Richard_Nomad а к чему это сообщение вообще и тэг меня?победа, сеал братики начали поджимать, Vito Mackenzi мнение насчет поджима? была бы слежка, эх
Richard_Nomad а к чему это сообщение вообще и тэг меня?победа, сеал братики начали поджимать, Vito Mackenzi мнение насчет поджима? была бы слежка, эх
не твой твинк разве? ну или чето похожее, ксанакс короче.Richard_Nomad а к чему это сообщение вообще и тэг меня?
Впервые слышу о таком.Xxa_Nax
не твой твинк разве? ну или чето похожее, ксанакс короче.
на запрет крыше сегодня сидел и накидывал по 130 без промахов, когда чуть ли не только голова торчит, твой же твин
дада) согласен полностью) сиал трахнут пэсы, остальные норм стрелялиВпервые слышу о таком.
Почему Шутер против вас хуярит ? Сотрудка на эвольве же на нем , не на Кащее . Или Вова вазилин тоже . Вы че не Кенты больше ?изи раскидали 20 оппов из 5 сквадов
ХАХАХАХАХАХАХАХПочему Шутер против вас хуярит ?
а тебя что ебетПочему Шутер против вас хуярит ? Сотрудка на эвольве же на нем , не на Кащее . Или Вова вазилин тоже . Вы че не Кенты больше ?
визноубрейн шутер ты имеешь ввиду? это который из молваяс?Почему Шутер против вас хуярит ? Сотрудка на эвольве же на нем , не на Кащее . Или Вова вазилин тоже . Вы че не Кенты больше ?
Пон .визноубрейн шутер ты имеешь ввиду? это который из молваяс?
я бы оставил клещ, но я только из форумного бана, рад, что ты успел прочитать, не придется дублировать.Пон .
Richard_Nomad ну ты ебанько . Я успел прочитать .
Подучи своих кстати НПАшкам, я то ради вас даже КоАП вспомнил) перед каптами будет серьезная проверка и проповедь фризом.дада) согласен полностью) сиал трахнут пэсы, остальные норм стреляли
шел 25 год, на самп рп остался единственный полуживой сервер, а ты грозишься зайти за мента и всех перекуфать(на сервере настолько нечего делать, что в перерывах между каптами люди не заходят на него)Подучи своих кстати НПАшкам, я то ради вас даже КоАП вспомнил) перед каптами будет серьезная проверка и проповедь фризом.
я то ради вас даже КоАП вспомнил)
Не плачь только.шел 25 год, на самп рп остался единственный полуживой сервер, а ты грозишься зайти за мента и всех перекуфать(на сервере настолько нечего делать, что в перерывах между каптами люди не заходят на него)
![]()
![]()
клоун