- 04.06.2012
- 26 966
- 32 769
че ты такой сложный?? винда у тебя какая в итоге 7 или 10?Ты о чем друг?
11че ты такой сложный?? винда у тебя какая в итоге 7 или 10?
На компе 11 на ноуте 7че ты такой сложный?? винда у тебя какая в итоге 7 или 10?
Предложения?Marcus_Kransov — без хейта щас тебе говорю, что пока такие как ты берешь лидерки, которые тут предлагают по кд, ты админом не будешь
А меня ты считаешь форумным героем или игроком на сервере? А состав ЛВа? То, что конфликт замяли, то тебя все сразу там полюбили?Форумные герои ненавидят только, насколько я понимаю. Даже реагировать не стоит, сейчас выскажутся и успокоятся. Проблем нет особо
3 лидерки у тебя госПредложения?
Тебя считаю обиженным, без обид. У нас замялся конфликт - ты же не успокаиваешься. Я тебе повторю, у нас есть полные доказательства на твои выданные санкции, к чему ты это продолжаешь?А меня ты считаешь форумным героем или игроком на сервере? А состав ЛВа? То, что конфликт замяли, то тебя все сразу там полюбили?
Предлагаешь не брать лидерки?3 лидерки у тебя гос
Тебя уже должны были поставить на админку но нет
Почему ???
Так потому что ты лидерке берешь, такие люди им нужны
Это тебе решатьПредлагаешь не брать лидерки?
Если все же допустим мне предложат такой контракт, откажусь. А так и думать нечего, взять и отправить ФА на рево:)Ходят слухи, что вашему маркусу краснову приплачивает копирка за каждого посаженного в тюрьму новичка. Думайте.
Советую поменьше врать, потому что у меня есть твои переписки с Dima_Mishin, где он обещал заплатить тебе екоинсы на копирке 02 за посаженного в тюрьму бывшего Администратора Vladimir_MamichevЕсли все же допустим мне предложат такой контракт, откажусь. А так и думать нечего, взять и отправить ФА на рево:)
Ну советую пойти в раздел рево, я там не играю уже. Было дело что играл, но никаких контрактов не бралСоветую поменьше врать, потому что у меня есть твои переписки с Dima_Mishin, где он обещал заплатить тебе екоинсы на копирке 02 за посаженного в тюрьму бывшего Администратора Vladimir_Mamichev
Как пиар менеджеру проекта прошу проверить данный факт Nathan_PringlesХодят слухи, что вашему маркусу краснову приплачивает копирка за каждого посаженного в тюрьму новичка. Думайте.