FRO ZEN, это обращение от выживших SMILE TEAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
28
Ростов-на-дону
слава богу меня мемы не помнят братан

будучи никем был на плотном коннекте с кристофером картером, стефаном картером, типошкой, дамиком, тереком, яблоком и еще миллиардом людей, а ты кроме респы на груве нихуя не залутал, лошара
тебе было 10 лет , когда я играл с этими ребятами и все они были на моей лидерке
А 10 летний юнец не мог быть на плотном коннекте с нормальными ребятами . знали бы они , что в будущем этот пончик будет красить ногти …..

Ctacik_Pyshnyj

Пользователь
21.03.2017
564
1 816
Данный пользователь был заблокирован.
хыз братух эти все люди были и на моих лидерках пока ты жиге гайки прикручивал, хуйня дряхлая

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
28
Ростов-на-дону
хыз братух эти все люди были и на моих лидерках пока ты жиге гайки прикручивал, хуйня дряхлая
картер не играл уже даже в мое время , фантазер
когда я на четырке прожигал свою молодость и забил хуй на самп? возможно , но это не отменяет того факта , что ты был маленьким и глупым юнцом в мое время , возможно даже был моим пончиком и я учил тебя , где брать личку

Ctacik_Pyshnyj

Пользователь
21.03.2017
564
1 816
Здравая тема для здравого пацана, тебе это делать ногти не позволяют?
говорят еще здравым пацанам в жопу гаечные ключи суют, практикуешь такое?

ну видимо ты настолько даун что у тебя он не играл, а у меня лашары 15ти летней склад возил и аккаунты ко мне качал
чувствуй разницу, долбоебище

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697

ну видимо ты настолько даун что у тебя он не играл, а у меня лашары 15ти летней склад возил и аккаунты ко мне качал
Чо ты агрессируешь встречи захотел или как?

Ctacik_Pyshnyj

Пользователь
21.03.2017
564
1 816
братух не обижайся, я просто забрал своих старых друзей, вот и все

Damian_Claimore

Пользователь
02.06.2013
736
1 513
28
Ростов-на-дону

ты же сам говорил , что я уже гайки крутил на тазах , а первая машина появилась в 18 лет и я уже вообще не вспоминал о сампе
но если б я знал за ногти ….

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 041
1 890
29
Основной сервер
Legacy
слава богу меня мемы не помнят братан

будучи никем был на плотном коннекте с кристофером картером, стефаном картером, типошкой, дамиком, тереком, яблоком и еще миллиардом людей, а ты кроме респы на груве нихуя не залутал, лошара
Типошка, Дамик, Терек у меня в груве были когда я фуллку взял на 04 . Это для тебя это старшие пацаны которым ты очело в своё время подлизывал и зачем ты их вспомнил в таком контексте непонятно.
Про какую ты респу говоришь я хуй знает ни единого раза на респе не был, а Дима на груве не стоял никогда.
Мало того что пидарас, ещё и пиздабол

Ctacik_Pyshnyj

Пользователь
21.03.2017
564
1 816
оправдывайся лошня ебаная

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
945
747
27
Лисаковск
Дота, ужс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.