Legacy State Navy — Курилка

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
У. Шекспир.
Так и скажи, что воспринимать присутствие у тебя некомптеньных людей ты не в состоянии
Отмаза кстати неплохая, на все случаи жизни

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: Philip Grant и Lynn_Morgan

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
Так и скажи, что воспринимать присутствие у тебя некомптеньных людей ты не в состоянии
Отмаза кстати неплохая, на все случаи жизни
Назови лучше практическую пользу от наличия личный дел, они уже лет как 5 себя изжили и полезны разве что в фбр

• Лайк
Реакции: Philip Grant
Назови лучше практическую пользу от наличия личный дел, они уже лет как 5 себя изжили и полезны разве что в фбр
В принципе все гос. фракции кроме суда на этом сервере себя изжили, а личные дела, ну да, зачем личные дела, они изжили себя, ведь для игроков гос фракций кроме как покататься уже ничего не надо.

Назови лучше практическую пользу от проведения мед.осмотров обязательных, наличия темы в разделах об истории лидеров, если это есть в курилке

И в целом РП себя изжило, в тему онли рп будем заливать отчеты с ДМ тренировок и аркадных мероприятий, или я не прав?

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
В принципе все гос. фракции кроме суда на этом сервере себя изжили, а личные дела, ну да, зачем личные дела, они изжили себя, ведь для игроков гос фракций кроме как покататься уже ничего не надо.

Назови лучше практическую пользу от проведения мед.осмотров обязательных, наличия темы в разделах об истории лидеров, если это есть в курилке

И в целом РП себя изжило, в тему онли рп будем заливать отчеты с ДМ тренировок и аркадных мероприятий, или я не прав?
Мед.осмотры как лайт РПшка + обновление мед.карт имеют хоть какой-то смысл. История лидеров - вопрос вкусов чисто, иногда удобнее глянуть конкретную фракцию, а не рыться в курилке. Only RP давно уже перешло в разряд просто работы с составом. Ну а касаемо РП уровня, увы, имеем что есть, но проводить РПшки через силу тоже сомнительный способ.

Не сами мед.карты, а их обновление из-за навязанного требования к их наличию
Ну я читал фз которое медиков касается, и не помню ни одного случая, чтобы за отсутствие медкарты что то делали эти же самые медики

1657910522072.png

Надеюсь Вито Нери и мои "друзья" найдут это здесь и сделают выводы, что раздел СФа не был "захламлён" мусорными темами, в которой было много "бесполезной воды", которая только засоряла общую картину. Хотя от того, что вы это прочитаете, всё равно, наверное, ничего не осознаете, ведь работать с составом нужно уметь, а не понты строить, что ты лучше знаешь, что и где лежит не на своём месте.

Вам были созданы все условия, где вы могли найти и прочитать все тонкости всех правил госников, но вам это, видимо, не нужно. Ну что ж, ваше право.

Maksim_Skorpionov

Пользователь
28.10.2020
621
460
Посмотреть вложение 621495

Надеюсь Вито Нери и мои "друзья" найдут это здесь и сделают выводы, что раздел СФа не был "захламлён" мусорными темами, в которой было много "бесполезной воды", которая только засоряла общую картину. Хотя от того, что вы это прочитаете, всё равно, наверное, ничего не осознаете, ведь работать с составом нужно уметь, а не понты строить, что ты лучше знаешь, что и где лежит не на своём месте.

Вам были созданы все условия, где вы могли найти и прочитать все тонкости всех правил госников, но вам это, видимо, не нужно. Ну что ж, ваше право.
Первое правило ФЗ о суде никому не рассказывать о ФЗ о суде
Про то что я запросил паспорт , а не удостоверение то все равно считаю себя правым.
Вписывать мне 4.1УК то какое там вооруженное нападение - не знаю. Пункты с допуском тоже не понятно зачем. То что 2.4 в разногласии с приказом директора, ну бывает. Если это было просто показательное что-то - не понятно зачем.
П.с про показательное начало казаться после этого комментария :с

Последнее редактирование:

Alisa_Velaskes

Пользователь
05.02.2020
2 404
10 503
страны чудес
Основной сервер
Underground
Почему Кирюша Симченко еще не был Адмиралом?

• Сердце
Реакции: Maksim_Skorpionov

Enough

Пользователь
20.04.2014
1 414
1 247
IX server
Я не захожу давненько уже)18:)
Здарова Кирюша Симченко, а че ты не заходишь давненько уже, у нас и онлайн даже поднялся и зеленые создают видимость работы, а вот спецов не хватает.

Vittore_Kazoni

Dva balona
Пользователь
Premium
13.09.2020
2 585
3 466
24
Украина , Одесса.
Основной сервер
Legacy
Здарова Кирюша Симченко, а че ты не заходишь давненько уже, у нас и онлайн даже поднялся и зеленые создают видимость работы, а вот спецов не хватает.
Салам , на недельке попробую залететь

• Рукопожатие
Реакции: Enough

Vito_Neri

Пользователь
04.07.2018
1 770
1 261
Посмотреть вложение 621495

В соответствующей главе устава есть правила поведения в таких случая, так что тот факт, что это было написано в отдельной теме тут ну никак не помог бы человеку, который решил пострелять в госов. Так что хз к чему всё это в очередной раз.

В соответствующей главе устава есть правила поведения в таких случая, так что тот факт, что это было написано в отдельной теме тут ну никак не помог бы человеку, который решил пострелять в госов. Так что хз к чему всё это в очередной раз.
Покажи если не пустослов