LSPD // Безопасный перехват

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 006
552
Швейцария, Альпы
Вы чё ебанутые,Скотти что за хрень вы тут по распускали,там блатят там то там се,не заходил месяц а тут такой звиздец,так ещё и вернул шлюху на валерии кастратовой
не братух, ее забанили уже

• Лайк
Реакции: Leonid_Valuesss

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
435
264
Гаити
  • Лайк

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 006
552
Швейцария, Альпы
  • Лайк
06.07.2015
955
872
27
Основной сервер
Legacy
Вторая газета за 10 дней, вот это уровень главы отдела, с нулевым составом с момента назначения
Плакать может перестанешь уже? Ты находясь в одной фракции, пишешь то, что не должен. Я думаю тебе вообще стоит задуматься о переводе отсюда. Ибо такое отношение не приемлемо.

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
435
264
Гаити
Liya_Carter а нах тебе на слоте таком "мощном" давать майора,сидеть щёлкать в офисе и всё? Тут и на капитане можно смело справляться с такими мощными должностями,та и если подумать отдел информационный достаточно просто бесполезный,он к работе офицеров ну никак не относится,смысл было создавать его хд
Skotty_Smith чув малыши,а я ещё в пд числюсь или меня уволили за неактив без заявления? Если не уволил збс,сегодня зайду Jeremy_Lahmadju

06.07.2015
955
872
27
Основной сервер
Legacy
Бесполезный отдел с бесполезным главной, такую задачу можно было дать любому сержанту и он бы чаще и не хуже делал свою работу, смысл открыть отдел ЕСЛИ В НЕГО НИКТО НЕ НУЖЕН?
Как впрочем и ваши попытки слить Шерифа и всех кто с ним связан. Не уйметесь никак)

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 006
552
Швейцария, Альпы
Liya_Carter а нах тебе на слоте таком "мощном" давать майора,сидеть щёлкать в офисе и всё? Тут и на капитане можно смело справляться с такими мощными должностями,та и если подумать отдел информационный достаточно просто бесполезный,он к работе офицеров ну никак не относится,смысл было создавать его хд
Skotty_Smith чув малыши,а я ещё в пд числюсь или меня уволили за неактив без заявления? Если не уволил збс,сегодня зайду Jeremy_Lahmadju
Есть ты у нас, залетай если будешь играть в сват тебя возьмем

• Лайк

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 006
552
Швейцария, Альпы
не еби себе мозги, незнаю есть ли ты в беседе в вк) Но у нее аргументы заканчиваются на пошел нахуй додик

• Лайк

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
435
264
Гаити
  • Лайк

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 006
552
Швейцария, Альпы

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
435
264
Гаити
  • Лайк

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 006
552
Швейцария, Альпы

Leonardo_Morz

Expert
02.03.2021
3 615
3 626
19
ну, отдел создавать отдельный - перебор, как по мне. Меня забавляет эта семейная идиллия картеров :ddd

как доп. заработок или просто убивашка времени - круто

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
332
158
20
А вы чет так закипешовали ? Потому что проигрышем пахнет , ты ля как за суетились , пока выигрывали молчали а сейчас говорите что плохая идея через соревнования все решать , раньше нужно было так говорить , до того как все это началось , а теперь без лишних слов ждем окончание соревнования

• Лайк

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
435
264
Гаити
А вы чет так закипешовали ? Потому что проигрышем пахнет , ты ля как за суетились , пока выигрывали молчали а сейчас говорите что плохая идея через соревнования все решать , раньше нужно было так говорить , до того как все это началось , а теперь без лишних слов ждем окончание соревнования
Чиво? Какие ещё соревнования? Я в танке

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.