Обсуждение Фанаты алогина. Онлайна не будет.

06.09.2017
6 721
11 947
25
Основной сервер
Revolution
кому дрочу то, вафел?
я в сампы по пол года-год не захожу, мне абсолютно параллельно что тут и как
это ты с пеной у рта сидишь и по 5 сообщений одинаковых «ыыы ну вот теперь то посмотрим что будет с онлайном, как ты так мог меня звездочку и моих друзей фантастических администраторов снять»
развивайся идиот, существует жизнь помимо пикселей монитора, чрис мантана))
Бля, чел
Мне так похуй на тебя если честно
Иди головой в стенку пизданись
Столько хуйни выписываешь из-за сообщений - Осенью посмотрим на онлайн

Hayze_Moya

Администратор Сервера
17.08.2019
6 940
161 644
Бля, чел
Мне так похуй на тебя если честно
Иди головой в стенку пизданись
Столько хуйни выписываешь из-за сообщений - Осенью посмотрим на онлайн
зачем сообщение со своего профиля удалил физически?

Vovchik_Raskumar

Пользователь
06.03.2023
413
638
Хахахахаха,любой,кто нынче пукнет хоть что-то против Бучи или его бучёнышей будет жёстко унижен массовыми сообщениями с упоминанием прошлых ошибок и оскорблениями. Прям четко проглядывается нынешняя политика и инструменты проявления активности на форуме. Поскорее бы вы обратно в марафоны засвистели,червяки. Вас даже читать уже неинтересно

06.09.2017
6 721
11 947
25
Основной сервер
Revolution
ну явно не тот чел, который занимался дегенеративным геймплеем на сервере с названием classic вплоть до его закрытия
Отлично, а у тебя ник Хайзе Моя
Больше я хуй знает кто ты и что ты.
Главное, что у тебя сейчас геймплей развивающийся. Так что развивайся, Хайзе Моя

Hayze_Moya

Администратор Сервера
17.08.2019
6 940
161 644
Отлично, а у тебя ник Хайзе Моя
Больше я хуй знает кто ты и что ты.
Главное, что у тебя сейчас геймплей развивающийся. Так что развивайся, Хайзе Моя
какой развивающийся геймплей, что за ересь ты несешь? ты можешь дальше из кожи вон лезть из-за того, что тебя "кинули" вместе с твоими гениальными идеями, но, для начала задай себе вопрос, неужели на сервере всё было настолько ужасно, что на зга пришлось ставить умалишенного сампюка с реборна, который всю жизнь играл на серваке, где пик живых людей был 20 человек?

06.09.2017
6 721
11 947
25
Основной сервер
Revolution
какой развивающийся геймплей, что за ересь ты несешь? ты можешь дальше из кожи вон лезть из-за того, что тебя "кинули" вместе с твоими гениальными идеями, но, для начала задай себе вопрос, неужели на сервере всё было настолько ужасно, что на зга пришлось ставить умалишенного сампюка с реборна, который всю жизнь играл на серваке, где пик живых людей был 20 человек?
Полупокер одноклеточный, ты написал, что на реборне был дегенеративный геймплей, я использовал шутку и сказал, что у тебя сейчас развивающий геймплей, ну и чтобы ты развивался. Тупенький, блин.
Нет, на тот момент онлайн даже больше, чем тут был. Когда снимался - чуть меньше, чем тут.
Так что не гавкай, чел. На улице погода хорошая, сходи погуляй

А вы щас на полном серьезе меритесь своими достижениями и неудачами в компьютерной игре?

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 318
8 485
K2
  • Лайк
Реакции: Lance_Heatley
  • Ухмылка
Реакции: pradaking

NikiNichock_Vrodenormalni

Пользователь
21.04.2025
46
83
Будет онлайн! Я верю в это, нужно лишь просто немножко поднатужится! Онлайн будет однозначно и очень скоро... вы офигеете..
По информации, которой я владею, онлайн будет примерно 15 ТРАВНЯ. Ждем.

Bari_Mens

Пользователь
Premium
04.01.2018
1 238
2 521
Ахуеть что я сейчас прочитал.
Создатель темы явный дебил вместе с комментаторами этой темы.

11.02.2019
7 605
36 860
15
w/expendables.ez
Хахахахаха,любой,кто нынче пукнет хоть что-то против Бучи или его бучёнышей будет жёстко унижен массовыми сообщениями с упоминанием прошлых ошибок и оскорблениями. Прям четко проглядывается нынешняя политика и инструменты проявления активности на форуме. Поскорее бы вы обратно в марафоны засвистели,червяки. Вас даже читать уже неинтересно
так ты слабак что ты хочешь показать здесь, тебе и тебе подобным понятными буквами догоняют до вашего крошечного мозга что он крошечный и кстати без лишней воды, понятное дело сидеть впитывать неинтересно и твой текст это только подтверждает, мы простые пацаны со своим мнением, что на косарь что на сто онлайна никогда галстук не затягивали в отличии от твоих кумиров форумных которые не знают где даже личку в игре взять и как пистолет скрафтить

• Joya Borja
  • Лайк
Реакции: Dario_Auditore и Bari_Mens
11.02.2019
7 605
36 860
15
w/expendables.ez

Vovchik_Raskumar

Пользователь
06.03.2023
413
638
так ты слабак что ты хочешь показать здесь, тебе и тебе подобным понятными буквами догоняют до вашего крошечного мозга что он крошечный и кстати без лишней воды, понятное дело сидеть впитывать неинтересно и твой текст это только подтверждает, мы простые пацаны со своим мнением, что на косарь что на сто онлайна никогда галстук не затягивали в отличии от твоих кумиров форумных которые не знают где даже личку в игре взять и как пистолет скрафтить
Я не то,что пистолет не умею крафтить,я теперь не могу респу даже найти на вашем полигоне для изображения шизофрении

11.02.2019
7 605
36 860
15
w/expendables.ez
Я не то,что пистолет не умею крафтить,я теперь не могу респу даже найти на вашем полигоне для изображения шизофрении
ну так ты нуб, в конце месяца открывается школа для новичков в сампе под моим руководством, если хочешь заходи я все расскажу как делается, сделаем красиво