Licensing Center ⛐ » Черный список

31.01.2021
365
154
1744623990664.png
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ

Черный список Центра Лицензирования — перечень лиц, признанных недобросовестными по отношению к организации. Этот список представляет собой крайнюю меру наказания и пополняется исключительно старшим составом Центра Лицензирования с обязательным уведомлением Управляющего.
  • Если гражданин находится в черном списке, доступ в Центр Лицензирования для него закрыт.
  • Исключение из черного списка производится исключительно в соответствии с установленными правилами.
  • Нарушители могут быть добавлены в черный список только старшим составом, начиная с должности Ст. Менеджер.
  • О добавлении гражданина в черный список сотруднику необходимо в обязательном порядке сообщить Управляющему.
  • Материальная компенсация за выход выплачивается Управляющему или Директору Центра Лицензирования только после рассмотрения заявки в данной теме.
  • Заявку на выход из черного списка вправе рассмотреть только Управляющий Центра Лицензирования.
  • Подать заявку на выход из черного списка можно не ранее, чем через 14 дней после внесения.
  • Граждане, находящиеся в черном списке более 24 месяцев могут расчитывать на амнистию без выплаты компенсации Центру Лицензирования, решение принимается действующим Управляющим.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫХОД ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА

Код:
[RIGHT]
[B][COLOR=rgb(3, 190, 252)]Управляющей[/COLOR] Центра Лицензирования Igor Swifty
От *ИМЯ ФАМИЛИЯ*[/B][/RIGHT]

[CENTER][B][COLOR=rgb(3, 190, 252)]Заявление[/COLOR]

Я *ИМЯ ФАМИЛИЯ* обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Центра Лицензирования. В связи с недоразумением *КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА К ВКЛЮЧЕНИЮ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК* я был(а) включен(а) в черный список Центра Лицензирования. Я готов(а) к конструктивному диалогу и любым действиям, которые могут способствовать урегулированию данного вопроса. Уверен(а), что дальнейшая работа будет взаимовыгодным и без каких-либо недоразумений. Прошу Вас пересмотреть мою ситуацию и принять решение об исключении меня из черного списка.
[/CENTER]
[RIGHT][B][SIZE=3]Дата: *ДАТА*
Подпись: *ПОДПИСЬ*[/SIZE][/B][/RIGHT]

МАТЕРИАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ВЫХОД ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА
НАРУШЕНИЕ
КОМПЕНСАЦИЯ ЦЕНТРУ
Нарушение устава​
не более 500.000 вирт​
Провал стажировки​
не более 150.000 вирт​

Нарушение условий контракта​
50% от стоимости контракта, на данный момент: 1.500.000 вирт

Неадекватное поведение​
не более 300.000 вирт​

Неадекватное поведение (с переходом на личности)​
не более 500.000 вирт​
«Без права выхода»​
не более 1.000.000 вирт.
Выход возможен минимум через 12 месяцев после занесения.​

Вложения

• header.png
    header.png
    2.1 MB · Просмотры: 44
  • u9W7Iph5FGc.jpg
    u9W7Iph5FGc.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 4
  • cpF-f8fIgRM.jpg
    cpF-f8fIgRM.jpg
    187.3 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Ivan_Pechka

Пользователь
09.07.2024
2
0

Управляющему Центра Лицензирования Capy Barkin
От *VInny_Puhik*

Заявление
Я *VInny_Puhik* обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Центра Лицензирования. В связи с недоразумением *провал стажировки* я был(а) включен(а) в черный список Центра Лицензирования. Я готов(а) к конструктивному диалогу и любым действиям, которые могут способствовать урегулированию данного вопроса. Уверен(а), что дальнейшая работа будет взаимовыгодным и без каких-либо недоразумений. Прошу Вас пересмотреть мою ситуацию и принять решение об исключении меня из черного списка.

Дата: *18.08.2024*

Подпись: *V.P*

Libby_Milligan

Пользователь
20.10.2021
228
190

Управляющему Центра Лицензирования Capy Barkin
От *VInny_Puhik*

Заявление
Я *VInny_Puhik* обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Центра Лицензирования. В связи с недоразумением *провал стажировки* я был(а) включен(а) в черный список Центра Лицензирования. Я готов(а) к конструктивному диалогу и любым действиям, которые могут способствовать урегулированию данного вопроса. Уверен(а), что дальнейшая работа будет взаимовыгодным и без каких-либо недоразумений. Прошу Вас пересмотреть мою ситуацию и принять решение об исключении меня из черного списка.

Дата: *18.08.2024*

Подпись: *V.P*
Руководство Центра Лицензирования рассмотрело Ваше заявление и готово предоставить ещё один шанс.
Надеемся, что Вы хорошо обдумали своё решение вернуться.

Дата: 19.08.2024
Подпись:Picsart_24-07-20_10-28-14-864 (1).png

Izuki_Evans

Пользователь
25.05.2024
119
62
Основной сервер
Legacy

Управляющей Центра Лицензирования Victoria Adamson
От *Izuki_Evans*

Заявление

Я *Izuki Evans* обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Центра Лицензирования. В связи с недоразумением *Нарушение устава* я был(а) включен(а) в черный список Центра Лицензирования. Я готов(а) к конструктивному диалогу и любым действиям, которые могут способствовать урегулированию данного вопроса. Уверен(а), что дальнейшая работа будет взаимовыгодным и без каких-либо недоразумений. Прошу Вас пересмотреть мою ситуацию и принять решение об исключении меня из черного списка.

Дата: *20.01.2025*
Подпись: *I.Evans*

Victoria_Adamson

Supports Team
Premium
08.07.2024
254
262
Основной сервер
Underground

Управляющей Центра Лицензирования Victoria Adamson
От *Izuki_Evans*

Заявление

Я *Izuki Evans* обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Центра Лицензирования. В связи с недоразумением *Нарушение устава* я был(а) включен(а) в черный список Центра Лицензирования. Я готов(а) к конструктивному диалогу и любым действиям, которые могут способствовать урегулированию данного вопроса. Уверен(а), что дальнейшая работа будет взаимовыгодным и без каких-либо недоразумений. Прошу Вас пересмотреть мою ситуацию и принять решение об исключении меня из черного списка.

Дата: *20.01.2025*

Подпись: *I.Evans*

hvqm87v-png.786089

Доброго времени суток!

Руководство Центра Лицензирования рассмотрело Ваше заявление и готово предоставить ещё один шанс. Надеемся, что Вы хорошо обдумали своё решение вернуться.

С уважением, руководство Центра Лицензирования.​

Vladislav_Volya

Legacy State Philanthropist
Пользователь
Premium
26.08.2013
411
750
Основной сервер
Legacy

Управляющей Центра Лицензирования Dima Nikolaev
От *ИМЯ ФАМИЛИЯ*

Заявление

Я Vladislav Volya обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Центра Лицензирования. В связи с недоразумением *КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА К ВКЛЮЧЕНИЮ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК* я был(а) включен(а) в черный список Центра Лицензирования. Я готов(а) к конструктивному диалогу и любым действиям, которые могут способствовать урегулированию данного вопроса. Уверен(а), что дальнейшая работа будет взаимовыгодным и без каких-либо недоразумений. Прошу Вас пересмотреть мою ситуацию и принять решение об исключении меня из черного списка.

Дата: 24.02.25
Подпись: V.V

• Задумался
Реакции: Victoria_Adamson

Evil_Uncle

Пользователь
07.02.2025
6
1
От *
Evil_Uncle*

Заявление

Я
Evil_Uncle обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Центра Лицензирования. В связи с недоразумением *Много стоял в "АФК" о чем ейчас желею. а был в АФК я прокачивал аккаунт, много работал, ла и не было компьютера, сейчас приобрел компьютер, готов исправиться, и хорошо работать, так как давно в этой сфере работаю и н адругих серверах. дослужия до зама. и тут хочу тоже... Поэтому надеюсь на ваше благоразумие.. Заранее благодарю.. Исправился.. не подведу.* я был(а) включен(а) в черный список Центра Лицензирования. Я готов(а) к конструктивному диалогу и любым действиям, которые могут способствовать урегулированию данного вопроса. Уверен(а), что дальнейшая работа будет взаимовыгодным и без каких-либо недоразумений. Прошу Вас пересмотреть мою ситуацию и принять решение об исключении меня из черного списка.

Дата: 25.02.25
Подпись: "Uncle"

Dima_Nikolaev

Supports Team
17.06.2011
86
39
29
От *
Evil_Uncle*

Заявление

Я
Evil_Uncle обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Центра Лицензирования. В связи с недоразумением *Много стоял в "АФК" о чем ейчас желею. а был в АФК я прокачивал аккаунт, много работал, ла и не было компьютера, сейчас приобрел компьютер, готов исправиться, и хорошо работать, так как давно в этой сфере работаю и н адругих серверах. дослужия до зама. и тут хочу тоже... Поэтому надеюсь на ваше благоразумие.. Заранее благодарю.. Исправился.. не подведу.* я был(а) включен(а) в черный список Центра Лицензирования. Я готов(а) к конструктивному диалогу и любым действиям, которые могут способствовать урегулированию данного вопроса. Уверен(а), что дальнейшая работа будет взаимовыгодным и без каких-либо недоразумений. Прошу Вас пересмотреть мою ситуацию и принять решение об исключении меня из черного списка.

Дата: 25.02.25
Подпись: "Uncle"
Руководство Центра Лицензирования рассмотрело Ваше заявление и готово предоставить ещё один шанс.
Надеемся, что Вы хорошо обдумали своё решение вернуться.

Дата: 25.02.2025
Подпись:
Nikolaev