его ник всё за него сам скажетЕму и зга намекнул) Что поделать если он у тебя дятел что с чата gpt копирует
твой ник тоже о тебе многое говорит
его ник всё за него сам скажетЕму и зга намекнул) Что поделать если он у тебя дятел что с чата gpt копирует
Иди гуляй фрик который каждому пишет ИНКВИЗИТОР СОФТИК ОТПРАВЛЯЕТ ВАМ ЛАЙКCarlos_Hernandez
какая те сапортка или лидерка если ты даже в лс успеваешь каждому написать своё нытьё?
тебе бы мейби к психологу сходить чтобы ненависть к себе и к миру убавить
Посмотреть вложение 940250
а с чего ты решил что я пишу сам это?Иди гуляй фрик который каждому пишет ИНКВИЗИТОР СОФТИК ОТПРАВЛЯЕТ ВАМ ЛАЙК
кринжуешь тип удались
Пруфы ждуа с чего ты решил что я пишу сам это?
скрипт был написан за 5 минут, ещё за 5 минут отправил лайки всем юзерам форума
Хернандез а не ХернадесКарлос Хернандес чисто тот самый стереотипный одноклассник ботан, который и про домашку напомнит и замечание сделает, даже если учитель не заметил
))Общайся проще, половина админов которых поставили не готова, John_River - Дальнобойщик, играет с телефона
Вопрос ? Админ будет админить с телефона? Я с кентами орал с него когда узнал что он мобайл юзер на сапортке сидит.
Timofey_Belakov - Саппорт который оскорбляет нацию, нарушает правила проекта, 2/3 выговоров на сапке. Тоже вопрос зачем ставить на админку? Пусть сидит в кукурузе и все
зайди на любой форумник который зареган до 10.08.2025 и там будет мой лайкПруфы жду
Скрипт кидай не тупизайди на любой форумник который зареган до 10.08.2025 и там будет мой лайк
даже на тех форумниках, на которые никто и никогда не заходил
например вот этот
или этот
или этот
я за бабки не продам никому свои темыСкрипт кидай не тупи
Ну я с него всем форумом ржуя за бабки не продам никому свои темы
я за бабки не продам никому свои темы
я за бабки не продам никому свои темы
Shidzu_Inquisitor получил потому-что это мой бро лучший самый
смех продлевает жизньНу я с него всем форумом ржу