Нет, из-за отношения и игнорирование вопросов и уточнений) За рангами не гоняюсь, а реально достойному помогу) Без обид, хд)Из-за девятки сбежал из лсн в сфн? хд
Так тебе и поверилиНет, из-за отношения и игнорирование вопросов и уточнений) За рангами не гоняюсь, а реально достойному помогу) Без обид, хд)
Это уже сугубо личное мнение человека, я свою точку зрения показал и обосновалТак тебе и поверили
Обоснуй тада ещё отношение и игнорированиеобосновал
он променял тебя на Igor_UshanovArti_Like
меня сделаешь замом?)
думаю сенаторы не будут против
эх, а я стараюсь(он променял тебя на Igor_Ushanov
я тебе танк выдам, разрешаю взорвать лвнэх, а я стараюсь(
Когда твой сотрудник тебе весь день пишет и уточняет рабочие моменты и внутреннюю кухню и хочет разобраться, понять, потому-что нету информации на форуме, а ты просто игнорируешь сообщения, это и есть "хорошее" отношение к сотрудникам и их игнорирование, я не хочу более затрагивать данную тему и продолжать диалог по поводу этого, прекрасно понимаешь о чем яОбоснуй тада ещё отношение и игнорирование
серьёзное заявление, не зря я на тракториста учился, а кто мне снаряды будет заряжать, поможешь?)я тебе танк выдам, разрешаю взорвать лвн
пиши мнеКогда твой сотрудник тебе весь день пишет и уточняет рабочие моменты и внутреннюю кухню и хочет разобраться, понять, потому-что нету информации на форуме, а ты просто игнорируешь сообщения, это и есть "хорошее" отношение к сотрудникам и их игнорирование, я не хочу более затрагивать данную тему и продолжать диалог по поводу этого, прекрасно понимаешь о чем я
УслышалОбъяснит мне кто нибудь, почему в курилке поздравляют с назначением на замку ?
я вчера инвайтнулся в байкеры на 1 ранг, темки нет. Мне обидно.
отдельный раздел нужно создавать а не тему, чтобы более подробно обсуждать каждый момент твоего время провождения в байкерах)Объяснит мне кто нибудь, почему в курилке поздравляют с назначением на замку ?
я вчера инвайтнулся в байкеры на 1 ранг, темки нет. Мне обидно.
А не легче пробить /members и увидеть, что я сёдня весь день в афк?Когда твой сотрудник тебе весь день пишет и уточняет рабочие моменты и внутреннюю кухню и хочет разобраться, понять, потому-что нету информации на форуме, а ты просто игнорируешь сообщения, это и есть "хорошее" отношение к сотрудникам и их игнорирование, я не хочу более затрагивать данную тему и продолжать диалог по поводу этого, прекрасно понимаешь о чем я