И стоило об этих дракошкинов руки марать ;d Залетаем на антифулл????дракошкина с реборна
с такими подвигами может сам фарш откажется восстановиться, брух.El_Capone, Олег, ты понимаешь что опять поторопился, ты может успокоишься уже, хватит снимать годных адм, почему нортон до сих пор админ? Если фарш онлайнит 24/7, а нортон от силы часа 5. Второе, сидел на трансляции, а как ты узнал, объясни пж, ты тоже там присутствовал или че? Не занимайся херней, верни его на место зеленого
Если бы он не слил айпи, админил бы дальше.El_Capone, Олег, ты понимаешь что опять поторопился, ты может успокоишься уже, хватит снимать годных адм, почему нортон до сих пор админ? Если фарш онлайнит 24/7, а нортон от силы часа 5. Второе, сидел на трансляции, а как ты узнал, объясни пж, ты тоже там присутствовал или че? Не занимайся херней, верни его на место зеленого
О, спс за инфу, зайду на Реборн чтобы написать пару ласковых о челе, который с лспд стал(или ФБР) на связи
Бро, я сюда не зайду пока братика Стивчика Фарша не будет в /admins, сорянЕсли бы он не слил айпи, админил бы дальше.
я уже понимаю, что это бред, хочу уже уйти со своего любимого проекта ,но нет достойных, даже если и есть акк на ерп, но меня туда не тянет как на срп.. А сейчас все желание пропадает играть на срп(с такими подвигами может сам фарш откажется восстановиться, брух.
Нормально, тоже про орал с этого в дс) платоновские дружки они такие)
Серьезно?Leva_Milliardov слил инфу всю.)
Лева Миллиардов - новый красный админ САМП РП, поздравляю!!!
mne? goО, спс за инфу, зайду на Реборн чтобы написать пару ласковых о челе, который с лспд стал(или ФБР) на связи
есть яКак я теперь без тебя![]()