Ну мы так и понялиРМ, вы сейчас столкнетесь с такими последствиями, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Фуллка яков за 3 дня. Время пошло.
Ну мы так и понялиРМ, вы сейчас столкнетесь с такими последствиями, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Фуллка яков за 3 дня. Время пошло.
АХАХХАХА
А у тебя два отца, ханырик тяжеловесный. Прячьтесь лучше пока не поздно, пощады не будет, мы настроены более чем серьезно. Вы даже непредставляете в какую яму вы попалиу тебя мать
Зато с гачи движухой, на Кавказе такое любят
А кто меня будет фоткать с Манусом перед каптом????ORTEGA VERNULSYA братишка ну тут ноученс, в личке обсудили с тобой, без обид
ФАЫЖФЫАХФЫАХАФЫХФЫАХАЫХАФЫХФАЫ
АХАХАХАААХАХАХААХА РАЗОБЛАЧЕНИЕ BY CHRIS_MORROW
Ну мне перваши помогли на рм, Полине ты вообще лично склад без остановки возила когда банк был 0, не знаю че за хуйню затеяли мои друзья штангисты из подвала, вообще песня кр4, нет управы на них, мы все обречены на гибель от ебаного сампа, а начало уже положено уничтожением содержимого чебупелин игроков (микромозг). А по делу нужно было совместно переезжать на ерп во избежании этих беспонтовых перестрелок между собой и пиздица с более сильными стаками, а не на легаси дрочица где кроме 09 залупы с Энрике Стритом под хвостом никто не играет)ответку мне кидают за помощь вам а так ничево![]()
Fabrique_Rodriguez разберись?e, изи норма