Склада не кому возить там. 2часа войны за лва и лса зарешал исход.Кого идея была поставить этого игрока на лидерку и кого идея была сняться после двух отыгранных каптов?
Склада не кому возить там. 2часа войны за лва и лса зарешал исход.Кого идея была поставить этого игрока на лидерку и кого идея была сняться после двух отыгранных каптов?
Пиждец тебя никто не уважает даже на форуме сампаПошёл к черту, афроамериканец!
когда ты уже умрешьПиждец тебя никто не уважает даже на форуме сампа
Ты обиделся что я тебя по нику на форуме назвал?Пошел на обезьяна
zrya ti tak no4yu lu4we spi s vklu4ennim svetom inache tebya sozhrutкогда ты уже умрешь
GLAZA POLZET OBRE4EN OH FUCKzrya ti tak no4yu lu4we spi s vklu4ennim svetom inache tebya sozhrut
А че будет то???zrya ti tak no4yu lu4we spi s vklu4ennim svetom inache tebya sozhrut
Ну и зачем брал тогда?? Я хотел на полном серьёзе залететь завтра на сервер и начать дамажить и пхшить их респу весь день.. ладно, придётся отложить это.
а ты не плох. Присоединяйся к нам, будем вместе пердеть в рот детишкам цыганским во славу ZEROTWO только смотри я главный тутtvoi glaza ubegut i ti sdoxnew lol
Посмотреть вложение 842630
dogovorilisа ты не плох. Присоединяйся к нам, будем вместе пердеть в рот детишкам цыганским во славу ZEROTWO только смотри я главный тут
02 сосатьа ты не плох. Присоединяйся к нам, будем вместе пердеть в рот детишкам цыганским во славу ZEROTWO только смотри я главный тут