LSPD Antonio Antipov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
37
17
CENTER]
34
[/CENTER]

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Saul Goodmann​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
20.09.2025
Время происшествия:
9:01
Место происшествия:
LVPD
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Я только поступнил на пост ЛВПД, был обявлен в розыск, и посадили там же на месте, очень интересно в чем я соучаствовал, пускай приятели покажут видео документацию в чем я соучаствовал.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Antonio_Antipov
Свидетель №1: Jack Roosevelt, был там единственный заключеный который и позвал меня туда.

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
319
110
Основной сервер
Legacy
CENTER]
34
[/CENTER]

Лос-Сантос, штат Легаси.

Дата происшествия:
20.09.2025
Время происшествия:
Место происшествия:
LVPD
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

Я только поступнил на пост ЛВПД, был обявлен в розыск, и посадили там же на месте, очень интересно в чем я соучаствовал, пускай приятели покажут видео документацию в чем я соучаствовал.

Свидетель №1: Jack Roosevelt, был там единственный заключеный который и позвал меня туда.

Все права защищены
© 2025
Если я не ошибаюсь, адвокатам нельзя выходить/заходить через гаражи SAPD? :)

Konstantin_Pupa

Пользователь
08.01.2023
319
110
Основной сервер
Legacy
Еще раз объясню, я НЕ ПРО САМУ СИТУ, а про то что, ты сам тоже нарушил вот и все, если бы ты иск подал в суд, тебе бы тоже внесли санкцию

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 895
4 700
Челгород
CENTER]
34
[/CENTER]

Лос-Сантос, штат Легаси.

Дата происшествия:
20.09.2025
Время происшествия:
Место происшествия:
LVPD
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

Все права защищены
© 2025
В ЛСПД выпустил двух игроков Jack_Roosvelt и Rick_Grand, потом все дружно оффнулись.
Спустя время мы поймали твоих другальков и опять посадили - ты захоишь в игру и летишь их выпускать, а мы летим за тобой.
В КПЗ тебя ловим и ты оффаешься - тем самым обрываешь ситуации. Так бы мы вызвали руководство и начали разбор ситуации, но ты решил что лучше оффнуться.
1758396958794.png1758396987789.png
Найди 1 отличие, интересно куда испарился другалек?
И еще, о какой жалобе может идти речь если ты оборвал ИС процесс в игре - https://samp-rp.su/threads/saul_goodmann.2623924/

Ты долбаеб или претворяешся, ты в суде был раз в жизнь? Обвиняемый тут не я, мое нарушение вообще тут ни каким боком. Чел кинул звезды по приколу, причем тут я? иди выспись
Свое нарушение ты пытаешься скрыть, как и выпуск друга, так и дальнейший офф. Про реальный суд, в пример ставлю ГПК РФ, про Молдавский не в курсе. ГПК РФ, ст 392, п 3.2. и это мы говорим сразу о пересмотре дела, о самом процессе - в УПК прямо чуть ли не прямо сказано, что потерпевший может стать подозреваемым, в том числе и по другому делу. Всестороннее рассмотрение.

Последнее редактирование:

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
37
17
В ЛСПД выпустил двух игроков Jack_Roosvelt и Rick_Grand, потом все дружно оффнулись.

Спустя время мы поймали твоих другальков и опять посадили - ты захоишь в игру и летишь их выпускать, а мы летим за тобой.
В КПЗ тебя ловим и ты оффаешься - тем самым обрываешь ситуации. Так бы мы вызвали руководство и начали разбор ситуации, но ты решил что лучше оффнуться.
Посмотреть вложение 941947Посмотреть вложение 941949
Найди 1 отличие, интересно куда испарился другалек?
И еще, о какой жалобе может идти речь если ты оборвал ИС процесс в игре - https://samp-rp.su/threads/saul_goodmann.2623924/
покажи откат где я их выпускаю, жду.
Свое нарушение ты пытаешься скрыть, как и выпуск друга, так и дальнейший офф. Про реальный суд, в пример ставлю ГПК РФ, про Молдавский не в курсе. ГПК РФ, ст 392, п 3.2. и это мы говорим сразу о пересмотре дела, о самом процессе - в УПК прямо чуть ли не прямо сказано, что потерпевший может стать подозреваемым, в том числе и по другому делу. Всестороннее рассмотрение.
Не бреди, тебе до правосудие как до луны

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
141
52
А

И что с того что все знают? доказать же надо. Я вот знаю что все ЛСПДшники 3,14даразы
Отыгровочку РП камеры еще предоставь пожалуйста)) ибо жалоба же ерпе, а на што ты снимал не панятна1758405613308.png

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas

Gun Therapy

Пользователь
10.08.2025
141
52
смотри ка, ну не 3,14дараз же)))) сам оскать начал "(Jack Bauer (Huesosovich) ...."
при чём тут отыгровка? У ментов есть бодикамера, я опираюсь на их запись. Ты что, вчера родился, что ли?
Бро это твоя фамилия , никакого оскорбления, ты очем? Согласно ЕСД - ты подаешь жалобу и должен иметь отыгровку РП камеры со стороны потерпевшего.

Jordan Strong

Пользователь
06.04.2017
321
228
Minsk
Основной сервер
Legacy
CENTER]
34
[/CENTER]

Лос-Сантос, штат Легаси.

Дата происшествия:
20.09.2025
Время происшествия:
Место происшествия:
LVPD
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

Все права защищены
© 2025
Доброго времени суток, в жалобе отказано, на Вашей видеозаписи не видна ситуация в полном объёме, нет объективной картины ситуации (тот же момент ареста, про который Вы утверждаете), помимо этого Вы нарушили правила ЕСД в ходе подачи жалобы. Кроме того Вы ещё позволяете себе нарушать один из пунктов подачи жалобы: Запрещается высказываться о ком-либо или о фракции в целом.
ЗАКРЫТО

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas
Я так понял, вы даже не потребуете у него доказательств моего соучастия? То есть, я могу пойти в полиций, кидать всех в розыск, и с меня спрос не будет?

Полнее картины некуда, запись идет 5минут, но вы 3.14даразы еще те конечно
Зачем тебе куда-то ходить? Просто заходи со своего очередного твинка и попробуй покидать всех розыск. Посмотришь, как быстро полетишь на вокзал

• Лайк
Реакции: Trolleibuz

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
37
17
Зачем тебе куда-то ходить? Просто заходи со своего очередного твинка и попробуй покидать всех розыск. Посмотришь, как быстро полетишь на вокзал
Сомневаюсь, ты же не на вокзале щас

• Немного
Реакции: Antonio_Antipov

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 895
4 700
Челгород
Я так понял, вы даже не потребуете у него доказательств моего соучастия? То есть, я могу пойти в полиций, кидать всех в розыск, и с меня спрос не будет?

Полнее картины некуда, запись идет 5минут, но вы 3.14даразы еще те конечно
Ни одно правило сервера не обязывает игрока записывать всю свою игру чтобы доказать свою невиновность. Так что иди отсиживай деморган, сегодня если будет время опять парочку раз тебя накуканим.

• Дразнюсь
Реакции: Gun Therapy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.