Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Henry_Springer

Пользователь
01.04.2013
47
46
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold
Ваш ник: Henry_Springer
Ваша фракция: LVPD
Ник нарушителя: Nicole_Wilson
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:
В соответсвии с Конституцией штата Легаси, все мы равны перед законом независимо от пола, национальности , положения и тд.
Тогда почему одних за то же самое нарушение понижают на два ранга, а другого прикрывают?
Суть нарушения одинаковая. Да признаю, что не отыграл РП процесс. Я открыл огонь, вместо того, что бы выкинуть из машины и произвести арест.
Такое же нарушение допустил агент ФБР, но его прикрыли, тем самым он избежал наказания!
А также. Понизила меня директор Николь Уилсон, а в реестре вписано , что понизил меня Крис Голд, который в документацию загрузил не свой скрин. Раз понизила она, значит я пишу сюда, а не на форум в раздел ФБР на Криса Голда, который заполнил реестр. Админы могут сами посмотреть этот реестр, где видно, что скрин сделан от лица Николь.
Раз в случае агента ФБР РП доказательства сгорели , то почему в моем случае они не сгорели ? И почему рассмотрели эту жалобу?
Не блат скажите вы? Вы ошибаетесь, скажу Я.
Требую наказать агента как и меня, или же восстановить мне ранг. А лидера наказать , за то что творится такой бардак во фракции.
Нарушение есть, и не важно где это происходило, в гараже , на улице , в туалете или в ином месте. Факт нарушения есть.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Henry_Springer

Пользователь
01.04.2013
47
46
А также в дополнении. На основании чего меня вызвали на допрос и под угрозой увольнения заставили признать вину? Почему сотрудник ФБР не был вызван на такой же допрос и почему он избежал давления со стороны уполномоченных решать эти ситуации?

Повторюсь. По РП у меня было только 2 варианта: либо признать вину и смягчить наказание, либо отрицать вину и получить увольнение. Картину это никак не меняет. Я остаюсь наказанным, сотрудник ФБР остается безнаказанным.

Если для моей ситуации отыгрывают РП жалобу, то почему для сотрудника ФБР такая же жалоба является нон РП жалобой?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 576
5 631
28
Основной сервер
Legacy
А также в дополнении. На основании чего меня вызвали на допрос и под угрозой увольнения заставили признать вину? Почему сотрудник ФБР не был вызван на такой же допрос и почему он избежал давления со стороны уполномоченных решать эти ситуации?

Повторюсь. По РП у меня было только 2 варианта: либо признать вину и смягчить наказание, либо отрицать вину и получить увольнение. Картину это никак не меняет. Я остаюсь наказанным, сотрудник ФБР остается безнаказанным.

Если для моей ситуации отыгрывают РП жалобу, то почему для сотрудника ФБР такая же жалоба является нон РП жалобой?
Не не, ты не понимаешь) У ФБР самые широкие возможности, для них по сути главное - результат. Если бы ты знал законодательство чуточку получше - с уверенностью отрицал бы все обвинения, зная что агенты блефуют и тебя не уволят, если у них нет доказательств (Трудовой Кодекс). Поэтому, раз ты сам "раскололся", сам и виноват)

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Данный пользователь был заблокирован.
Не не, ты не понимаешь) У ФБР самые широкие возможности, для них по сути главное - результат. Если бы ты знал законодательство чуточку получше - с уверенностью отрицал бы все обвинения, зная что агенты блефуют и тебя не уволят, если у них нет доказательств (Трудовой Кодекс). Поэтому, раз ты сам "раскололся", сам и виноват)
Они и не должны были его вызывать на допрос , так как нет основания. НонРП доказательства? На это они ссылаются? Бред же. Сам вспомни , когда меня увольняли , как я тебя покрывал матом в офисе , в участке , если бы не было РП доказательств , то я просто отделался бы БЧ и все

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 576
5 631
28
Основной сервер
Legacy
Они и не должны были его вызывать на допрос , так как нет основания. НонРП доказательства? На это они ссылаются? Бред же. Сам вспомни , когда меня увольняли , как я тебя покрывал матом в офисе , в участке , если бы не было РП доказательств , то я просто отделался бы БЧ и все
Основания были - подозрение в чём-то. Если тебя подозревают, вполне могут вызвать, отдав приказ. Ведь по ФП ПД подчиняется ФБР, и целях следствия имеют полное право вызвать) Если они ссылаются на показания свидетелей, то вполне могли. А если нет ни свидетелей, ничего - тогда да. Подозрения из воздуха не рисуются.

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Основания были - подозрение в чём-то. Если тебя подозревают, вполне могут вызвать, отдав приказ. Ведь по ФП ПД подчиняется ФБР, и целях следствия имеют полное право вызвать) Если они ссылаются на показания свидетелей, то вполне могли. А если нет ни свидетелей, ничего - тогда да. Подозрения из воздуха не рисуются.
И где же свидетеле в этом случае ? Один человек , потерпевший , который взорвался в машине с доказательствами , что запрещено на сервере

Benjamin_Wilsonper

Пользователь
17.06.2019
44
46
Последнее редактирование:

Nako_Mino

Пользователь
15.04.2017
336
379
Саратов
Жан, тогда много жалоб придется обжаловать, таких случаев много. Да и он всё на допросе FBI признал.
Оффтопить хватит. Я заметил факт нарушения только на этих идентичных жалобах.
И может хватит в вк вирты вымогать под предлогом удалить жалобу? Бомжара

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
35
Казахстан \ Алматы
vk.com
Ознакомился полностью с жалобой на агента ФБР, и пришел к тому, что его не наказали - и правильно сделали. Там игрок провоцировал, причем на ровном месте, чтобы потом жалобу написать. Чистейшая провокация ни к чему хорошему не проводит, не зря ведь говорят, что провокаторы хуже ...

По поводу ситуации с ПДешником, тут провокации я не увидел, поэтому и наказали тебя. Но я не совсем понимаю почему так резко и минус 2 ранга. Обсудим с коллективом, мы пришли к решению, чтобы тебе вернули 1 ранг. То есть понижение у тебя за нарушение на 1 ранг, не на 2.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.