Импичмент мэру

Объявляем Импичмент мэру?

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Sakovskiy

Пользователь
11.12.2022
159
76
Дамы и господа, предлагаю провести народное голосование и объявить импичмент действующему мэру.

Как я неоднократно высказывался, человек пытается действовать исключительно в своих интересах поощряя блат, коррупцию и стараясь увеличить свои полномочия при помощи законопроектов, выгода от которых будет только ему.

Нам нужен человек от народа, а не диктатор в лице Cody Saint.
Stevie_Insane тут по человечку отработать надо слишком шальные мыслишки у него

• Ухмылка
Реакции: Adele_Cordier
04.10.2014
327
324
  • Ахахах
Реакции: RichmondTwo
04.10.2014
327
324
Пишет обиженка, которую в 13-14 году сняли со слота Мэра за то, что не выполнил ничего из того, что обещал. Расходимся.
p.s а на самом деле мне приятно, что фембойчик меня до сих пор не может забыть99:)

Прежде чем использовать словечки, которые услышал от умных людей, посмотри определение. Если ты считаешь что я под него подхожу, то чем пруфанешь, дешевка?
ps. Этот термин расходится с тем что ты про меня писал неделю назад(((

1720874631706.png

• Ахахах
Реакции: Cody_Saint
Прежде чем использовать словечки, которые услышал от умных людей, посмотри определение. Если ты считаешь что я под него подхожу, то чем пруфанешь, дешевка?
ps. Этот термин расходится с тем что ты про меня писал неделю назад(((

Посмотреть вложение 837638
Мое понимание по тебе обновил наш общий знакомый из Питера. Он уведомил меня о том, что ты попадаешь под эту категорию. Считаю, что его мнение более компетентно в этом вопросе, да и проверять не буду, потому что ты не достоин моего времени. Отдыхай, подделка на фембойчике.

04.10.2014
327
324
1. А слова нашего общего знакомого являются непреложной истиной? - сомнительно, не знал что он психолог или эксперт в области изучения людей.
2. Поступок типичного сливного бочка вбрасывать какую то фразу и потом давать заднюю и ссылаться на других людей и их слова. Что ты делаешь регулярно, как когда ты ссылался на Кларка.
3. Твои слова расходятся с твоими действиями, пишешь что якобы я не достоин твоего времени, но при этом отвечаешь мне на каждый пост.
4. Не увидел ответа на то что ты с двух форумников сидишь и пытаешься чет себя защищать или для чего ты еще это делаешь? Ааа, чтобы проголосовать в опроснике с двух акков и не допустить большинство за твой импичмент.
5. А ты волосики отрастил чтобы не подумали что ты фембойчик или грива сейчас в моде?

• Лайк
Реакции: RichmondTwo
Зачем нужно всенародное голосование, если есть конгресс :roflanEbalo:

Oliver Vegas

Пользователь
06.07.2020
83
94
Блять, долбаёбы, вы не заебались хуйню нести постоянно? Можно просто включить свои мозги блять сука
Тихо. Продолжай дальше сидеть в своём титане на подсосике, мальчик. А вообще, про других не говори. Я один такой долбаёб.

• Лайк
Реакции: Adele_Cordier

Fair_Mars

Пользователь
29.12.2020
93
94
Тихо. Продолжай дальше сидеть в своём титане на подсосике, мальчик. А вообще, про других не говори. Я один такой долбаёб.
на подсос больше ты походишь у своего дружка-передурка мэра. То, что признал, что долбаёб, уже молодец, можешь шоколадную медаль с полочки взять.

• Лайк
Реакции: James_Kappa

tender young

Пользователь
23.08.2016
12 520
10 535
Каппа, старый, заканчивай заниматься фигнёй. Что было раньше, пусть остаётся там, где было. На одном сервере играли, в одной фракции, и спустя годы все обиды считаем, ps фил гринн

Oliver Vegas

Пользователь
06.07.2020
83
94
на подсос больше ты походишь у своего дружка-передурка мэра. То, что признал, что долбаёб, уже молодец, можешь шоколадную медаль с полочки взять.
Это не подсос, а хорошие взаимоотношения. Вряд ли ты поймёшь, конечно, вы же только и можете пресмыкаться.

04.10.2014
327
324
Это не подсос, а хорошие взаимоотношения. Вряд ли ты поймёшь, конечно, вы же только и можете пресмыкаться.
Держу в курсе, что в 2013 году это называлось подсосом, что в 2024 ничего не изменилось. Из самповских неподсосы это люди в его случае которых можно посчитать одной рукой. Не хочу тебя расстраивать, но ты скорее входишь в число подсосов, не помню что ты в одних кругах с Кларком и Соди тусил.

• Лайк
Реакции: RichmondTwo и Peter_Parker

Zukumah_Underbridge

Пользователь
26.05.2013
1 494
1 555
из под моста
Основной сервер
За пару дней лидерки ничего не сделал, кроме раздачи виртов от министра финансов
Только бездари и друзья голосуют за "НЕТ"

Даешь бунт!

• Сердце
Реакции: Matthew_Clark

Alex_Harden

Пользователь
20.03.2018
131
131
Рп убийство на рп проекте!
На 07 в 2011 сняли так мера мы, и у адм не оставалось выбора.
Но сейчас 2024 и рп - это просто флуд биндером и нет понимания, что Ник над башкой - не показатель, или скин банды = бандит
Не играя в настоящее рп того времени, сейчас что-то смочь никто не сможет из Новичков
даун?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.