лейлочка очень классная

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 081
22 847
Willy_Toyssee день рождение чьё? друга/подруги/знакомого/знакомой/родственника? что планируешь дарить? где будете отмечать? какие ожидание от этого дня рождения? сколько вас будет? хочется вообще идти?

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце
Реакции: Jerome_Kastle

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 311
Отвечу в обратном порядке, Valyok_Maxalov:
1) идти не хочется
2) человек, наверное, пятнадцать
3) наихудшие. предыдущее день рождения этого человека завершилось тем, что Willy_Toyssee сдавал всё свои вещи [одежду] (которая была тогда на на нем) в химчистку.
4) коллекционный меч, бутылку водки джони уокер и ковер
5) день рождения у знакомого с переходом в «друга»
Valyok_Maxalov Valechka_Maxalov Valek_Maxalov Valya Maxalov
Charlie_Foreri

Charlie_Foreri

Пользователь
05.12.2017
347
270
Данный пользователь был заблокирован.
Отвечу в обратном порядке, Valyok_Maxalov:
1) идти не хочется
2) человек, наверное, пятнадцать
3) наихудшие. предыдущее день рождения этого человека завершилось тем, что Willy_Toyssee сдавал всё свои вещи [одежду] (которая была тогда на на нем) в химчистку.
4) коллекционный меч, бутылку водки джони уокер и ковер
5) день рождения у знакомого с переходом в «друга»
Valyok_Maxalov Valechka_Maxalov Valek_Maxalov Valya Maxalov
Charlie_Foreri
Зачем тегаешь животное

• Сердце
Реакции: Jerome_Kastle

Willy_Toyssee

Пользователь
28.06.2019
3 125
10 311
Увы, но нет, Valyok_Maxalov. Репутация у меня и так не из лучших. В этом году я пропустил ~3 дня рождения тактической значимости и, как минимум одно, стратегической значимости. Девятнадцатого числа очень важное мероприятие для меня, мне нужно быть приглашенным, Valyok_Maxalov, поэтому и на прелюдии должен присутствовать
Charlie_Foreri Jeffrey_Auditore Luigi_Makavelli

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 081
22 847
Willy_Toyssee не уж то девятнадцатое число это мини подготовка к чему-то более масштабному, пятому января? в таком случае, присутствовать сегодня это даже не план минимум, а так, написать в беседу «@all буду в некст», а ведь еще компьютер включить надо, зайти и поездить в квадрат, понимаешь всю серьезность Charlie_Foreri
Jerome_Kastle доброе. доедаю апельсин и захожу