Здарова чё у дамчика митуем? Передашь 2к рублей защеглоту и пару трусово, иманта, привет
Здарова чё у дамчика митуем? Передашь 2к рублей защеглоту и пару трусово, иманта, привет
Кого ты там делал, сынок? В 2018 от РП только буквы остались. Пиздеть ведь, не мешки ворочать, хоть бы постарался.В 2018 ты под стол ходил,когда я уже вовсю РПшил на САМП-РП
Леонид а хуле ты молчишь,не помнишь как в 2014 в 18St меня принимали со всей хуйней муйней.
Я думаю если порытся в архивах,можно вам ебальнички та подзаткнуть,фанатики.
12 из 14 красныеХОЛЛ:
5ЛИДЕРОК АЦТЕК
3ЛИДЕРКИ ВАГОС
2ЛИДЕРКИ РИФА
1ЛИДЕРКА БАЛЛАС
1ДОН ЛКН Ϟ
1АВТОРИТЕТ РМ
1ЛИДЕРКА ГРУВ
Вот это и правда разрушает твой мозг
да я к нему отношения не имею, прост увидел улицу знакомую, в риге 3 года жили с ликой, сейчас живем в лиепаеЗдарова чё у дамчика митуем? Передашь 2к рублей защеглоту и пару трусов
Жалобу написали в 5 утра, а сняли его в 9 утра.. чета не сходитсяЕсли кто - то думает, что он снят по жалобе "на игроков", нет.
Снят по моему откату, где юзал данный софт, при стрельбе на ЛВА, в тех , кто написал на него жб, откаты рилл корявые у них.
Но у меня, увы, всё прекрасно было видно, миф разрушен, юзал, но, жаль что в такой стандартной ситуации, вроде и стоял не плохо, в любом случае gl.
Так совпало.Жалобу написали в 5 утра, а сняли его в 9 утра.. чета не сходится
понял он там просто 2к рублей давал кто мне голово набьет. бомжда я к нему отношения не имею, прост увидел улицу знакомую, в риге 3 года жили с ликой, сейчас живем в лиепае
на игнор.хватило на сервере у Butcher_Wezers
извини, саша
Там ничо корявого нет, не выдумывай. Хорошо что к нам подсосался и летал за нами, зато откатик есть няма нямаЕсли кто - то думает, что он снят по жалобе "на игроков", нет.
Снят по моему откату, где юзал данный софт, при стрельбе на ЛВА, в тех , кто написал на него жб, откаты рилл корявые у них.
Но у меня, увы, всё прекрасно было видно, миф разрушен, юзал, но, жаль что в такой стандартной ситуации, вроде и стоял не плохо, в любом случае gl.