ЖдемТяжелые рабочие сутки были на работе
Сегодня результаты!
GDE BROТяжелые рабочие сутки были на работе
Сегодня результаты!
Когда результаты?Тяжелые рабочие сутки были на работе
Сегодня результаты!
вообще это девочка, но черный адам уважаемо звучитМногоуважаемые игроки, дамы и господа!
Во-первых, я хочу сказать, что каждая собака со своей изюминкой и было очень тяжело выбрать самую красивую собаку!
И тут нет страшных собак!
Но голосование пришло к следующему выбору, которое сделало следующие номинации:
1. «Черный Адам» - baticcchelo
2. «Хамелеон» - NASHESNARE
3. «Вор в законе» - Svetique_Savina
4. «Плюшевая игрушка» - jesusclaimore
5. «Преданный друг» - Anastasia_Evans
Вышеуказанные люди отпишитесь мне в PM, чтобы мы я мог вам в дальнейшем выдать денежные средства, когда вы будете в сети
Каждый из вас получает по 2 миллиона 222 тысячи 222 вирта
Ну и последнее, что бы я хотел добавить
Берегите своих любимых собакенов, ведь они ждут вас всегда, так как они являются самыми преданными, цените проведенное время с ними, ведь жизнь не бесконечна, всем вашим питомцам желают крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Почему ''вор в законе'' ?Многоуважаемые игроки, дамы и господа!
Во-первых, я хочу сказать, что каждая собака со своей изюминкой и было очень тяжело выбрать самую красивую собаку!
И тут нет страшных собак!
Но голосование пришло к следующему выбору, которое сделало следующие номинации:
1. «Черный Адам» - baticcchelo
2. «Хамелеон» - NASHESNARE
3. «Вор в законе» - Svetique_Savina
4. «Плюшевая игрушка» - jesusclaimore
5. «Преданный друг» - Anastasia_Evans
Вышеуказанные люди отпишитесь мне в PM, чтобы мы я мог вам в дальнейшем выдать денежные средства, когда вы будете в сети
Каждый из вас получает по 2 миллиона 222 тысячи 222 вирта
Ну и последнее, что бы я хотел добавить
Берегите своих любимых собакенов, ведь они ждут вас всегда, так как они являются самыми преданными, цените проведенное время с ними, ведь жизнь не бесконечна, всем вашим питомцам желают крепкого здоровья и долгих лет жизни!
держит свой район, как самый главный район хуилиган, держа у себя во рту сосискуПочему ''вор в законе'' ?![]()