клуб толстых пассивных гомосеков [paleriders]

full patch rondazo

Пользователь
09.04.2023
293
583
Данный пользователь был заблокирован.
победа

• Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf

full patch rondazo

Пользователь
09.04.2023
293
583
хлопнули разгана

• Сердце

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
263
Воронежа
Основной сервер
Revolution
деф вроде

• Сердце
12.10.2015
28 362
59 096
Основной сервер
Revolution
хлопнули разгана
Вы там хлопнули не меня, а недалёкого пончика, который решил в соло закаптить и в соло скататься в квадрат посливаться, пока все заняты были и даже в игру зайти не успели. Можешь радоваться победе над глупым пончем, раз другой возможности у тебя не было

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
263
Воронежа
Основной сервер
Revolution
Vladislav_Razganov зря вявчика_моррето инвайтишь постоянно
я думал с первого раза это понять можно было
вячика марета опасно инвайтить, первые пару месяцев в состав рвётся а потом говорит что играют одни хохлы и вообще против нада закидываться по кд
Вы там хлопнули не меня, а недалёкого пончика, который решил в соло закаптить и в соло скататься в квадрат посливаться, пока все заняты были и даже в игру зайти не успели. Можешь радоваться победе над глупым пончем, раз другой возможности у тебя не было
хочешь сказать что ты фуллки что ли держал до это капта или что

12.10.2015
28 362
59 096
Основной сервер
Revolution
трахнули разгана под дабстеп
под дабстеп ты максимум плиточку в деморгане считал на этой стреле, не накидывай пуха

Vladislav_Razganov зря вявчика_моррето инвайтишь постоянно
я думал с первого раза это понять можно было
это даже не он был

Leonard_Hodorovsky

Пользователь
02.08.2018
3 169
13 855
тег высшая раса в клубе - руина с нулевой
пончики с охитом и не более

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 742
5 561
Cюрреализм
  • Facepalm
Реакции: Vladislav_Razganov
12.10.2015
28 362
59 096
Основной сервер
Revolution
хочешь сказать что ты фуллки что ли держал до это капта или что
О чём ты вообще? Я на бизы никогда не играл, а когда мы вас сознательно каптили - стрелы частенько забирали, при этом никто не петушился после победы что "смогли убить соло пончика и поймать длив".
Если ты чёт по бизам судишь, я ещё в воскресенье всем сказал что последнюю неделю досиживаем в афк и можно больше не заходить и не каптить. То что вы встречаете на стрелах - просто остатки тех кому скучно и заняться нечем. При этом даже на этой неделе удалось прилично бизов у вас забрать, даже Вахе разозлился разок.
Короче не бери на себя слишком много Кессар_Праус

• Обеспокоен
Реакции: Cessar Praus
12.10.2015
28 362
59 096
Основной сервер
Revolution

Leonard_Hodorovsky

Пользователь
02.08.2018
3 169
13 855
О чём ты вообще? Я на бизы никогда не играл, а когда мы вас сознательно каптили - стрелы частенько забирали, при этом никто не петушился после победы что "смогли убить соло пончика и поймать длив".
Если ты чёт по бизам судишь, я ещё в воскресенье всем сказал что последнюю неделю досиживаем в афк и можно больше не заходить и не каптить. То что вы встречаете на стрелах - просто остатки тех кому скучно и заняться нечем. При этом даже на этой неделе удалось прилично бизов у вас забрать, даже Вахе разозлился разок.
Короче не бери на себя слишком много Кессар_Праус
я впервые против тебя зашёл за весь срок
стрелы днём за победу считать такое себе, когда большинство на них не присутствует даже

12.10.2015
28 362
59 096
Основной сервер
Revolution
стрелы днём за победу считать такое себе, когда большинство на них не присутствует даже
Ну так разве у меня что-то иначе? Люди с работы приходят только вечером и даже на стрелы не попадают.
я впервые против тебя зашёл за весь срок
Так у тебя и срок начался когда у нас уже все наигрались и забили плотного на этих байкеров, чё уж поделать если до тебя 2 лидера стояло

Za Gilnes

Пользователь
19.09.2022
100
187
у меня ни одного перса пала нету. Тут один кста Hokkaido_West говорит что личкинг хуевое дополнение . Говорит что демонхантеры лучше всех , мнение?
Думаю его надо отхуесосить за это, потому что демонхантер уебищней чем паладин ,ДК и Вары вместе взятые, это во-первых.
Во-вторых могу научить его двойному даблхиту 26:)

• Дразнюсь
Реакции: full patch rondazo

Thomas_Raveze

Пользователь
02.07.2021
2 980
3 274
Основной сервер
Revolution
Думаю его надо отхуесосить за это, потому что демонхантер уебищней чем паладин ,ДК и Вары вместе взятые, это во-первых.
Во-вторых могу научить его двойному даблхиту 26:)
Что ты тут заливаешь? Давай выскочим я отдеру тебя на фмаге

wow eto je Vahe

Пользователь
05.01.2018
3 748
18 346
$ticker $quad
Я бы сказал кого отдеру сегодня ночью, но форумник мне важнее этой персоны

• Рукопожатие
Реакции: Za Gilnes

full patch rondazo

Пользователь
09.04.2023
293
583

Cessar Praus

Пользователь
13.07.2022
268
263
Воронежа
Основной сервер
Revolution
бывшие соклановцы подумали что круто написать репорт на переданный в 2021 году аккаунт, походу думают что я лишусь возможности играть на самп эрпэ с хостом за 5 рублей