сижу плачу жоскаГоворила же, лучше не лезть
сижу плачу жоскаГоворила же, лучше не лезть
Ты снова на коленях самподаунмне пишет какая-то бактерия а.к.а 2020 год))) давай обратно в канаву
полиночка, а ты характерная, теперь в тебе мне нравится не только ножки.пошла писать очередную жалобу на админа
Потому что ее максимум жалобы строчить, Полин)почему она так¿
Я к тебе отношусь нейтрально, а ты с пассивной агрессией. А почему? Задела друга админа, чьи друзья сейчас мне угрожают в вксижу плачу жоска
Но и её членполиночка, а ты характерная, теперь в тебе мне нравится не только ножки.
спасибо посмеялся,а теперь обратно к кентухам сосать на хелпу)ты можешь это сделать пока что только в области своей фантазии подсвинок мамин, приказа подсасываться не было, сиди и впитывай молча
ААА ФАТИМА! ТОЛЬКО НЕ ЗОВИ СВОИХ БРАТЬЕВ БОРОДАТЫХ!Тебе Hayze все сказал. Говорила же, лучше не лезть, лишний негатив ни к чему. Не зная меня, лезешь на нож, молодец
та не, сча это наоборот работает - проект в долгу у админов, только потому что те соглашаютсяХз че у вас случилось
Но ты сам виноват, что так отвечал, даже если это были провокации, ты должен хавать, как администратор, узник алогина![]()
посмейся над своей слабостью и иди дальше играй за бомжей не с двухзначным iqспасибо посмеялся,а теперь обратно к кентухам сосать на хелпу)
ой бля рил лайфер настоящий)))Ты снова на коленях самподаун
Посмотри, кто в этом цирке главные актерыцирк какой то
Решила самого ненавистного на данный момент на вар тегнуть?Stefania_Soulless го на вар мафию
Ну как минимум в подписи алко мувик 13 года нету(,и не доебываюсь за форумник 20 года,ты всего лишь очередная пыль,не пытайся накрутить себя что ты чего то стоишьой бля рил лайфер настоящий)))