Можно было и пощадить несчастную девочку с 9-ти летним неактивом , но LilShotLegenda решил выебать ее во все щели. Всем добра
а к те ваще братан вопросов нет, слышал ты теперь водишься с челами мутными из киева. Раньше в дсе гойда пел, а сейчас что?ну да санечка вапроси?
Дело не в том, кто как показал, а как потом пиздак открывается на форуме)показал бы себя лучше ?
Брат , ноут заказал на вторник игровой , так чтооооооперф берет или же тебе пора выкатываться
брат это всё сплетни каких-то завистников я всё также гойдую с братвой но не с узбекскойа к те ваще братан вопросов нет, слышал ты теперь водишься с челами мутными из киева. Раньше в дсе гойда пел, а сейчас что?
опа, опа, а это уже заявлениеБрат , ноут заказал на вторник игровой , так чтоооооо
у тебя во фракции люди у которых в имени есть que и je, что лучше?брат это всё сплетни каких-то завистников я всё также гойдую с братвой но не с узбекской
есть какой-то конфликт у тяжей с первашами, вот и получилась войнушкаМы лайтово со своими играли и никому ничего не собирались доказывать
Это вы кучка обормотов взяли против зачем то, даже не зная ее)
брат ну давай не будем говорить за разношёрстность людей во фракциях...у тебя во фракции люди у которых в имени есть que и je, что лучше?
а там создавались такие темы ? у себя в аутируем так же вроде отписывался, хотя я и тут не так часто оставляю посты.Дело не в том, кто как показал, а как потом пиздак открывается на форуме)
Запомни мышь ебаная, никто не имеет право забирать рации у наших пацанов, и так будет с каждым, ее вафлеприемник был выебан, некоторые увлеклись даванием ей в рот, что на залупу крепили камеры и делали ФГДС, гастрит, язву проверялиМы лайтово со своими играли и никому ничего не собирались доказывать
Это вы кучка обормотов взяли против зачем то, даже не зная ее)
оставил 8 бизов на сохранность этому персонажупозор, куда смотрит Hisberd_Dagenham почему допустил такое, а как же антифулл