ЛАУНЧЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
08.04.2013
3 568
4 021
Что бы ты понимал у меня комп был куплен в 2010 году за 40к рублей, с тех пор менялась только видео карта один раз. Я могу на данный момент купить комп и за 300к рублей, но зачем он мне нужен? Я захожу время от времени только в самп, в другие игры я не играю, да и времени нет. Не тот возраст что бы сидеть сутками в игрушки играть.
К 30 годам тянет в танки
Pavel_Snow не даст соврать

iamamiwhoami

Пользователь
Premium
22.09.2012
4 717
6 782
Apple City
Данный пользователь был заблокирован.
Так тебе по факту ответили, 2024 год на дворе, ты 500$ не можешь заработать своим трудом чтобы купить минимальный современный комп который будет на 11 винде работать? :facepalm:
Что ещё сделать? Может купить компутор за 5 тыщ долларов чтобы игру 2004 года на ультрах тащил? Обратно на копирку давай. Чао!

Rick_Briggs

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy

Brein

Пользователь
26.01.2014
256
270
Я могу на данный момент купить комп и за 300к рублей, но зачем он мне нужен?
Зачем нужно выходить из пещеры?
Я вот всю жизнь живу в пещере, охочусь на мамонтов с копьем и ношу набедренную повязку.

• Facepalm
Реакции: Dota_Burger
15.06.2012
2 612
1 709
26
Мой комп тоже тянет

Я устанавливал 10 винду, она мне не понравилась. И чем тебя 7 винда не устраивает для игры 2004 года ?
Тем что ты клоун который не знает что самп на примере Аризоны уже давно не самп, и мир в целом развивается
Удачи на 7 винде

Мой комп тоже тянет

Я устанавливал 10 винду, она мне не понравилась. И чем тебя 7 винда не устраивает для игры 2004 года ?
мне чисто интересно, а ты за компьютером вообще ничего не делаешь чтоли кроме игры 2004 года?
ps. поддержку для 7 винды то сделаем, забавно что люди всё еще пользуются мертвыми операционками которые мало того, что не поддерживаются самими майками, так и перестают поддерживаться тем же хромом например

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Esper и Jeka_Zolotov

Jerome_Kastle

Пользователь
Premium
31.08.2013
3 894
9 651
26
Москва

Rick_Briggs

Пользователь
Тем что ты клоун который не знает что самп на примере Аризоны уже давно не самп, и мир в целом развивается
Удачи на 7 винде
Кто из нас клоун это нужно еще выяснить, зачем мне покупать новый компьютер или менять винду для того что бы зайти поиграть в неделю 2-3 часа в лучшем случае. Я работаю каждый день, так же у меня есть своя семья, убивать время как ты за компьютером 24/7 я не собираюсь.
мне чисто интересно, а ты за компьютером вообще ничего не делаешь чтоли кроме игры 2004 года?
ps. поддержку для 7 винды то сделаем, забавно что люди всё еще пользуются мертвыми операционками которые мало того, что не поддерживаются самими майками, так и перестают поддерживаться тем же хромом например
Когда учился в универе делал, но мне для этого хватало обычного ворда. Сейчас рабочие моменты я выполняю за рабочим компьютером. На своем компе кроме игры 2004 года я ничего больше не запускаю.

NoahThreeCheaters

Пользователь
10.08.2024
309
503
Кто из нас клоун это нужно еще выяснить, зачем мне покупать новый компьютер или менять винду для того что бы зайти поиграть в неделю 2-3 часа в лучшем случае. Я работаю каждый день, так же у меня есть своя семья, убивать время как ты за компьютером 24/7 я не собираюсь.

Когда учился в универе делал, но мне для этого хватало обычного ворда. Сейчас рабочие моменты я выполняю за рабочим компьютером. На своем компе кроме игры 2004 года я ничего больше не запускаю.
Windows 7 ONE LOVE

15.06.2012
2 612
1 709
26
Так если ты будешь заходить "2-3 часа в неделю в лучшем случае" то нахуя тебе лаунчер вообще? Зайдешь по старинке.
Бтв. Зачем ты выписываешь про работу и семью? Ты взрослый человек раз у тебя семья и работа а выписываешь такую хуетень. Ты не знаешь меня, не знаешь есть ли у меня работа, семья, и сколько я играю и вообще играю ли. Реальный 2 1726738742063.png

1726738779152.png :facepalm:

тогда вопросов нет

Rick_Briggs

Пользователь
Так если ты будешь заходить "2-3 часа в неделю в лучшем случае" то нахуя тебе лаунчер вообще? Зайдешь по старинке.
Бтв. Зачем ты выписываешь про работу и семью? Ты взрослый человек раз у тебя семья и работа а выписываешь такую хуетень. Ты не знаешь меня, не знаешь есть ли у меня работа, семья, и сколько я играю и вообще играю ли. Реальный 2 Посмотреть вложение 852958

Посмотреть вложение 852959 :facepalm:
Мне до тебя нет никакого дела, я веду общение адекватно, никого не оскорбляя. Для чего ты вообще завел этот диалог?

• Facepalm
Реакции: Memnon_Skaletta

Val_Maxalov

Пользователь
15.09.2024
11
29
будем объективны. ради 100 активных игроков пыхтеть над лаунчером никто не будет. только тупому это еще непонятно

eto je vacher

Пользователь
Premium
24.07.2023
1 077
592
напас
Ты поиграй в это дерьмо для начала, что там высрато, его можно сказать НЕТ от слова совсем)
Поиграл в это "дерьмо", нормально, он по крайней мере запустился с первого разу, а не как у копирки (Мне второй месяц помочь не в состоянии инвалиды)

• Рукопожатие
Реакции: Jerome_Kastle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.