Данный пользователь был заблокирован.
Я с ним и не знаком вроде, особо. Я с ним только пересекался то-ли на 08, когда утка был лидер грув, то-ли на 09, когда Джава был лидером грув. Жалобу на меня кидал за багоюз, вот его фрапс :D
Я с ним и не знаком вроде, особо. Я с ним только пересекался то-ли на 08, когда утка был лидер грув, то-ли на 09, когда Джава был лидером грув. Жалобу на меня кидал за багоюз, вот его фрапс :D
помню видос этот;D
Видео не фейк, но видос действительно снимался 2010 год декабрь/январь. Это из первых уст говорю, летом 2010 не было еще нас на проекте, я начал играть в сентябре 2010, встал я на лиду в декабре будучи 13 летним пиздюком, простоял неделю и меня загрузили по учебе), а далее я передал лиду банни, еще капоне (как щяс помню:D) меня ставил и снимал). Да в скупе ничего не осталось, форматнули облака, тоже зашел на древний скайп и пусто, остались только ники... некоторых мб уже и в живых то нет. Время действительно пролетело по щелчку пальца. Жаль конечно, что из за тупого вектора развития мы сейчас видим самп - рп таким, какой он есть. Много тут было незаурядных личностей, как в гетто(стрелки,рпшеры, иногда всё в одном) РПшные копы которые облавы делали) Но гетто всегда живее было, и делали мы его таким, респект всем старым неграм и латиносам:DНедавно в общей курилке обсуждали этот видос. Многие думают, что это фэйк и видос 11-го года.))
Во сука, я помню как взрывались машины перед каптами, это уже эти ебаные ньюфаги с говном катали сука!) тед хуяед:DКак раз-таки вагос при Розарио
Посмотреть вложение 307442
Все, что нашел. Видос с моей первой лидерки рифы. Такую дичь вы творили, когда я спал. Фрапсил Крис Фаллос. Еще был фрапс от Bro Hardy, но я найти уже давно не могу. Там фрапс пожеще был.
На этом видосе только Майк Коен ака Максим Фраерков засветился
Классика гетто, вторая часть на рутюбе потерялась
Как всегда:)))Ссылки нет. Как тут принято на форуме - удалять все активные темы, а закрытые темы с поздравлениями хранить по нескольку лет))
Че ахуели, я машины не взрывал!Во сука, я помню как взрывались машины перед каптами, это уже эти ебаные ньюфаги с говном катали сука!) тед хуяед:D
В пятерку пойдешь катать? Мы уже на гта 5 рп пару соток забрали:D :D :DЧе ахуели, я машины не взрывал!
И подпись мне вик Делал❤
У меня кроме клео лички и тп нихуа не было
Сервер куда чеВ пятерку пойдешь катать? Мы уже на гта 5 рп пару соток забрали:D :D :D
Дискорд дайСервер куда че
TeddiWeezy#7136Дискорд дай
а фотки топлес кидает?Да пацаны маякните сервера и ники в гта 5 рп а то я залетел на рейнбоу в баллас а там лидер баба 17 лет я ваще охуел
нет, она просто на сборах перед каптами истерила в дискорде типа оййййййййййй делайте че хотите блин)))))))))))0а фотки топлес кидает?
там с лидерами трабла сейчас, одни дауны остались как и админы) они чем то самп рп напоминают, челики софт покупают за 300 рублей да каптятся, а админам похуй) когда я начинал там играть осенью тоже самое было, пока добились чтоб откаты вводили перебанили кучу долбоебов на даунтауне)нет, она просто на сборах перед каптами истерила в дискорде типа оййййййййййй делайте че хотите блин)))))))))))0
ну а чё ты хотел от сервера ДАУН ТАУНтам с лидерами трабла сейчас, одни дауны остались как и админы) они чем то самп рп напоминают, челики софт покупают за 300 рублей да каптятся, а админам похуй) когда я начинал там играть осенью тоже самое было, пока добились чтоб откаты вводили перебанили кучу долбоебов на даунтауне)