ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ |
Черный список Центра Лицензирования — перечень лиц, признанных недобросовестными по отношению к организации. Этот список представляет собой крайнюю меру наказания и пополняется исключительно старшим составом Центра Лицензирования с обязательным уведомлением Управляющего.
- Если гражданин находится в черном списке, доступ в Центр Лицензирования для него закрыт.
- Исключение из черного списка производится исключительно в соответствии с установленными правилами.
- Нарушители могут быть добавлены в черный список только старшим составом, начиная с должности Ст. Менеджер.
- О добавлении гражданина в черный список сотруднику необходимо в обязательном порядке сообщить Управляющему.
- Материальная компенсация за выход выплачивается Управляющему или Директору Центра Лицензирования только после рассмотрения заявки в данной теме.
- Заявку на выход из черного списка вправе рассмотреть только Управляющий Центра Лицензирования.
- Подать заявку на выход из черного списка можно не ранее, чем через 14 дней после внесения.
- Граждане, находящиеся в черном списке более 24 месяцев могут расчитывать на амнистию без выплаты компенсации Центру Лицензирования, решение принимается действующим Управляющим.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫХОД ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА
Код:
[RIGHT]
[B][COLOR=rgb(3, 190, 252)]Управляющей[/COLOR] Центра Лицензирования Igor Swifty
От *ИМЯ ФАМИЛИЯ*[/B][/RIGHT]
[CENTER][B][COLOR=rgb(3, 190, 252)]Заявление[/COLOR]
Я *ИМЯ ФАМИЛИЯ* обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из черного списка Центра Лицензирования. В связи с недоразумением *КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ ПРИВЕЛА К ВКЛЮЧЕНИЮ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК* я был(а) включен(а) в черный список Центра Лицензирования. Я готов(а) к конструктивному диалогу и любым действиям, которые могут способствовать урегулированию данного вопроса. Уверен(а), что дальнейшая работа будет взаимовыгодным и без каких-либо недоразумений. Прошу Вас пересмотреть мою ситуацию и принять решение об исключении меня из черного списка.
[/CENTER]
[RIGHT][B][SIZE=3]Дата: *ДАТА*
Подпись: *ПОДПИСЬ*[/SIZE][/B][/RIGHT]
МАТЕРИАЛЬНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ВЫХОД ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА |
НАРУШЕНИЕ | КОМПЕНСАЦИЯ ЦЕНТРУ |
Нарушение устава | не более 500.000 вирт |
Провал стажировки | не более 150.000 вирт |
Нарушение условий контракта | 50% от стоимости контракта, на данный момент: 1.500.000 вирт |
Неадекватное поведение | не более 300.000 вирт |
Неадекватное поведение (с переходом на личности) | не более 500.000 вирт |
«Без права выхода» | не более 1.000.000 вирт. Выход возможен минимум через 12 месяцев после занесения. |
Вложения
Последнее редактирование: