Isaiah_Blacksnow

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Wentura

Пользователь
22.07.2015
369
378
Ваш никнейм
Marcus Wentura
Ваша фракция
SFPD
Суть нарушения
Блат и закрытие глаз на нарушения сотрудников ФБР
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=4cGq5Bq6h-Y&t=1s (момент допроса и личного присутствия директора)
https://www.youtube.com/watch?v=zyicXK6Tt8k (фрагмент видео самой ситуации)
https://samp-rp.online/threads/zak-bustamante.2461274/post-34826737 (отказ в жалобе на агента ФБР)
Я офицер SFPD, выполняя свои должностные обязанности, двигался на пост и был подвергнут непреднамеренному нападению со стороны ФБР (Ранчер проехал по мне), после чего согласно Федеральному постановлению, а именно
Запрещено открывать огонь без причины - Понижение / Увольнение
Исключение: необходимая оборона. Необходимой обороной считается противодействие насильственным действиям, совершаемым в отношении вас или других лиц, охраняемых законом интересов от общественно опасного посягательства.

Предыстория совершенно ясна, на агента ФБР так-же было совершено нападение со стороны бандитов, но от куда я мог об этом знать ?
Моё зрение было направлено в "пол" и я не успел обратить внимание на повреждения авто, а когда обернулся - Ранчер уже был на удалении и его повреждений видно не было.

Цель своей стрельбы я озвучил на допросе, лишь предотвратить въезд неадекватного водителя на территорию проведения общественного мероприятия - "день открытых дверей SFPD", так поступил бы любой добропорядочный офицер оказавшийся в моей ситуации.

Взвешивая все "вдруг и если", стоит так же задаться вопросом, какой у меня может быть интерес в намеренном обстреле машины ФБР и агентом внутри ? Зачем я побежал к агенту для разбирательств, если мог банально офнуться выполнив свою возможную задачу ?

На все эти вопросы ответов не может быть, ведь в голове у меня была только - защита МП от неадекватов.

Прошу рассмотреть эту ситуацию именно с моей стороны, как я мог видеть произошедшее. Разумеется понижение в звании считаю незаконным, а директора ФБР подозреваю в откровенном блате и закрытии глаз (3.23 ФП) на превышение должностных полномочий (3.3 ФП) агентом ФБР Zak Bustamante.

Мои просьбы просты как день, восстановить меня в звании Сержанта, ввиду отсутствия неправомерных действий, а главное желания кому либо навредить, относительно данной ситуации ситуации.

Marcus_Wentura

Пользователь
22.07.2015
369
378
UPD.
Откат с моей камеры даже не нужен, достаточно замедлить видео в 0.25, и можно заметить, что моя голова обращена ВНИЗ, и я никак не мог видеть что происходит.

А как бы поступили вы ?

• Лайк
Реакции: Sven_Michel

Jayden_Burney

Пользователь
07.01.2021
1 731
3 792
UPD.
Откат с моей камеры даже не нужен, достаточно замедлить видео в 0.25, и можно заметить, что моя голова обращена ВНИЗ, и я никак не мог видеть что происходит.

А как бы поступили вы ?
я бы на твоем месте yдалил игрy и никогда бы больше не скачивал её

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 945
1 775
Полицейский при несения службы - не гражданский, вы шо тут обсуждаете вообще. Неумешленный движ же, ситуация OOC, невозможно встать после того как тебя переехал ранчер - начать стрелять и общаться, что-то за гранью фантастики, вам делать обоим нечего? Один за OOC ситу качает, что открыл стрельбу в целях самозащиты, другой с наказанием о понижении соглашается за OOC ситу, вы ребята, хватит баловаться то)

• Лайк
Реакции: Robert_Edwards

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Полицейский при несения службы - не гражданский, вы шо тут обсуждаете вообще. Неумешленный движ же, ситуация OOC, невозможно встать после того как тебя переехал ранчер - начать стрелять и общаться, что-то за гранью фантастики, вам делать обоим нечего? Один за OOC ситу качает, что открыл стрельбу в целях самозащиты, другой с наказанием о понижении соглашается за OOC ситу, вы ребята, хватит баловаться то)

давно у нас РП ситуация, которая случилась не по договоренности ради скринчиков и темы на форуме стала ООС?62:)

человек полностью не оценил ситуацию, как РП-полицейский и открыл огонь по машине (неважно кто в ней находился)
после начал качать права, имея куда большее нарушение, выписывать в смс о том, что он жесткий крутой тип, которого побоялись понизить

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 945
1 775
давно у нас РП ситуация, которая случилась не по договоренности ради скринчиков и темы на форуме стала ООС?62:)

человек полностью не оценил ситуацию, как РП-полицейский и открыл огонь по машине (неважно кто в ней находился)
после начал качать права, имея куда большее нарушение, выписывать в смс о том, что он жесткий крутой тип, которого побоялись понизить
На основании чего понизили его? За то, что после того как его ранчер переехал стрелять начал? Если да, это фиаско, ведь это OOC сита :MmmPepe:

• Facepalm
Реакции: Black Snow

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
759
1 160
24
На фрапсе видно, что машина была затушена ещё на повороте в сторону участка, + пробиты все 4 колеса. Агент бы тут ничего не мог сделать, и то, что офицера сбили, это просто, как говорится несчастный случай.

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
759
1 160
24
Но я думаю, что понижение для такой ситуации это жёстко, хоть и ФП не предусматривает более смягчительного наказания. В общем ситуация неоднозначная, тут уже на рассуждение админов.

• Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Esper и Black Snow

Robert_Edwards

Пользователь
08.12.2017
759
1 160
24
Тут не прав и офицер, что открыл огонь, и агент, из-за того, что сбил офицера. У агента не было выбора, т.к. машина была неуправляемая, но и у офицера не было выбора, так как была угроза его жизни, а знать кто сидит за рулём ранчера он не мог (т.к. с введением S тачек, иногда реально сложно отличить фракционные от не фракционных). Возможно за рулём сидели те самые ДМщики, которые регулярно залетают в гараж СФПД. Предлагаю просто откатить наказание, и жить дружно :)

Black Snow

Пользователь
29.08.2020
1 099
1 829
пепла ядерного огня
Тут не прав и офицер, что открыл огонь, и агент, из-за того, что сбил офицера. У агента не было выбора, т.к. машина была неуправляемая, но и у офицера не было выбора, так как была угроза его жизни, а знать кто сидит за рулём ранчера он не мог (т.к. с введением S тачек, иногда реально сложно отличить фракционные от не фракционных). Возможно за рулём сидели те самые ДМщики, которые регулярно залетают в гараж СФПД. Предлагаю просто откатить наказание, и жить дружно :)

я-то готов откатить, мне не жалко. но вентура ведет (и изначально вёл) себя как свинья

• Умиление
  • Рукопожатие
Реакции: Isadora и Robert_Edwards

Marcus_Wentura

Пользователь
22.07.2015
369
378
На откат, как и заявлено в жалобе я согласен, виноваты мы с агентом в равной степени, а вина наша в большей степени заключается в том, что мы вообще решили затеять этот конфликт.
выводы Эдвардса отражают действительность

• Лайк
Реакции: Robert_Edwards

Zak_Bustamante

Пользователь
03.01.2021
1 011
2 016
SMS: ты бы мог банально извиниться, будь то случай. Отправитель: Marcus_Wentura[157]
SMS: А не наказал меня, только потому что. Отправитель: Marcus_Wentura[157]
SMS: знаешь меня, и знаешь ты сам не прав. Отправитель: Marcus_Wentura[157]
SMS: хз кто ты, мог не стрелять и разошлись бы спокойно, будто не... Получатель: Marcus_Wentura[157]
SMS: ... видел что тачка с 300 дл катиться. Получатель: Marcus_Wentura[157]
SMS: ты залетел как к себе домой. Отправитель: Marcus_Wentura[157]
SMS: ты меня затушил, еще и хочешь чтобы я извинился?. Получатель: Marcus_Wentura[157]
SMS: Сейчас уже конечно нет, НО. Отправитель: Marcus_Wentura[157]
SMS: в моменте я тебе дал 10 секунд на это. Отправитель: Marcus_Wentura[157]

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
6 903
181 361
Stockholm, Sweden
привет, чекнул видосы / текста ваши, сделал следующий вывод
первое, суть нарушения тобой фп есть, глупо это отрицать.
наказал бы я тебя за такой момент будучи агентом / директором - нет.
но, как написал выше тебе лидер фракции, тебя изначально никто не собирался наказывать, а просто разъяснить всю ситуацию, ты же это принял в штыки и решил дерзить и искать какие то "отмазки".
со стороны агентов имели ли они право тебя понизить? - да имели.
лидер тебе в этой жалобе все конкретно по пунктам расписал.
с его ответом я согласен, но если хочешь разойтись в адекватных отношениях с бюро ( они лично с тобой адекватно в жалобах общались и отвечали ) и не собирались тебя понижать, то можешь переговорить с лидером и решить с ним это в игре, дабы тебе вернули звание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.