Данный пользователь был заблокирован.
В чем цель твоего сообщения? Извини если обидел твоего дружка лидера но смысла в твоей провокации не вижуТы главное не расстраивайся сильно. Сходи на улицу, подыши свежим воздухом.
В чем цель твоего сообщения? Извини если обидел твоего дружка лидера но смысла в твоей провокации не вижуТы главное не расстраивайся сильно. Сходи на улицу, подыши свежим воздухом.
хахахаах какие и когда вирты я продавал)0)00))Посмотреть вложение 884606
Добро пожаловать на андер) здесь своя атмосфера.
Неговоря о том что лидер продавал вирты и это было давно доказано но....связи решают) Володя проверь ЛС есть предложение
Да почти все, кто с тобой знаком, об этом прекрасно знают, но у тебя очень хорошо получается изображать невинную овечку.хахахаах какие и когда вирты я продавал)0)00))
я на андер перешел в начале января 25 года, ставлю жопу что не продавал виртыДа почти все, кто с тобой знаком, об этом прекрасно знают, но у тебя очень хорошо получается изображать невинную овечку.
Я задам тебе простой вопрос на который хотел бы получить ответ: жопу ставишь, что не продавал вирты?
Настоящий лидерставлю жопу
Есть фбр ещё, мне пиши жалобы некст разДоброго вечернего времени суток уважаемые форумчане.
Заметил что творится бардак в ЛСПД зашел на сервер и меня /su + /tazer + /cuff просто так видимо потому что онлайна нет но для отчета нужно сожать людей. Я конечно удивился и написал в /sms одному из старших офицеров LSPD на что мне ответили "раз посадили значит была причина" я сказал что напишу лидеру.
И вот тут начинается самое интересное - - мне сказали что лидер ЛСПД курит г*шишь и ему фракция до одного места
Хотел узнать это норма для сервера Undegrund ставить нариков на пост лица проекта во фракции LSPD? Заранее спасибо
Посмотреть вложение 884605 картинка носит илюстрационый характер
да мне нечего сказать по существу, оно мне не надоНечего сказать - доебись до орфографии. По существу есть что сказать?