Я х**ею от этой прекормки (про состав LSPD)

• В связи с проведением технических работ у вышестоящих провайдеров,в работе Личного Кабинета сайта, могут наблюдаться временные перебои.
    Рулетка временно отключена.
  • Ивент на iPhone 16, Xiaomi Poco X7 Pro и не только: cсылка на тему. Видео на YouTube, VK, Telegram
  • Розыгрыш 3 донат кодов на 1 млн $ в Discord SRP: ссылка на Discord
  • УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ОЧКАХ СКАЧАТЬ ОБОИ (GTA SAMP) - бонус в описании перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
159
259
Данный пользователь был заблокирован.
Ты главное не расстраивайся сильно. Сходи на улицу, подыши свежим воздухом.
В чем цель твоего сообщения? Извини если обидел твоего дружка лидера но смысла в твоей провокации не вижу

07.08.2024
184
155
Основной сервер
Underground
Посмотреть вложение 884606
Добро пожаловать на андер) здесь своя атмосфера.
Неговоря о том что лидер продавал вирты и это было давно доказано но....связи решают) Володя проверь ЛС есть предложение
хахахаах какие и когда вирты я продавал)0)00))

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
79
78
хахахаах какие и когда вирты я продавал)0)00))
Да почти все, кто с тобой знаком, об этом прекрасно знают, но у тебя очень хорошо получается изображать невинную овечку.
Я задам тебе простой вопрос на который хотел бы получить ответ: жопу ставишь, что не продавал вирты?

dAnb0

Пользователь
Premium
14.06.2012
1 401
2 087
Илюх, тайминги...

07.08.2024
184
155
Основной сервер
Underground
Да почти все, кто с тобой знаком, об этом прекрасно знают, но у тебя очень хорошо получается изображать невинную овечку.
Я задам тебе простой вопрос на который хотел бы получить ответ: жопу ставишь, что не продавал вирты?
я на андер перешел в начале января 25 года, ставлю жопу что не продавал вирты

17.05.2015
1 581
2 057
28
Луганск
Основной сервер
Underground
Доброго вечернего времени суток уважаемые форумчане.
Заметил что творится бардак в ЛСПД зашел на сервер и меня /su + /tazer + /cuff просто так видимо потому что онлайна нет но для отчета нужно сожать людей. Я конечно удивился и написал в /sms одному из старших офицеров LSPD на что мне ответили "раз посадили значит была причина" я сказал что напишу лидеру.
И вот тут начинается самое интересное - - мне сказали что лидер ЛСПД курит г*шишь и ему фракция до одного места
Хотел узнать это норма для сервера Undegrund ставить нариков на пост лица проекта во фракции LSPD? Заранее спасибо

Посмотреть вложение 884605 картинка носит илюстрационый характер
Есть фбр ещё, мне пиши жалобы некст раз

Derek_Walsh

Пользователь
03.05.2021
682
497
Основной сервер
Underground
тема ради темы?
жб на сотрудника подал и дело с концом

Kenneth_Rosse прислушайся к Vladimir_Mamichev
Ведь когда-то он долго шёл от кадета до шерифа, без блата. Когда повышение было не раз в день, а раз в 2-3 недели. Стал лучшим шерифом в истории 07 сервера. В дальнейшем и лучшим главным администратором. Ерунды не скажет!

Jerome_Riccardo

Пользователь
10.01.2025
221
107
Vladimir_Mamichev негодяи какие, что делать Владимир? Посоветуйте где хорошо можно РП поиграть, а то тоже не за что посадили, там еще и мэр наркотики употреблял Adam_Maniac коррупция везде, мы на тебя надеемся Владимир!

• Истукан
Реакции: Adam_Maniac

Vladimir_Mamichev

Если есть конкретные жалобы, то пишите отдельную жб в разделе жалоб в курилке, либо опишите мне всю ситуацию в ПМ с доказательствами. Тема отправляется в архив​

• Facepalm
Реакции: Rafael_Benitez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.