Я ОБЛАДАТЕЛЬ ПРЕМИУМ ВИП, НО РАЗВЕ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YamiIe_Woozie

Пользователь
09.09.2024
521
714
О боже тебе PREMIUM дали чтоб ты рекламировал и приносил новые идеи чтоб с людей бабки качать я понял копирка удачи
клоун? а ничего, что требуются деньги на создание таких гениальных разработок как дом на колесах (не путать с копирочными), оружие на колесах, скины на колесах, оружие на скинах, скины на оружии и многое другое. также не забывай о том, что идет разработка проекта в гта 5.
и Jayden_Sanchez должен чем-то питаться, кроме черствого куска хлеба, разве я не прав?

• Любовь
Реакции: iamamiwhoami

Alessio_Renato

Пользователь
07.05.2020
942
832
:gogolegacy: :gogolegacy:

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
:gogorevo::gogorevo:
ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ ТО ЭТО Я ЗАПУСТИЛ ХЭШТЭГ
Я ЗАПЕЧАТЛЕН ДАЖЕ БУДУ НА НАДГРОБИЕ САМП РП
ЛЕГЕНДА

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
клоун? а ничего, что требуются деньги на создание таких гениальных разработок как дом на колесах (не путать с копирочными), оружие на колесах, скины на колесах, оружие на скинах, скины на оружии и многое другое. также не забывай о том, что идет разработка проекта в гта 5.
и Jayden_Sanchez должен чем-то питаться, кроме черствого куска хлеба, разве я не прав?
Я извиняюсь пред Вами(PREMIUM), был не прав. Эгоист я по натуре своей, поймите уж. Думаю только о себе, да о себе, забывая, что вокруг меня куча людей, которые также хотят кушать. Забываю, что планета не вокруг меня крутитс(хотя и я PREMIUM), да и планету-то, вовсе, и не я вращаю. Извините

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
Jayden_Reed какую статью придумаешь

YamiIe_Woozie

Пользователь
09.09.2024
521
714
Я извиняюсь пред Вами(PREMIUM), был не прав. Эгоист я по натуре своей, поймите уж. Думаю только о себе, да о себе, забывая, что вокруг меня куча людей, которые также хотят кушать. Забываю, что планета не вокруг меня крутитс(хотя и я PREMIUM), да и планету-то, вовсе, и не я вращаю. Извините
как здорово, что мы решили все мирным путем, потому что я уже собирался тегать Konstantin_Patisson и требовать клео блокировки вашего форумного аккаунта.

все у нас хорошо, донат работает 9:)

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
Полностью поддерживаю.

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
как здорово, что мы решили все мирным путем, потому что я уже собирался тегать Konstantin_Patisson и требовать клео блокировки вашего форумного аккаунта.

все у нас хорошо, донат работает 9:)
поставьте себя на место руководителя и все встанет на свои места.
вы ради того, чтоб Донат работал хорошо - сделаете все, из кожи вон будете лезть. ЭТА ЦЕПОЧКА НЕ МОЖЕТ ПОДВОДИТЬ НИКОГО И НИКОГДА! Ведь ДОНАТ - идейное составляющее проекта! А без идеи не может выйти что-то нечто большое, интересное

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
Кстати забыл поблагодарить Yann_Dobermann [9lvl]
спасибо друг что переживаешь у нас все хорошо

YamiIe_Woozie

Пользователь
09.09.2024
521
714
предлагаю сделать вставку изображений, ссылок, музыки и прочее платным, как раньше было с ММС

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
@valik_derevyanko помнишь хотел премиум ак, вот бери

премиумов будут ещё больше банить чтобы донат за время слетел и приходилось опять донатить :exoPepe:

• Лайк
Реакции: Ivan_Zibrov

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
  • Лайк
привет, расскажи как ты относишься к действиям администрации?​

• Лайк

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 143
12 148
Полностью вас поддерживаю, коллега! Вносил свое предложение , но его сразу отвергли еретики

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 840
25
Основной сервер
Legacy
Молись, чтобы ее у тебя не забрали, как с випками в игре было

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.