Легаси конец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luiz_Gold

Пользователь
18.09.2015
3 468
19 843
Беларусь, Минск.
Тут проще перестать играть чем правила поменять. Админам ж очень важно чтобы эти правила соблюдались, ведь на сервере с онлайном 200 в пике нельзя разрешить провести 1 рп стрелу для мафий в формате 1х1 на ид3, когда оба лидера согласны. Потому что в правилах пишет минимум 6х6, а правила превыше всего
А кто не разрешает?

• Лайк
Реакции: Master и Timon_Capone

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 128
1 646
не в правилах проблема
Именно в них и проблема, когда дальнобоя штрафует суд ему неприятно он уйдет туда где суда нет и будет играть спокойно. Когда на ид 3 тупейшее правило 6 на 6, то остальные оффаются и идут на другие сервера. Когда налоги в половину заработка работяг, им неприятно они уходят туда где такой херни нет. Когда тебе надо врубать фрапс что наказать ублюдков вместо того чтоб просто заскринить как на нормальных серверах. Когда тазер неможешь использовать против нарушений как на нормальных серверах. Когда стрельба с пассажирки в движении в мафии карается деморганом, хочется уйти туда где этого нет. На легаси можно сделать хороший сервер убрав эти недочеты.

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 128
1 646
Съебал на рево, играй там в своё удовольствие, но зачем трубить об этом по всем курилкам? Тебе внимания не хватает, или хочешь чтоб Семплер тебя лично позвал обратно играть? Раздражает твой плач пиздец
Так я б сюда вернулся, легаси мой дом из которого меня изгнали тупыми правилами, если тут правила норм были бы многие тоже вернулись бы.

• Вау!
Реакции: Evgeny_Melihov

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 128
1 646
принимать жалобы на игроков по скринам, тогда заживём, поняли
Конечно, я помню когда я создавал об этом тему и люди там многие негодовали тоже. Ведь на всех 5 серверах срп и копии все принимают всем удобно, а тут выдумали подделки которые сразу видно, скрин с /timestamp, /time, /ids +tab вот так там их и принимают очень удобно. Подделок замечено не было этим никто там не занимается и это на сервере с онлайном 750 в пик, а вы тут ссытесь в 200 в пик подделок ну бред же, поддедку сразу видно. Подделок на рево замечено не было, я читаю там жалобы и все это вижу.

Kiruxa_Chance

Пользователь
19.07.2021
1 030
1 911
Saint-Petersburg
man im dead

Player_SampRpLegacy

Пользователь
10.07.2022
2 128
1 646
Сегодня в час ночи был капт 40 на 40.

Это еще не конец
К гетту на легаси вопрсов нету, оно тут добротное, за счет него сервер и вытягивает эти 200 онлайна в пик.
Игре 20 лет. Многие игроки стало взрослее и не обладают большим количеством времени, а новые редко заходят, связи с большим ассортиментом новых игр. Закономерное снижение онлайна, удивляться нечему.
На рево что то просадок нет, как было 750 в пик так и осталось, даж 800 бывает в выходные, введи там такие же правила как тут, онлайн в миг уменьшится.

Leeroy Brown

Пользователь
14.10.2011
1 695
1 419
Зачем кому-то что-то доказывать, показывать и пытаться наладить, если верхушке наплевать на ваше мнение и желание? У них все максимально удобно и урпрощено под них. Хотите играть на легаси? Терпите.
Не хотите? Идите на рево, никто, никого не держит.
Молча встали и ушли.

nop

Пользователь
25.09.2012
3 440
4 638
28
К гетту на легаси вопрсов нету, оно тут добротное, за счет него сервер и вытягивает эти 200 онлайна в пик.

На рево что то просадок нет, как было 750 в пик так и осталось, даж 800 бывает в выходные, введи там такие же правила как тут, онлайн в миг уменьшится.
А когда то там была 1000/1000 и еще куча игроков хотела зайти. Покажи откуда ты черпанешь онлайн? Откуда прийдут игроки? Сколько их прийдет при изменении правил?)

Nanni_Motta

Пользователь
02.05.2020
2 303
1 839
Основной сервер
Legacy

Как думаешь… Если 20 миллионов и 15 уровень давать при регистрации онлайн увеличится?

• Ахахах
Реакции: Baine_Bloodhoof

Jerome Kastle

Пользователь
31.08.2013
3 732
9 386
26
Москва
Да дайте ему подохнуть уже наконец спокойно) #всенарево

Alex_Breezy

Администратор Сервера
Premium
25.05.2012
2 961
4 225
29
Казань
Челы с рево такие
блин мне разрешили каляску катать и меня не будет суд штрафовать,пойду ка я туда вернусь

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
8 765
30 517
поиграйте в жизнь

• Хлопаю в ладоши
  • Лайк
Реакции: Kaito Sano и Nanni_Motta

Baine_Bloodhoof

Пользователь
30.08.2022
664
504
твои просьбы это на уровне в смс написать капсом Я ХОЧУ 1х1?
в чём проблема отойти от правил 1 раз в год и провести 1-2 РП стрелы? тем более Володя стал на РП мафию и в момент стрелы договорился с другим лидером про РП стрелу, но админы всё равно будут душнить до последнего аля "В ПРАВИЛАХ 6Х6, ПО ДРУГОМ НЕЛЬЗЯ"
потом опять будете говорить, что не в правилах проблема? да вы своими мувами даже не можете удержать постоянных игроков, тут речь о новых даже не идёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.