legacy.gov » ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ МИНИСТРА / OPEN

kOGgBs5Gx3Y.jpg

ПРИЕМ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА
СВОБОДНЫ: МИНИСТР ЮСТИЦИИ, МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, МИНИСТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ.

КРИТЕРИИ :
ПРОЖИВАТЬ В ШТАТЕ НЕ МЕНЕЕ 12 ЛЕТ.

БЫТЬ ГОТОВЫМ ПОДАВАТЬ ОТЧЕТ РАЗ В ДВА ДНЯ.
АДЕКВАТНОСТЬ, ОНЛАЙН ОТ 2 ЧАСОВ В ДЕНЬ.

Заявление:
[RIGHT][COLOR=rgb(204, 204, 204)][B][SIZE=1]ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ МИНИСТРА //[/SIZE][/B][/COLOR]
[B][SIZE=1][COLOR=rgb(204, 204, 204)]МЭРУ ШТАТА LEGACY @Dwayne_Joker  //[/COLOR][/SIZE][/B][/RIGHT]
[HR][/HR]

[CENTER][B][SIZE=3][COLOR=rgb(204, 204, 204)]ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ[/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=3][B][COLOR=rgb(204, 204, 204)]*ВЫБРАННОЕ МИНИСТЕРСТВО*.[/COLOR][/B][/SIZE][/CENTER]

[B][SIZE=2][COLOR=rgb(204, 204, 204)]ИМЯ ФАМИЛИЯ: NICK NAME.[/COLOR][/SIZE][/B]
[SIZE=2][B][COLOR=rgb(204, 204, 204)]КОПИЯ ПАСПОРТА: [/COLOR][/B][/SIZE][URL='https://imgur.com/'][SIZE=2][B]ДОКУМЕНТАЦИЯ.[/B][/SIZE][/URL]
[SIZE=2][B][COLOR=rgb(204, 204, 204)]ОПЫТ В ГОС.СТРУКТУРАХ: ТЕКСТ.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН: ТЕКСТ.[/COLOR][/B][/SIZE]
[B][SIZE=2][COLOR=rgb(204, 204, 204)]ВАШИ ИДЕИ ПО ДОЛЖНОСТИ: ТЕКСТ.[/COLOR][/SIZE][/B]

[RIGHT][B][SIZE=1][COLOR=rgb(204, 204, 204)]ДАТА: 00.00.2025[/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR=rgb(204, 204, 204)][B][SIZE=1]ПОДПИСЬ: TEXT.[/SIZE][/B][/COLOR][/RIGHT]

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Lmike_Kov

Alfred Young

Пользователь
Premium
28.12.2013
8
4
27
Москва
Основной сервер
Legacy
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ МИНИСТРА //
МЭРУ ШТАТА LEGACY Shaman_Mendosa //

ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ КАНДИДАТУРУ НА ПОСТ
СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alfred Young.
КОПИЯ ПАСПОРТА: ДОКУМЕНТАЦИЯ.
ОПЫТ В ГОС.СТРУКТУРАХ: Полиция, ФБР, Армия, Министерство Здравоохранения.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН: 4-5.

ВАШИ ИДЕИ ПО ДОЛЖНОСТИ: Поддержка пенсионеров Штата. (Жителям проживающим более 45 лет в Штате выплачивать пенсии).
Принять в рассмотрение идею еженедельных физкультурных занятий сотрудниками Министерства Здравоохранения.

ДАТА: 30.05.2025
ПОДПИСЬ: A.Young.

• Лайк
Реакции: Shaman_Mendosa

Pavel_Mcbelyj

Пользователь
25.06.2013
63
50
Москва

Министра Внутренних Дел.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Логан Уайт.
КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия паспорта лежит в столе у Мэра.
ОПЫТ В ГОС.СТРУКТУРАХ: Служил Шерифом в Полицейском Департаменте города Лас Вентурас, после ушел в ФБР.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН: 2+ часов в день.

ВАШИ ИДЕИ ПО ДОЛЖНОСТИ: Больше взаимодействия нашей охраны с силовыми структурами. Также, больше взаимодействия с нашим составом, и добавление различных активностей (тренировки, кортеж и т.п.) Лоббирование интересов силовиков, для повышения лояльности к нам. Если будет возможность, ввести льготы и материальные поощрения. Остальные нововведения будут продуманы после полного понимания того, как работает вся эта система изнутри.

ДАТА: 30.05.2025
ПОДПИСЬ: Pablo.

• Лайк
Реакции: Shaman_Mendosa

dashaOOO

Пользователь
07.11.2024
25
34

*Министра Финансов*.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Remy_Fox.
ОПЫТ В ГОС.СТРУКТУРАХ:
Работала в LSPD и SFPD, где приобрела опыт службы в правоохранительных органах, научилась быстро реагировать в сложных ситуациях и работать в команде. Также исполняла обязанности адвоката, что дало мне глубокие знания законодательства и навыки правовой защиты. Уверенно ориентируюсь в правовой сфере и умею принимать взвешенные решения.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН: 4 часа и больше
ВАШИ ИДЕИ ПО ДОЛЖНОСТИ:
Обладаю опытом работы в государственных структурах (LSPD, SFPD, адвокатская практика), что позволяет мне комплексно подходить к вопросам правопорядка, юриспруденции и административного управления. Уверенно ориентируюсь в правовой базе и финансовых процессах, умею выстраивать эффективное взаимодействие между структурами и грамотно распределять бюджет.

Как кандидат на должность Министра финансов, я нацелена на:
  • Прозрачность госфинансов — открытая отчётность и контроль за тратами;
  • Оптимизацию бюджета — устранение лишних расходов, грамотное распределение средств;
  • Поддержку экономики штата — создание стимулов для бизнеса, развитие госпрограмм;
  • Системность и порядок — работа по чётким регламентам, контроль за финансовой дисциплиной всех госструктур.

• Мой подход — это стабильность, ответственность и развитие. Готова взять на себя ответственность за финансовую устойчивость штата

ДАТА: 07.06.2025
ПОДПИСЬ: Remy F.
NKKSCCv.png

Последнее редактирование:

AltDelete

Пользователь
08.06.2024
85
44

*Министра Финансов*.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: NICK NAME.
ОПЫТ В ГОС.СТРУКТУРАХ:
Работала в LSPD и SFPD, где приобрела опыт службы в правоохранительных органах, научилась быстро реагировать в сложных ситуациях и работать в команде. Также исполняла обязанности адвоката, что дало мне глубокие знания законодательства и навыки правовой защиты. Уверенно ориентируюсь в правовой сфере и умею принимать взвешенные решения.
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН: 4 часа и больше
ВАШИ ИДЕИ ПО ДОЛЖНОСТИ:
Обладаю опытом работы в государственных структурах (LSPD, SFPD, адвокатская практика), что позволяет мне комплексно подходить к вопросам правопорядка, юриспруденции и административного управления. Уверенно ориентируюсь в правовой базе и финансовых процессах, умею выстраивать эффективное взаимодействие между структурами и грамотно распределять бюджет.

Как кандидат на должность Министра финансов, я нацелена на:
  • Прозрачность госфинансов — открытая отчётность и контроль за тратами;
  • Оптимизацию бюджета — устранение лишних расходов, грамотное распределение средств;
  • Поддержку экономики штата — создание стимулов для бизнеса, развитие госпрограмм;
  • Системность и порядок — работа по чётким регламентам, контроль за финансовой дисциплиной всех госструктур.

• Мой подход — это стабильность, ответственность и развитие. Готова взять на себя ответственность за финансовую устойчивость штата

ДАТА: 07.06.2025
ПОДПИСЬ: Remy F.
Здравствуйте. Ваше заявление отклонено. На управляющие должности назначаются исключительно Мужчины.

AleXs Velikiy

Пользователь
25.03.2024
50
16
...
Основной сервер
Legacy
МЭРУ ШТАТА LEGACY Dwayne_Joker //

Министерство Юстиций.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexander Velikiy.

ДОКУМЕНТАЦИЯ.
1000008000.jpg
ОПЫТ В ГОС.СТРУКТУРАХ: SFPD-майор, LVPD-майор, LSPD-капитан, Mayor-министр юстиции, министр соц.политики(указываю максимальные ранги).
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОНЛАЙН: могу отыгрывать 10+, а так на данный момент 2-4 часа.
ВАШИ ИДЕИ ПО ДОЛЖНОСТИ:
1. Устраивать разные еженедельные мероприятия
2. Выдача премий для сотрудников мэрии а так же других некоторых Гос. Организаций
3. Выбирать еженедельного выделяющегося сотрудника полиции и выдавать ему премию

ДАТА: 18.6.2025

ПОДПИСЬ: A.V.V.

• Ахахах
Реакции: Fill_Bob