Решено Lenya_Grobovshchik | Кинули на 1кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Razin

Пользователь
24.07.2023
28
17
Никнейм администратора: Kiko_Grobovshchik
Ваш никнейм: Mihail_Razin
Причина наказания: Кинули на 1кк
Описание жалобы: Человек написал в общую беседу админов что за 1 место на мп человек << Lenya_Grobovshchik[58]: Pavel Morales, дает 1кк за первое место на кальмаре >> в итоге после мп оба слились и все кинули тупо на 1кк .
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

Kiko_Grobovshchik

Пользователь
14.01.2021
589
1 764
Основной сервер
Legacy
У человека, который обещал 1кк выдать траблы с электричеством. Мог бы мне на форумник написать, я бы зашел и выдал.

Mihail_Razin

Пользователь
24.07.2023
28
17
У человека, который обещал 1кк выдать траблы с электричеством. Мог бы мне на форумник написать, я бы зашел и выдал.
не в обиду но вы оба слились и в течении часа не заходили , а я как дурак бегал и искал виновных

Matthew_Vaughn

Администратор Сервера
Premium
03.02.2013
1 872
4 033
[21:59:30] 'Игра в Кальмара' завершена! Победитель: Mihail_Razin[130]. Приз: 90000 вирт! (( Список: /klmlist ))
Информацию проверил. Для получения денежных средств в двукратном размере свяжись со мной в ПМ.
Беседу с администратором провёл, вирты находились у Pavel Morales, к сожалению к концу игры Кальмара в его городе выключили электричество. В будущем дабы такого не произошло, будет проведена беседа с коллективом. Если что-то плохое повторяется ты можешь написать жалобу либо лично связаться со мной или с моими замами.

Kiko_Grobovshchik

Пользователь
14.01.2021
589
1 764
Основной сервер
Legacy
не в обиду но вы оба слились и в течении часа не заходили , а я как дурак бегал и искал виновных
Я понимаю, приношу свои извинения. Завтра зайду накину тебе еще, за ожидание. Так у нас на сервере нет кидал, мы это присекаем в корне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.