Курилка ветеранов с 09.

шо ты несёшь , вот кто кто , головой ударился ты, ты меня знать не знаешь как и я тебя вообще откуда ты вылезла такая, я за 01 09 сервера всегда бегал и бегать буду, эти два сервера моих родных, ну и 15 сервер тоже родной, а Рик вообще не с 09 сервера если ты не знал, то вообще не высирай нечего, молчи лучше умнее казаться будешь, а то каждый твой высер доказывает что ты вообще потеряшка на сервере, не я лидерку взял после Рика, а Рик после меня и что нам не воевать? если ты не знаешь нечего, у него самого спроси, он сейчас жалеет уже что взял ЛКН
у тебя из 4 строчек сообщений нихуя нет смысла братишка.
рик не с 09, деревянная твоя голова так и не поняла что я сказал бывший соклановец. прощаю.
жалеет что взял лкн? ахахах
возьмешь если бизов 60-70 - чекнем че по чем. мышь)
нахуй мне отвечаешь кстати? хочешь отчитаться перед пацанами, для их понятия что ты не весь прогнил? Ладно тогда продолжай отвечать че.

пацана каптанули 1 раз походу по ошибке. вместо того чтоб решить со своим как говорит нет негатива к рику. сразу каптит по кд его. мусор че)

пацана каптанули 1 раз походу по ошибке. вместо того чтоб решить со своим как говорит нет негатива к рику. сразу каптит по кд его. мусор че)
ещё раз повторюсь я тебя вообще знать не знаю, что ты такое вообще, откуда вылезло, вроде не с тобой вообще войну ведём, а если хочешь повоевать бери яков, повоюем с тобой
всё это моё последнее внимание обращённое к тебе, выйди с курилки будь добр

ещё раз повторюсь я тебя вообще знать не знаю, что ты такое вообще, откуда вылезло, вроде не с тобой вообще войну ведём, а если хочешь повоевать бери яков, повоюем с тобой
всё это моё последнее внимание обращённое к тебе, выйди с курилки будь добр
так я тебе уже вышел дал намек, ебалай)
это я про лидерку. а то не вкуришь смысл.

creamz

Пользователь
Premium
05.05.2019
672
2 168
26
ожидамо было. спецом отписал тебе для скрина - чушка.
акков до твоего срока хватит. не очкуй братишка. лизни 01 лучше =)
и да, сала даже не было. ;)
о нет, тимур янг, пощади нас

Mishka_Rodriguez

тот самый.
Пользователь
Premium
31.10.2012
1 162
4 514
31
Основной сервер
Legacy
Mishka_Rodriguez братишка а ты уже в рме? а бля я забыл. вроде вашу честь я пытался отстоять. убежал и сразу какашками кидаешься(((((
Ты в каждую курилку зайди, полей всех говном, братец, незная правды)
Но спешл фо ю, я поясню тебе пару вещей, которые твоя тупая голова не поймёт, но я попробую)
Смотри, я сидел в ЛКН как и многие, другой акк был в яках, но понял и посмотрел как оно там -> я кидаю акк в лкн, на помощь этому «лидеру». Идем дальше, пару дней все идет хорошо, мы берем аммо с друзьями, и тут в один день твоему мега дружку едет крыша и он начинает сливать людей за то шо не приехали в аммо, нормальный мув? Напомню, люди не его и просто помогают)я сижу дальше смотрю на это и тут я пропускаю капт и стрелу, т.к разбирался в одном деле и написал ему, в ответ слышу: оо, ты играл за РМ(все акки в лкн), я говорю типа нет и тд, ну вообщем все как есть. И тут началось дальше, всех с кем можна играть, собирать аммо - он сливает, ну и я прямо ему написал что помогать я больше не буду, т.к больше не с кем и все мои в РМ у Макса) надеюсь ты прочитаешь и сделаешь вывод с того что я написал) каждый играет там, где ему по кайфу, и у Бахи я должен был быть от начала)
А то что ты там будешь писать в каждой курилке и каждого поливать говном, ты просто этими действиями опускаешь себя, напомню, через долбоеба которому похуй на состав, который даже не от него, а от Радика остался) вот тепер и сосите вместе с ним)

Mishka_Rodriguez

тот самый.
Пользователь
Premium
31.10.2012
1 162
4 514
31
Основной сервер
Legacy
Mishka_Rodriguez братишка а ты уже в рме? а бля я забыл. вроде вашу честь я пытался отстоять. убежал и сразу какашками кидаешься(((((
И ты то свою честь отстоять не можешь, куда ты нахуй лезешь теперь? Кого ты нахуй поливаешь тут?)залезь обратно и сиди тихо, peace da ball)

Mishka_Rodriguez

тот самый.
Пользователь
Premium
31.10.2012
1 162
4 514
31
Основной сервер
Legacy
Не хватает пива и чипсов
Разборки samp rp 569:):buldiga:
Тут типам уже по 25-30 лет, а какой то обиженый дибил вылез и начинает поливать ровных типов, которым в кайф просто позалетать от нехуй делать)

для пацана самп это жизнь 33:)

Последнее редактирование:

Rodrigo_Peers

Пользователь
18.01.2016
2 030
4 943
IXVII [Vladivostok]
  • Демон
Реакции: Mishka_Rodriguez

Aye_Tataru

Пользователь
Premium
20.11.2021
265
148
bashkortostan`a
ожидамо было. спецом отписал тебе для скрина - чушка.
акков до твоего срока хватит. не очкуй братишка. лизни 01 лучше =)
и да, сала даже не было. ;)
Пиздец, ещё и оправдаться пытается :jerry:

не взяли на ид 4.