ничего страшного, выздоравливайхорошо андрюша, закрываем тему, прости, что мы решили тут собраться своей тусовкой умалишённых и написать подобную пасту, а еще лично у меня деменция, я уже говорил об этом?
ничего страшного, выздоравливайхорошо андрюша, закрываем тему, прости, что мы решили тут собраться своей тусовкой умалишённых и написать подобную пасту, а еще лично у меня деменция, я уже говорил об этом?
Почему же сам ты до сих пор сидишь на форуме, а не читаешь томик Достоевского?челики, которые против анти рапида, залетают в тему с приступом непонятной агрессии и начинают оскорблять всех ахаха
вы бы на улице проветрились, литературу на лето почитали
наверно потому что я школу лет так 8 назад закончил, не знаюПочему же сам ты до сих пор сидишь на форуме, а не читаешь томик Достоевского?
Кто раздул миф о том, что гетто составляет костяк сервера? Костяк всегда составляли госы. И онлайн был высокий на самп рп именно тогда, когда была нормальная РП стрельба. Появилось +С, перекаты - госы стали постепенно уходить. Но это не означает, что игроков криминила стало бы больше.против, пойти на подобное - значит сократить потенциал сервера в привлечении новых игроков в криминале (rus: стрелков etc)
и получить отток тех, кто пришел сюда играть с серверов и проектов, где +с нормализировано уже 5+ лет (rus: значительная часть kriminal)
взамен получить что-то вроде:
>
За антирапид и запрет +С на террах.
Готов после этого байкерским составом на перекатах залететь в гетто
в качестве целевой аудитории и в стиле многовековой администрации реборна писать спустя энное количество времени ''мы пытались, делали все, что от нас зависело, но читеры и гей-лобби не дали нам реализоваться''
думаешь, за 11 страниц никто ничего не высрал по факту?Yoshie_Hattori че ты фейспалмишь))
в тему с оскорблений залетел, по факту высрать ниче не смог
против, пойти на подобное - значит сократить потенциал сервера в привлечении новых игроков в криминале (rus: стрелков etc)
и получить отток тех, кто пришел сюда играть с серверов и проектов, где +с нормализировано уже 5+ лет (rus: значительная часть kriminal)
взамен получить что-то вроде:
>
За антирапид и запрет +С на террах.
Готов после этого байкерским составом на перекатах залететь в гетто
в качестве целевой аудитории и в стиле многовековой администрации реборна писать спустя энное количество времени ''мы пытались, делали все, что от нас зависело, но читеры и гей-лобби не дали нам реализоваться''
видимо вы забыли насколько хуево тут работает антирапид
пусть сделают нормальный человеческий антирапид сначала, потом уже можно будет говорить о том чтобы его включать в гетто
беллетристику никто не читает)Почему же сам ты до сих пор сидишь на форуме, а не читаешь томик Достоевского?
Читают, и очень многие.беллетристику никто не читает)
все верно, на 11 страниц темы несколько человек попытались что-то против этого высказать, но вышло у них это очень хуеводумаешь, за 11 страниц никто ничего не высрал по факту?
ну, если ты читал аргументацию автора топика за введение антирапида и тебя ничего не смутило, тогда не вижу смысла что-то серьёзное тебе писать. тем более, что ты обижаешься на любые сообщения и потом жалуешься, челик с тонкой душевной организацией и тахомой в подписи)
лучше последуй своему совету о чтении литературы на лето, слоупок![]()
ещё ни разу не видел, чтобы бактерия с отрицательным icq говорила за развитие другихкак видишь, с развитием у вас все не так гладко, как тебе кажется