Забыл в кабинет виссарика 13500 добавить, умолишенный
Забыл в кабинет виссарика 13500 добавить, умолишенный
Ты ютуберку главное слить не забудь, а то репутацию у пацанов потеряешьПосмотреть вложение 864997
удел слабых быть admins team на сервере в 63 онлайна в 2024 году, при этом пукая во всех темах, что админы гниды , а так же восстанавливаются децибелы.
так что попрошу поднять заинтересованность в развитии сервера underground , а именно:
1. зайти на сервер андерграунд.
2. написать /a qq bonanza sey4as te onlik sdelau;)
3. запустить твинки
поздравляю развивай.
щас бы в 4:00 по мск в субботу сидеть в игре на стреле в 25 человек, сходите погуляйте, я хуй знаетну да опрокинуть фокса, гонтие и поставить самого лил шота лишь бы доказать что деваха с 8 лет неактива нихуя не может в сампе
развивайся
Было же 9 летну да опрокинуть фокса, гонтие и поставить самого лил шота лишь бы доказать что деваха с 8 лет неактива нихуя не может в сампе
развивайся
слить ютуберку в 2023 году на сервер, которому пришел конец или же активно админить на таком сервачке, сниматься , а через месяц восстанавливаться, при этом упрекая всех что восстанавливаться пиздец как зашквар)Ты ютуберку главное слить не забудь, а то репутацию у пацанов потеряешь
хуй пососи у пьяной обезьянызаебали поспать двух часов не успела уже новый лидер рм
причина тряски?хуй пососи у пьяной обезьяны
да заебете скулить ребята, постреляемся бодро, че ныть тосдохнет сервер я на нём
ой вот только не надо писать за жизнь тут априори все сампоdowns
я тебе за игру говорю, что пишите какие мы слабые тыры пыры но выкатываете сильного лил шотик, а за домку и фокса даже попробовать не хотите то есть грубо говоря опрокинули их
не выдумывай, никакой тряски нетпричина тряски?