Кто дал вам власть называть себя олдами?
Как мне акк с легаси на 01 обратно теперь перенести? :DТам перевод замутили с 01 на Reborn(там проживают остатки первашей), восстановить аккич тоже можно, если че!
Да, завтра думаю уже можно будетмайк, мыло можно востановить как то? на закрытом
нормас, а то у меня на 01, 04, 09 аккичи есть, а они все ломануты.Да, завтра думаю уже можно будет
cка, помню как ты на вагосе стоял и ваше вагиносы в пол 6 утра привезли танк на терру, это было еще в 2011Кто дал вам власть называть себя олдами?
достану когда-нибудь комп на котором в самп играл. там 8к скринов, посмотрю их все и сдохну .че тянуть пойду смотреть)00cка, помню как ты на вагосе стоял и ваше вагиносы в пол 6 утра привезли танк на терру, это было еще в 2011
достану когда-нибудь комп на котором в самп играл. там 8к скринов, посмотрю их все и сдохну .че тянуть пойду смотреть)00
Там перевод замутили с 01 на Reborn(там проживают остатки первашей), восстановить аккич тоже можно, если че!
Приветик!Ройсик здрав будь, это Невил Гуд ( если помнишь )
Беспалевная реклама )))))
Жаль пока возможности нету вернуться в самп, если бы мог, играл бы на реборне.
Привет, помню тебя)Всем привет. ЛВА ЛСПД СФПД МЭРИЯ 2013-2016(7) Erick Rein aka. Andruxa Andreev