нихуя не понял почему причина этому га андера, а хотя я видел, что банан зашел за них. нам не понять.Ну ты же пишешь что наказывали банду вагос только, причина этому га Андеграунда..
текзи родригерса. лучший клоун получится. до слез мне поднял настроение. хочу еще.Парни и девочки, решайтесь быстрее кого выдвинуть на банду вагос!!!!
Скучно, он сольет им терры.текзи родригерса. лучший клоун получится. до слез мне поднял настроение. хочу еще.
Свою жизнь нищую задамаж лучшеНу и зачем брал тогда?? Я хотел на полном серьёзе залететь завтра на сервер и начать дамажить и пхшить их респу весь день.. ладно, придётся отложить это.
Закрой свой поганый рот, братан.Свою жизнь нищую задамаж лучше
ну чего ты уже готов к нам вступить или во фрозен пойдешь яйца нюхать?Закрой свой поганый рот, братан.
Не, если поставят типа на аф, то посижу ещё в игре, а если не найдут на аф, то уйду на покой!ну чего ты уже готов к нам вступить или во фрозен пойдешь яйца нюхать?
давай лучше с нами фулки брать в сампе 2024Не, если поставят типа на аф, то посижу ещё в игре, а если не найдут на аф, то уйду на покой!
да отсоси хуй) сын хуйниАлее, позовите мдг состав сюда, пусть встанут на пару дней.. хотелось бы увидеть реальной войны между мдг и спанчей..
Пошёл к черту, афроамериканец!да отсоси хуй) сын хуйни
идиот ебучий, потеряйся