
363
а у меня по ощущениям, если не задумываться и сразу брать из головы, получается

Breaking the Habit
Points of Authority
Figure 09

но и на нулевом месте, тупо прямо в сердце, конечно же High Voltage (Live in Reverb)
Прямо сча на прогулке решил переслушать. Конечно, никакой уан мор лайт или чо там, рядом срать не садился.
IMG_4262.png

25.03.2022
811
430
Прямо сча на прогулке решил переслушать. Конечно, никакой уан мор лайт или чо там, рядом срать не садился.
Посмотреть вложение 851316
зачем ты рассказал мне об этих демо, чел. Я бы жила себе и не знала об этом практически под копирку плагиате :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.