Если ты бегаешь в криминале и тебе не хватает вирт на нарко грибы и т.п. заходи сюда.

20.03.2013
142
58
Россия, г. Липецк
Основной сервер
Revolution
  • Клоун
Реакции: S U B A R U
Родной, по поводу звезд - напиши в смску в игре, я тебе персонально ключики привезу
Не нужно огорчаться на нас, ты думал в поезде 1 человек поедет, которого вы из дигла как из пулемета расстреляете?
Собирай больше народу и разматывай госников, кто мешает. Для того чтобы и нас и вас ресшевелить тема создана, неужели сложно 20 минут уделить помимо капта? Уже без каких-то скринов отчетов и прочей шляпы вирты отдаем, что еще нужно? Накидайте, я что-нибудь придумаю
Или общий интерес в гетто залетать /каптур пофлудить минуту и по +сшить 15 минут? кайфовый геймплэй лайк тебе
От начала и до конца как я тебе написал ты был в АФК сначала 60 секунд потом 900, дело не в том что надо кого то собирать, я играю в соло и в соло залетаю к вам, мне сразу дают розыск, другое дело если бы я убил и его система накинула, а так вы сами себе руините геймплей который создали

Javier Alonso

Пользователь
16.06.2016
42
25
В разделе "Армия Авианосец" создал тему дополнительный заработок для криминала (нажимай) . Создана тема для того чтобы Армия не превращалась в скучную АФК фраку. Как говорится и нам интереснее, и геттовцы будут выходить за пределы своих территрий.

Выдержка из темы: "За что можно получить выплату:
1) Нападение на КПП San-Fierro Army - 50 000 вирт каждому нападавшему, вне зависимости от результата.
2) Расстрел КПП San-Fierro Army с ЖД моста - 50 000 вирт вне зависимости от количества нападавших и результата.
3) Захват территории базы и ее контроль на протяжении 10 минут - 500 000 вирт, при аресте выдается ключ от камеры.
4) Захват поезда с боеприпасами, на пути следования из г. San-Fierro на станцию Las Venturas - 50 000 вирт каждому нападавшему при положительном результата. При аресте выдается ключ от камеры.
5) Сбить каргобоб San-Fierro Army осуществляющий поставки на ГС Las Venturas Army (за территорией LVa) - 50 000 вирт.
Дополнительный бонус - за убийство военнослужащего при выполнении заданий - 10 000 вирт за каждого.

Примечание: вышеуказанные задания могут выполняться ежедневно с 18 часов до 22 часов."

РП задание не добавлял, поскольку понимаю, что они сейчас нафиг никому не нужны (кроме госсников).
Интересно мнение игроков, насколько актуально такое.
Годно)

20.03.2013
142
58
Россия, г. Липецк
Основной сервер
Revolution
От начала и до конца как я тебе написал ты был в АФК сначала 60 секунд потом 900, дело не в том что надо кого то собирать, я играю в соло и в соло залетаю к вам, мне сразу дают розыск, другое дело если бы я убил и его система накинула, а так вы сами себе руините геймплей который создали
В игре напиши, дам Вирты и ключ

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
В разделе "Армия Авианосец" создал тему дополнительный заработок для криминала (нажимай) . Создана тема для того чтобы Армия не превращалась в скучную АФК фраку. Как говорится и нам интереснее, и геттовцы будут выходить за пределы своих территрий.

Выдержка из темы: "За что можно получить выплату:
1) Нападение на КПП San-Fierro Army - 50 000 вирт каждому нападавшему, вне зависимости от результата.
2) Расстрел КПП San-Fierro Army с ЖД моста - 50 000 вирт вне зависимости от количества нападавших и результата.
3) Захват территории базы и ее контроль на протяжении 10 минут - 500 000 вирт, при аресте выдается ключ от камеры.
4) Захват поезда с боеприпасами, на пути следования из г. San-Fierro на станцию Las Venturas - 50 000 вирт каждому нападавшему при положительном результата. При аресте выдается ключ от камеры.
5) Сбить каргобоб San-Fierro Army осуществляющий поставки на ГС Las Venturas Army (за территорией LVa) - 50 000 вирт.
Дополнительный бонус - за убийство военнослужащего при выполнении заданий - 10 000 вирт за каждого.

Примечание: вышеуказанные задания могут выполняться ежедневно с 18 часов до 22 часов."

РП задание не добавлял, поскольку понимаю, что они сейчас нафиг никому не нужны (кроме госсников).
Интересно мнение игроков, насколько актуально такое.

Сначала подумал, что кто-то рофлит. Перешел по ссылке, оказалась правда.
Как кто-то писал выше на Легаси за такое в ДМ сажали. 7:)

Но сейчас жадный еврей, который во мне сидит говорит, что надо делать деньги на этом. Придется качать 2-ой акк специально под это дело, если руки дойдут до сампа. Главное, чтоб вояки были онлайн

20.03.2013
142
58
Россия, г. Липецк
Основной сервер
Revolution

Но сейчас жадный еврей, который во мне сидит говорит, что надо делать деньги на этом. Придется качать 2-ой акк специально под это дело, если руки дойдут до сампа. Главное, чтоб вояки были онлайн
Делайбуду рад))

20.03.2013
142
58
Россия, г. Липецк
Основной сервер
Revolution

Кстати, вчера 7кк разыгрывали за захвати удержание поезда, из криминала один парнишка из баллас откликнулся и все, неужели 7кк нах никому не нужны за 10 минут актива

Victor_Nechaev

Пользователь
06.01.2012
319
362
28
X Server
kras-pro.clan.su
Основной сервер
Legacy
Кстати, вчера 7кк разыгрывали за захвати удержание поезда, из криминала один парнишка из баллас откликнулся и все, неужели 7кк нах никому не нужны за 10 минут актива
Ну, лично я через 7 дней в командировку уезжаю. Поэтому самп на время забросил, но все равно, из принципа 1-2 движа на КПП СФА устрою. Просто единственная загвоздка, что я госник и под это дело придется аккаунт качать новый.