ВАШЕ ИМЯ:Dany.
ВАША ФАМИЛИЯ: Wilson.
ДАТА РОЖДЕНИЯ:03.09.1997.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: женат.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:Los-Santos.
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА:377-909.
ВАШЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Капитан.
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:Боец.БО.
ДАТА НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ: 13.03.2025г.
ДАТА ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОВЫШЕНИЯ / ПОНИЖЕНИЯ:13.03.2025г.
ВАШИ ВЗЫСКАНИЯ / ВЫГОВОРЫ:Отсутствуют.
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: Отсутствуют.
НАГРАДЫ:"Медаль "За безупречную службу"
ВАША БИОГРАФИЯ (ПО ЖЕЛАНИЮ): Целеустремленный, добрый и отзывчивый мужчина родившийся в не очень хорошее время и в бардаке ,где все было "вверх дном", пошел по стопам брата бандита ,состоял в группировках, рос на улице где процветал бандитизм и романтика уличных дворов( получил большой опыт для жизни от этого) , научился самостоятельности, принятия быстрых решений и управлением коллективом ,а так же появились качества мужества и отваги, далее появилось владение оружием и все это продолжалось до становления меня как личности , в 18 лет мои уличные движения , решение проблем и все что связано с криминалом закончилось , прошëл подготовку и уже был в рядах LSPD , вскоре к 20 годам жизни увидел жизнь иначе, всë переосмыслил, в 2024г. вступил в ряды Армии Лас Вентурас где и на сей день продолжаю служить Армии и расти по карьерной лестнице !!!
ВАША ФАМИЛИЯ: Wilson.
ДАТА РОЖДЕНИЯ:03.09.1997.
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: женат.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:Los-Santos.
НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА:377-909.
ВАШЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Капитан.
ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ:Боец.БО.
ДАТА НАЗНАЧЕНИЯ НА ДОЛЖНОСТЬ: 13.03.2025г.
ДАТА ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОВЫШЕНИЯ / ПОНИЖЕНИЯ:13.03.2025г.
ВАШИ ВЗЫСКАНИЯ / ВЫГОВОРЫ:Отсутствуют.
ПРОШЛЫЕ МЕСТА РАБОТЫ: Отсутствуют.
НАГРАДЫ:"Медаль "За безупречную службу"

ВАША БИОГРАФИЯ (ПО ЖЕЛАНИЮ): Целеустремленный, добрый и отзывчивый мужчина родившийся в не очень хорошее время и в бардаке ,где все было "вверх дном", пошел по стопам брата бандита ,состоял в группировках, рос на улице где процветал бандитизм и романтика уличных дворов( получил большой опыт для жизни от этого) , научился самостоятельности, принятия быстрых решений и управлением коллективом ,а так же появились качества мужества и отваги, далее появилось владение оружием и все это продолжалось до становления меня как личности , в 18 лет мои уличные движения , решение проблем и все что связано с криминалом закончилось , прошëл подготовку и уже был в рядах LSPD , вскоре к 20 годам жизни увидел жизнь иначе, всë переосмыслил, в 2024г. вступил в ряды Армии Лас Вентурас где и на сей день продолжаю служить Армии и расти по карьерной лестнице !!!

ДАТА: 20.12 2024.
ПОДПИСЬ: Wilson.
ПОДПИСЬ: Wilson.
Последнее редактирование: