- 14.09.2011
- 2 913
- 2 405
Ну че ты филлер для губ , готов выскочить на мафиях ?
Иди договаривайся с Nathan_Pringles на счет монеты.
форум не способ связи с администрациейНу че ты филлер для губ , готов выскочить на мафиях ?
ну многие на это бы посмотрели, хз...Намечается какая-то заруба или это так слова в воздух?
Почему ты такой неадекватный то я не понимаю ? Зачем ты всех постоянно оскорбляешь и тдАхахахах, распизделся после снятия дырявый
Кем сидел на посту администратора? Петухом?
Сам пизди с владыко, насчёт монеты достойной.
могу акк свой отдать, тебя ебнут по быстрому да вообще пойдёшь на адванс за Рп зачесывать
Всё понятно, время пить таблетки, не забывай !Собирай сбор на 7.000.000 рублей - не соберёшь, будешь пиздаболом
Не хватает немного на машину новую, твоей семье откачу процент, не ссы, заебал
Бегом отлизать очко владыко, чтобы я тебя отпиздошил за нужный мне гонорар. От 5.000 уе вопрос на 2.5-3 недели. Такого буста онлайна легаси не увидит. Соберу и за себя и против ( поможет тебе, инвалиду )Всё понятно, время пить таблетки, не забывай !
та лан андроид угомонись, иди напиши 200 сообщений ГА Легаси и расскажи какой Оруто плохой забанил тебе форумникБегом отлизать очко владыко, чтобы я тебя отпиздошил за нужный мне гонорар. От 5.000 уе вопрос на 2.5-3 недели. Такого буста онлайна легаси не увидит. Соберу и за себя и против ( поможет тебе, инвалиду )
«Я не буду хавать такое отношение»та лан андроид угомонись, иди напиши 200 сообщений ГА Легаси и расскажи какой Оруто плохой забанил тебе форумник
Как же тебя корёжит моя персона, ну ничего, терпи«Я не буду хавать такое отношение»
Жалоба - решено - оруто хавает - снимают - я вообще сж ушел нахуй.
ты про это, критин?
Я думаю с утреца у тебя форумника не будетДа уже все, ты не интересен. Ты пыль, не админ, пользоваться своими полномочиями модератора не можешь. Можешь только безлимитно пользоваться моим хуем. Глубоко и нежно брать его, только по ночам не буди, у меня чуткий сон.
Похуй вообще, хоть все форумники снесут навсегда + игровые аккаунты ( на которых более 300.000.000 вирт ) - строго поебать.Я думаю с утреца у тебя форумника не будет
Оскар в студию!консерт епт