LIL SHOT УСПЕШНО ПОБЕЖДАЕТ АЛИСКУ ЕВРОИПОТЕКУ И СНИМАЕТСЯ ПО ПОБЕДЕ С РУССКОЙ МАФИИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saizuta Soprano

Пользователь
21.10.2024
75
227
да ты опять не выдержись и снимишься по нерви)
хыхфахаыфхаыф, ты говоришь что отпиздишь а потом сам говоришь что я якобы "снимусь" че ты несешь старина, завтра на завод тебе вставать, спать пиздуй пиздолиз.
че с тобой щас выяснять дурачком, те говоришь одно а тебе как об стенку горох.
РАДУЕМСЯ, ПЬЕМ, ОТДЫХАЕМ ПОБЕДА ЗА НАМИ

• Сердце
Реакции: Lacostee и DronKristof

munchio

Пользователь
23.04.2018
1 682
10 625
какой-то косплей на "пиздатую войну" устроили
хуль тут пиздатого ебни, тачки выдали, банк закинули, аммо 5 вс 1
параша полная
удачи

неплохо взбодрили сервачок, размяли слабых
всем кто помогал респект и уважуха, кто был против вам пизда, лучше завязывайте с сампом сразу
всех обнял 99:)

Vladimir_Bugaev

Пользователь
07.09.2018
59
113
24
Основной сервер
ЧЕ ПО НЕРВАМ? Всем спасибо кто зашёл за моего братика Лил Шота, Ашота, главного по бизнесу шаурмечной да и прочие имена. Хочу выделить огромную благодарность всем кто вышел из неактива для того чтобы встать на аф и сделать из обычных каптов - вар. Опоненты пососали и отлетели легко, разминайте.
Таких каптов и варов на Самп РП вы больше не увидите я думаю.

НУ А Я НА ЗАВОД, ТАК КАК Alice_Euro НЕ ОПЛАТИЛА МНЕ ЗА ТО ЧТО Я ЕЙ КУПИЛ ТРУСЫ. Грац всем.

Gianluigi_Toscano

Пользователь
Premium
08.02.2022
1 285
2 701
24
хыхфахаыфхаыф, ты говоришь что отпиздишь а потом сам говоришь что я якобы "снимусь" че ты несешь старина, завтра на завод тебе вставать, спать пиздуй пиздолиз.
че с тобой щас выяснять дурачком, те говоришь одно а тебе как об стенку горох.
РАДУЕМСЯ, ПЬЕМ, ОТДЫХАЕМ ПОБЕДА ЗА НАМИ
Доедешь пиши, один раз наебашил, еще наебашу если вариант такой будет, а пока на дальнем

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 459
9 164
Бля, теперь от Лил Шота пизды получать.
По стрелам спасибо лидерам можно сказать, хз когда было 230 деморганов за одну стрелу (легендарный 4 ид) фактически каждая стрела была бодрая даже в 4 утра ёпта))).
Всяким подсосникам которые пишут "афк победа" - выздоравливайте, хз когда еще будут такие классные стрелы на таком уебанском сервере легаси.
Лидеры пожмите друг другу руки и забудьте весь этот негатив, не ведите как дети себя ей богу, показали бодрую войну (если бы без софта все было, была бы легендарная хуйня), жаль что админам будет похуй на вас.
Всем успехов и добра, кто еще будет тут играть на серьезном лице, то вы пиздец ебланы)

Dadyan_Rodgers

Пользователь
07.08.2020
376
2 002
Поздравляю, дай мне сил встать на работу с утра, надеюсь в ближайшее время в эту парашу с слепыми админами которые ебашут в одну калитку из-за надписи тяжеловес над головой, вы не позовете. Всем добра

TEJELOVE$ POBEDA | Alice_Euro ЧЕ С ЕБЛОМ | Dadyan_Rodgers ТЫ ОБОСРАЛСЯ
ну где я обосрался челик? витян фокс вставал, у яков 48 бизов, снялся когда у яков было 60 бизов
ягер кафард тоже обкекался, бизы не считал
рейд босса лил шота поставили, так пугали, по итогу собрал меньше алисы копейки (( алиса 140, лил старина шот 110 ))
за 4 дня вара взять 4 биза, неплохой результат для 'каралей мафий', еще и старичка левиса вашего с ЗГА вышвырнули, так что обосрался тут далеко не я.)

17.08.2020
9 579
8 850
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Underground
Лёгкая победа :Letto43: :Letto43:

• Сердце
Реакции: Woody_Arriano
17.08.2020
9 579
8 850
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Underground
Tajeloves Машина убийства 48:)

17.08.2020
9 579
8 850
23
Ukraine Chernivtsi
Основной сервер
Underground
Шотик на связи успехов

• Сердце
Реакции: Woody_Arriano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.