ФБР Без МОЗГОВ и это элита гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
620
304
Если ты за тот случай с мэрией, то не "всё", вас полным составом телепортировали куда то и допрашивали судя по всему.
Не,я лучше постреляю людей на легаси и отсижу в дм,зачем мне искать воздух на сервере,который ещё не пингуется.
А дм от госса конечно не одобряется,хотя,я люблю.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Не,я лучше постреляю людей на легаси и отсижу в дм,зачем мне искать воздух на сервере,который ещё не пингуется.
А дм от госса конечно не одобряется,хотя,я люблю.
Так стреляй, нет проблем.

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
620
304
  • Сердце
Реакции: Vitya_Petrovich
Так подсказал бы как нужно правильно тащить РПшики.
Чтобы по приезду на спецоперацию,она была полностью провалена.
ты дурачок? причём тут РПшка вообще
перечитай что я написал

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
620
304
ты дурачок? причём тут РПшка вообще
перечитай что я написал
Правильно,ты сказал ему иди учи уроки,какая тебе рпшка в гта.
Вот,я и говорю старичок,помог ему с уроками и рпшкой.

dAnb0

Пользователь
14.06.2012
1 401
2 087
Данный пользователь был заблокирован.
LSPD [x6] Underground | FBI [x6] Underground | LVPD [x2] Underground | Номер: 707171
Mayor [x3] Underground | SFa [x4] Underground | SFPD [x2] Underground | LVa [x1] Underground.

History of the leaders:

Army LV, Mayor, FBI [Действующая]

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground
LSPD [x6] Underground | FBI [x6] Underground | LVPD [x2] Underground | Номер: 707171
Mayor [x3] Underground | SFa [x4] Underground | SFPD [x2] Underground | LVa [x1] Underground.

History of the leaders:

Army LV, Mayor, FBI [Действующая]
Моя подпись, да. Но не такая как у тебя)

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Моя подпись, да. Но не такая как у тебя)
Поверь если бы я вписал все свои лидерки и достежения в подпись ты бы заплакал) И если я не знаю как посмотреть номер это только от того что я давно не играл

• Дразнюсь
Реакции: dAnb0

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground
Поверь если бы я вписал все свои лидерки и достежения в подпись ты бы заплакал) И если я не знаю как посмотреть номер это только от того что я давно не играл
Я бы посмеялся на оборот, ты делаешь такого рода "РПшки", сам же по правилам проигрываешь, делаешь высказывания в курилке. А при этом всём не показываешь свою неадекватность которая была по волне департамента.

Почему же мы выходим крайними, если ты сам себя подставил? Это далеко не рпшка, а просто провокация госсок. Тебя к этому же уволили насколько знаю.

Не разводи конфликт, с тобой решили уже.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground
Конфликт с тобой???? Мальчик у тебя молако на губах не обсохло что бы конфликт с тобой был
В реальной жизни а РП это реальная жизнь не существует людей которые захватывают банки в одиночку????? Жду ответ на этот вопрос мальчик клоун лидер фбр
Тут не полностью реальная жизнь, тут я бы сказал лайт рп. Не смотря на твои примеры, тут в любом случае есть правила похищений или терактов, я тебе бы посоветовал ознакомиться. "Молоко"*

Научишься писать обращайся, я отвечаю тебе по факту строго.

И какое РП? К тебе агент подъехал на переговоры ты по нему огонь открыл по его словам, не смеши друг.

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Никто даже переговоры не провадил.
Сначало приехал агент фбр печенька и тупо меня заДМил (попроси у него фрапс этого момента ивсе станет ясно) я решил отыграть типа я отъехал по делам понимаю что печенька может не знать потом приехал лидер ФБР и тоже как печенька заДМил просто даже не одосужился сделать допрос нормальный

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground
Шизофрения какая-то.
Человек решил отыграть вполне рядовую РП-ситуацию, коих в реальной жизни происходит бесчисленное количество. Вы придумали какие-то нелепые и нереалистичные правила, запостили где-то у себя в далеком форумном подразделе и все вынуждены с ними считаться?
Повторюсь: для реальной жизни ситуация вполне типичная, для чего вы вообще ее запретили? Устали ездить на теракты? Слишком большая нагрузка на агентов ФБР? Все равно стоите АФК у себя на стоянке и дрочите целый день.

Вывод один: Володя красавчик, навел движухи. ФБР абсолютные дегенераты.
С твоей стороны может быть и так, но не я эти правила придумывал, и перед Вами уж точно никто отчитываться не собирается. Правила есть - значит нужно соблюдать.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground
Так придумай другие, блять, ты для чего на лидерке стоишь, дурачок?
Придумали какую-то хуйню и сами ей тупо следуете. Импровизировать нужно, действовать по ситуации, тем более времена сейчас такие, что любой не-АФК игрок, создающий интеерсную РП ситуацию на андере, это само по себе уникальное событие.

Забавная ситуация сама пришла к вам в руки, а вы, долбоёбы-вахтеры, ничего лучше, чем заДМить чела и посадить на час в тюрьму. Кстати, это пиздец на ЦЕЛЫЙ ЧАС изолировали игрока на андере. Это конкретное вредительство серверу, других трактовок быть не может.
Даже комментировать не буду. На каждого будет подана жалоба в соответствии с нарушением правил форума, а именно статьями 3.3 и 3.5. приятных оскорблений.

• Ахахах
Реакции: Beautiful_Lacour

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 050
1 230
vk.com
Основной сервер
Underground
7:)
Ну ясное дело, по существу ведь нечего сказать, и все это увидели: на лидерке ФБР стоит безынициативный дурачок, который в былые времена вряд ли бы до 2 ранга в ПД дослужился.
Обратите внимание, вот так и выглядят современные лидеры/саппорты, дрожащими руками кидает репоты на форуме, вместо ответа за свои поступки.
Жалобы поданы, ожидайте

Americano_Lowrider

Пользователь
03.12.2023
60
65
Жалобы поданы, ожидайте
Ручки сильно дрожат, когда это пишешь?
Тебе грубо, но по факту, объяснили почему ты не прав в этой ситуации, но ты решил позориться до конца. Браво!

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Спасибо всем за поддержку народ преятно видеть адекватных людей на проекте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.