Я помогу ему начатьAdrian_Milligan отчёт о стреле будет?
он тру бибикер с премкой на форуме, ему лучше знать кто серб, а кто нетЯ тяну огромный прикол с того , что в теме о своей фуллке, он пол состава вингсов и плрд форумники назвал сербами хддд
Нет, он был в фбр, но его оттуда кикнули с причиной "слишком слаб"Adrian_Milligan ты реально был в арбузах?
ставлю лайк, зато раком он грозится поставить нас до сих пор и говорит, что "вынес" сербов. жаль, что вы не зашли нормально против него, а стоял лишь фрик на гиусепкеНет, он был в фбр, но его оттуда кикнули с причиной "слишком слаб"
Я стоял уже против него, быстро он тогда сдулсяставлю лайк, зато раком он грозится поставить нас до сих пор и говорит, что "вынес" сербов. жаль, что вы не зашли нормально против него, а стоял лишь фрик на гиусепке
вот и у нас прыгает в точности также, зато разговоров было..Я стоял уже против него, быстро он тогда сдулся
С кия на кий прыгал как кролик
Лютые флэшбеки у пацанавот и у нас прыгает в точности также, зато разговоров было..
ну как там снятие с лидерки меньше чем за неделю, игорек?Joker_Zloy ну как там братуха без ютуберки?
Меня не хватает на вас всех, мне надо ещё пару типов чтобы раком поставитьAdrian_Milligan ты где пропал то нахуй?. у тебя срок только через 10 дней, кто воевать будет?, кто раком ставить будет?, че за дела бля, ты давай в строй возвращайся
Maksim Lordeckiy просто кидала тупой, от него толка не было вообщеAdrian_Milligan ты где пропал то нахуй?. у тебя срок только через 10 дней, кто воевать будет?, кто раком ставить будет?, че за дела бля, ты давай в строй возвращайся
Пару?, я думаю там не пару, там тел 50, тогда может что-то сможешьМеня не хватает на вас всех, мне надо ещё пару типов чтобы раком поставить