- 15.05.2022
- 4 244
- 14 212
Вряд ли бы он подошел и спросил, я б на тверской сам вместе с ним вышел и задал 16 вопросов, которые у меня в заметкахЭто был Adam_Sempler
еще хотел написать, чтоб не рассказывал, что я толстый, с сальными длинными волосами уродбратан я был
нормально ты раскабанел)))
Это который коренной?Предлагаю узнать мнение москвича Sweet_Wockeez
мир земляNazar_Bilichмнение?
мир труд май назарчикмир земля
я маленькая звездооочкамощная стори бротан))
да ты не такой и кабанела былеще хотел написать, чтоб не рассказывал, что я толстый, с сальными длинными волосами урод
братела кабанела
Покажи фотода ты не такой и кабанела был
это ел капоне ездит по магазинам и предлагает закупиться колой, а на метро потому што донатов нетЕду в метро короче вот даже щас еду, сижу вот на форуме, да. Еду в метро, но в мыслях ферари.
Стоит мужик, нууууу лет, наверное, 28-30, говорит: «о ты что на самп рп играешь?». Я говорю: «ну, на форуме», он говорит: «покажи ник на форуме», я показываю и как же он ах*ел, смеется, будто кого-то родного увидел))) Говорит: «ах*еть, легенду встретил», но так и не сказал, кто он, а просто вышел на Тверской.
Кто ты, братское сердце? Давай вместе ездить будет, мне еще два дня по зеленой ветке кататься
Живу в Калуге изучаю и поднимаю батл рэп
Christopher_Morrow
Фух мы уже полгода собираемся нольпятку пива шлифануть, а пока я только дома шлифуюбратишка в следующий раз в москве будешь набирай закинем куда надо, негоже легенде на метро катать с гоями немытыми