Фракция Суд, быть или не быть на Разволюшине?

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Rhymes

Пользователь
18.02.2012
950
1 191
Новосибирск
Основной сервер
Revolution
Классная идея! Хорошо знаком с судами в irl, хоть и стадия предварительного расследования для меня родная. Надеюсь на выходных будет свободное время и распишу свои предложения, это даже толчок для тех, кто сейчас обучается в вузах на юриспруденции или стажируется в суде/адвокатуре/прокуратуре/органе предв. следствия, даже игровая практика учит правильно излагаться. Проблема одна, тяжело найти единомышленников и тех, кто захочет проводить геймплей именно так)
ПыСы: "заведено дело" очень режет слух, правильно говорить "возбуждено" 97:)

Вот бы сейчас провести проверку показаний на месте в игре 7:)

Последнее редактирование:

Legendaryz_Lanez

Пользователь
Premium
29.05.2012
1 394
780
Фракция имела бы место быть если:
Система ареста выглядела:
Чела пакуют. Выписывают протокол либо шьют дело или типо того. И отпускают. За ним числится уголовное дело.
Рано или поздно ему придёт уведомление из суда о заседании на которое он должен будет явится. В случае явки 600 сек кпз если его осудят. В случае неявки принудительно в каталажку на часок например
Но это никому не нужно. Для этого придётся переписать пол мода геймплея законников и т.д
Суду нет места на проекте
Подлежит удалению как и система развлечений напротив больки лс

Aaron_Well

Пользователь
02.05.2016
1 345
2 937
27
Lviv, Ukraine

Yuriy_Kamyshan

Пользователь
24.03.2014
1 352
1 622
Россия, Ульяновск.
Да нечего открывать, фракция с самого начала была разрушена, и здесь нет вины игроков, это провал тех людей, кто продвигал это обновление, когда в нём нуждались почти уже 7-8 лет назад

Mycroft_Garcia

Пользователь
11.01.2017
1 429
2 659
Основной сервер
Revolution
Думаю, что не особо нужна эта фракция на данный момент, возможно, раз в 3 месяца можно ставить лидера, чтобы люди желающие поиграть РП получили опыт с этой фракцией. Но так как геймплея как такового во фракции нет, то желающих там долго сидеть найти будет сложно, а ставить абы кого еще хуже. Да и все жалобы что сейчас, что при открытом суде будут доходить до администрации пока человека не убедят что он не прав, или он не получит бан ФА.

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 903
181 361
Stockholm, Sweden
лег я вчера значит спать и в голову пришли кое какие мысли, постараюсь тут в кратце описать.

1. Система становление на лидерку Суда

- Чтобы получить лидерку, нужно в основном иметь следующие критерии:
Числиться на должности руководства в следующих фракциях:
FBI (6-9)
PD (11-13)
Army (12-14)
MOH (8-9)
Instructors (8-9)

первое что всплывает в голову, почему нет мэрии, ответ простой в мэрии руководство меняет как перчатки, нежели в основных гос фракциях, где оно сидит и апается неделями / месяцами соответственно имеет понимание о работе госов на рево.
Так же добавить условный критерий, что не должно быть за месяц ( или сократить до пару недель ) нарушений фп, екгс и прочего ( об этом ниже )

- После того как определенный человек , который подходит по рангу заинтересован в получение лидерки, он выдвигает свою кандидатуру на пост судьи, а так же должен банально предоставить программу работы своей на лидерки ( тут можно рассматривать игру как и в доброго лидера суда, так и условного bad judge об этом ниже ). После того как собирается определенная когорта кандидатов, то же ФБР начинают расследование и проверку этих людей касаемо нарушений в течение нескольких недель, если такие собственно находят то есть два варианта:
1. ФБР делает расследование с уликами и доказательственной базой и кандидата снимают с конкурса.
2. Кандидат может откупиться от определенного преследования ( Суммы будут разумными, не огромные )

- После того, как кандидаты подали идеи, прошли проверки от федералов, идет система выборов среди лидеров(!) государственных структур (включая мэрию), таким способом лидеры выбирают своего человека, который будет решать за геймплей фракции ( о геймлеи ниже ), кандидат который набрал максимальное колличество голосов становится лидером, важно добавить еще что после срока лидерства суда, кандидат возвращаются в ту фракцию где он был на ранг до лидерства (!)

2. Геймплей:

2.1 Конечно форум остается и там в основном будет приниматься история с исками по жалобам от всех игроков, если же иски касаются государственных служащих, то можно дать условному судьи возможность, чтобы такими жалобами занимались инспекторы ФБР ( как по мне реснет тот же ранг в ФБР, сейчас же он мертвый ) , то есть инспекторы в подряд условными младшими агентами будут проводить расследования по факту обращение жалоб на госников, тут вам собственно пример государственного обвинителя, в целом после такого расследования можно договариваться об условном судебном процессе в игре и там уже разбираться со всеми доказательствами. ( да и подумать об каких то санкциях если человек не будет являться на такие судебные процессы )

2.2 В этой теме выше писали, касаемо ПДшников и арестов людей, в целом идея неплохая, но не все захотят играть и слушать судебные процессы, но попробовать стоит, что имеем:

Офицер полиции ловит на нарушение подозреваемого ( исключение сразу добавлю банд и мафии, которые грабят порт / аммо ) и везет его в зал суда ( так же думаю, что делать с новичками сервера, я думаю не очень будет кому то в кайф сидеть и кошмарить условного 1-5 уровня игрока, поэтому можно сделать эту систему с условного 10+ уровня ), так же в суде будут находится адвокаты, которые в теории должны быть государственным дефом, которые должны помогать подозреваемому, суть всего геймплея такой, что подозреваемый за свою условную РП игру в суде получал срок меньше в кпз или не получал его вообще, а выходил под штраф от суда, тем самым люди будут задумываться, отыграть банальное РП игру с судом на 10-15 минут или час сидеть в КПЗ.

2.3 Тут уже касается в целом полиции и фбр, в полиции условный детективный отдел / фбр агенты делают расследования на определенные группировки ( банды / мафии / неоф. организации ) / человека, доказательственная база передается как в ФБР так и в Суд, если расследование действительно адекватно составлена и без всяких косяков, то тогда судья выписывает ордер на человека или людей из организации ордер на их арест, таким способом устраивается облавы / рейды / поимки этих людей, после чего идет доставка в суд и вместо 7200 ( или сколько там ) секунд срока, человек за свою игру получает меньше срока + штрафы.

2.4 Ну и конечно, среди госов суд остается последней инстанцией приема жалоб ( выше только администраторы ), тут в целом я думаю все понятно, не согласен с лидерами / решением бюро , то иди судись и если тебя криво понизили, уволили, другое нарушение сделали, то получай свою компенсацию.

строго не судите, придумывал на коленке, если есть что предложить поправить + добавить говорите, только по конструктиву.

Последнее редактирование модератором:

Donatela_Roos

Пользователь
21.02.2023
569
2 370
лег я вчера значит спать и в голову пришли кое какие мысли, постараюсь тут в кратце описать.

FBI (6-9)
PD (11-13)
Army (12-14)
MOH (8-9)
Instructors (8-9)

первое что всплывает в голову, почему нет мэрии, ответ простой в мэрии руководство меняет как перчатки, нежели в основных гос фракциях, где оно сидит и апается неделями / месяцами соответственно имеет понимание о работе госов на рево.
Так же добавить условный критерий, что не должно быть за месяц ( или сократить до пару недель ) нарушений фп, екгс и прочего ( об этом ниже )

- После того как определенный человек , который подходит по рангу заинтересован в получение лидерки, он выдвигает свою кандидатуру на пост судьи, а так же должен банально предоставить программу работы своей на лидерки ( тут можно рассматривать игру как и в доброго лидера суда, так и условного bad judge об этом ниже ). После того как собирается определенная когорта кандидатов, то же ФБР начинают расследование и проверку этих людей касаемо нарушений в течение нескольких недель, если такие собственно находят то есть два варианта:
1. ФБР делает расследование с уликами и доказательственной базой и кандидата снимают с конкурса.
2. Кандидат может откупиться от определенного преследования ( Суммы будут разумными, не огромные )

- После того, как кандидаты подали идеи, прошли проверки от федералов, идет система выборов среди лидеров(!) государственных структур (включая мэрию), таким способом лидеры выбирают своего человека, который будет решать за геймплей фракции ( о геймлеи ниже ), кандидат который набрал максимальное колличество голосов становится лидером, важно добавить еще что после срока лидерства суда, кандидат возвращаются в ту фракцию где он был на ранг до лидерства (!)

2. Геймплей:

2.1 Конечно форум остается и там в основном будет приниматься история с исками по жалобам от всех игроков, если же иски касаются государственных служащих, то можно дать условному судьи возможность, чтобы такими жалобами занимались инспекторы ФБР ( как по мне реснет тот же ранг в ФБР, сейчас же он мертвый ) , то есть инспекторы в подряд условными младшими агентами будут проводить расследования по факту обращение жалоб на госников, тут вам собственно пример государственного обвинителя, в целом после такого расследования можно договариваться об условном судебном процессе в игре и там уже разбираться со всеми доказательствами. ( да и подумать об каких то санкциях если человек не будет являться на такие судебные процессы )

2.2 В этой теме выше писали, касаемо ПДшников и арестов людей, в целом идея неплохая, но не все захотят играть и слушать судебные процессы, но попробовать стоит, что имеем:

Офицер полиции ловит на нарушение подозреваемого ( исключение сразу добавлю банд и мафии, которые грабят порт / аммо ) и везет его в зал суда ( так же думаю, что делать с новичками сервера, я думаю не очень будет кому то в кайф сидеть и кошмарить условного 1-5 уровня игрока, поэтому можно сделать эту систему с условного 10+ уровня ), так же в суде будут находится адвокаты, которые в теории должны быть государственным дефом, которые должны помогать подозреваемому, суть всего геймплея такой, что подозреваемый за свою условную РП игру в суде получал срок меньше в кпз или не получал его вообще, а выходил под штраф от суда, тем самым люди будут задумываться, отыграть банальное РП игру с судом на 10-15 минут или час сидеть в КПЗ.

2.3 Тут уже касается в целом полиции и фбр, в полиции условный детективный отдел / фбр агенты делают расследования на определенные группировки ( банды / мафии / неоф. организации ) / человека, доказательственная база передается как в ФБР так и в Суд, если расследование действительно адекватно составлена и без всяких косяков, то тогда судья выписывает ордер на человека или людей из организации ордер на их арест, таким способом устраивается облавы / рейды / поимки этих людей, после чего идет доставка в суд и вместо 7200 ( или сколько там ) секунд срока, человек за свою игру получает меньше срока + штрафы.

2.4 Ну и конечно, среди госов суд остается последней инстанцией приема жалоб ( выше только администраторы ), тут в целом я думаю все понятно, не согласен с лидерами / решением бюро , то иди судись и если тебя криво понизили, уволили, другое нарушение сделали, то получай свою компенсацию.

строго не судите, придумывал на коленке, если есть что предложить поправить + добавить говорите, только по конструктиву.
Мне очень понравилось , считаю тебе нужно сняться с админки и стать первым судьей

• Умиление
Реакции: Jimmy_Mayers

Marcus_Wentura

Пользователь
22.07.2015
369
378

FBI (6-9)
PD (11-13)
Army (12-14)
MOH (8-9)
Instructors (8-9)

2. Геймплей:

Да хорошо, состав меняется как перчатки, тогда неплохо было бы допустить хотя-бы ЭКС-губернаторов. По их срокам, будет как минимум проще понять на сколько они активные и будет ли от них отдача.

по поводу 10+ уровня для доступа к суду, идея отличная, новичков душить законами нет смысла.

Adrian_Hayes

Вечный пьяный
Администратор Сервера
Premium
29.11.2021
1 903
1 242
23
Основной сервер
Revolution
Быть.

Rafik_Ufimsky

Пользователь
15.01.2023
26
17
Идея хорошая, реализация хромает. Прям как Челси в этом сезоне))

• Ахахах
Реакции: Egor_Burney

Player_SampRpLegacy

Пользователь
Premium
10.07.2022
2 152
1 645
Сразу видно, что собрались умники, которым не понятны такие элементарные вещи как "Доказательства" и "судебный процесс". Окей, вы хотите чтобы не было форумного геймплея. Как вы себе это представляете? Нарушителя привезут в суд, скажут что он нарушил то то то,а судья молча поверит этим обвинениям и применит санкцию? Вы себе так это представляете?)))
Рассмотрим второй вариант, более подходящий для сервера с вашим неплохим онлайном:
Агенты фбр выявили факт получения взятки сотрудником полиции, составили необходимые рапорта/отчеты (называйте как хотите) и передали эти материалы в суд. Каким образом Суд должен ознакомиться с материалами, не становясь АФК?))

Вы поймите одну очень важную вещь: кто-то всё равно должен заниматься форумной рутиной. У нас, на Легаси, этим занимаюсь я и мои судьи, которые делают работу и прокуроров (анализ/изучение доказательств > поиск НПА который нарушил), и судьи. Но это всё равно кто-то должен делать, без этого поэтапного рассмотрения правосудие не может нормально работать. У вас, на рево, функцию прокуроров можно полноценно возложить на ФБР, которые будут строить обвинение против Ответчика и на судебном заседании всё разжевывать для судьи и истца/ответчика. А судье только приговор выносить останется.
Я понимаю, у вас всех волосы дыбом встают от той писанины, которую вы видите на Легаси в разделе Суда. Сделайте у себя проще (никнейм - виновен/невиновен) если вам тяжело перечислять пункты из законов, на которые ссылается судья.
Вот и сидите там в своем болоте, дальнобойщиков кошмарьте дальше чтоб они к нам переходили, а у нас этого бреда ненадо тут.

• Ахахах
Реакции: Andrey_Jackal

alex stropton

Пользователь
23.03.2011
515
536
29
Основной сервер
А что новая фракция на SRP?
Nix se.
Не нужна наверное, а так же закрыть медиков

Отыгровка затянется на час. Быстрее будет просто в КПЗ афк встать :jerry:

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Дон гандино, лауеда и ведро вилсон так не считают
Нет, как раз хотелось бы чтобы суд был.
Блин, ладно я случайно сказал что у тебя чурчхелла худшая на рынке, хурма вяжет и ты теперь бегаешь по всем темам и оскаешь меня, но ребят то за что? Сори не понимаю ника, Большие Какахи, Ляшки Натахи... Не обижайся в общем)

mac

Пользователь
27.05.2013
8 048
7 810
Rico_Psihowski слуш, а раз вы решили поэкспериментировать с судом, попробуйте его запустить на фоне временной отмены demote в фбр
просто изначально это и был план, что все такие проблемы перейдут в суд, из фбр уйдут вахтеры, которые будут заниматься такой деятельностью в суде, и фбр станет интереснее, и суд будет миксовать госпроблемы и гражданские штуки

• Лайк
  • Вау!
Реакции: Maximus_Laueda и H1n9
Rico_Psihowski слуш, а раз вы решили поэкспериментировать с судом, попробуйте его запустить на фоне временной отмены demote в фбр
просто изначально это и был план, что все такие проблемы перейдут в суд, из фбр уйдут вахтеры, которые будут заниматься такой деятельностью в суде, и фбр станет интереснее, и суд будет миксовать госпроблемы и гражданские штуки
Нытье 4 пд через 1...2...3..

FBI (6-9)
PD (11-13)
Army (12-14)
MOH (8-9)
Instructors (8-9)
Та ну, зачем эти ограничения, можешь сделать бальную систему заявок - и должность в тех же гос фракциях тебе прибавит баллы в общий зачет, а остальное пусть уже решается через тестовую систему включая и гражданских

mac

Пользователь
27.05.2013
8 048
7 810
просто давайте будем честны, фбр это мужики в черных костюмах, которые приходят делать совершенно непонятную но крутую штуку, светят светяшкой и уходят
а тут фбр это "кадет явитесь в офис у вас 7 минут вы проругались при начальнике"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.