broo)))) xdddAshley_Clinton забери к себе в со кибера enzo without fear, активный игрок стреляет хорошо, вместо меня хорошо подойдёт, только иногда давай ему по шапке чтоб не расслаблялся
broo)))) xdddAshley_Clinton забери к себе в со кибера enzo without fear, активный игрок стреляет хорошо, вместо меня хорошо подойдёт, только иногда давай ему по шапке чтоб не расслаблялся
Будь готов к взлету в черном клисте (прошу не путать с дельтой) в великом со, не подведи Александрbroo)))) xddd
я бы лучше в 24 побегал bro))Будь готов к взлету в черном клисте (прошу не путать с дельтой) в великом со, не подведи Александр
21 лучше)я бы лучше в 24 побегал bro))
щащаНу что там, забрал к себе enzo without fear ?
Блата. Нет Lead the wayА что тут за блат какой-то?
Ну все Серёга Ashley_Clinton меня можешь не звать, замену я нашёл, не благодари. Ещё можешь забрать Vito Mackenzi ну над ним чисто поржать чтоб скучно не было
Бро нужен именно ты, тебя никто не заменитНу все Серёга Ashley_Clinton меня можешь не звать, замену я нашёл, не благодари. Ещё можешь забрать Vito Mackenzi ну над ним чисто поржать чтоб скучно не было
Ноу бро. Хватит этого пиксельного мираБро нужен именно ты, тебя никто не заменит
Ради всего-всего нужно последний разНоу бро. Хватит этого пиксельного мира
Последний уже был, заебалРади всего-всего нужно последний раз
Gogo broПоследний уже был, заебал
Братан, очередной варн за аим слетел уже?Ну все Серёга Ashley_Clinton меня можешь не звать, замену я нашёл, не благодари. Ещё можешь забрать Vito Mackenzi ну над ним чисто поржать чтоб скучно не было
Да походу, не помню ужеБратан, очередной варн за аим слетел уже?![]()